Знаю что такое грин скрин. А еще знаю, что такое альфа-канал. После гринскрина тень рисовать самому - это раз. Обрезанные края получаются, приходится делать их размытыми - это два. Нормальную картинку даже с максималками не получишь - это три. Освещение - 4. камера - 5. И вообще, грин скрин использовать лучше только в реале. Т.к. для 3D спец-эффектов специально и созданы альфа-каналы вместе с 3DS max, Sinema 4D, ZBrush и boujou в дополнение к ним.
Ок! [b]Apozzman[/b]. У меня конечно нет повода не верить тебе. Но тем не менее докажи мне, что возможности гарика + что хочешь не уступают возможностям 3DS max + boujou + AF. "5 минут" - хорошо, у тебя их 30. Задание: за 30 минут, перенести зомбака "в состоянии ожидания" в реальный мир, но! Камера не должна быть зафиксирована - это раз. Я хочу увидеть зомби со всех сторон - камера должна двигаться и вверх и вниз и влево/вправо. Зомби должен быть приклеен окружению, а не наоборот - окружение созданное для зомби. Весь процесс создания на компе записать, начиная с гэриса. Съемка видео и рендеринг в общее время не входят. Если зомби будет отставать или спешить движению окружения - это проигрыш. Тени можешь не создавать. Края зомби не должны быть потрепанными, размытыми и иметь зелёный/синий оттенок. Справишься - "5 минут" = 5к твои. Не справишься - будем считать, что это - твой fail и тебе 5 минусов на форуме. Согласен? Если что-то непонятно, уточню.
А я бухаю и играю на гитаре