1

Тема: Моя первая работа...

Первая работа, в которой я совместил 3DS max (зомби из HL2), After Effects (приклеивание зомби к видео) и boujou (отслеживает перемещение камеры в 3D пространстве). Работал 4 часа (если не считать время общего рендеринга всех попыток - 2 часа). Научился за это время многому, чего не умел. Прошу оценить и прокомментировать.
http://www.youtube.com/watch?v=wo-xdbmtxji
Благодарю.

А я бухаю и играю на гитаре

2

Re: Моя первая работа...

круто +.но нужно было в креатив постить

3

я тебе скажу что ты зря потратил время ибо точно такое же можно было сделать в garry's моде за 5 минуть

4

Аппоз. А как из гэриса потом вытащить на улицу - это раз. Как ты в гэрисе собираешься копировать движения камеры из реала?
------
Ктонить можете переместить это в креатив?

5

окок сделал

Денис (disa051295) пишет:

я тебе скажу что ты зря потратил время ибо точно такое же можно было сделать в garry's моде за 5 минуть

кхм угу из манитора на улицу -_-

6

дико не выигрышный фон выбрал вплоть до того, что все не поняли "в чём прикол".

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

7

Как ты в гэрисе собираешься копировать движения камеры из реала?

...newfag of aae. легко и просто, даже имитировать движения камеры в гаррисе можно по минимуму, а в аае уже всё доработать. ты шляпс просто.

8

macperfect пишет:

...newfag of aae. легко и просто, даже имитировать движения камеры в гаррисе можно по минимуму, а в аае уже всё доработать. ты шляпс просто.

удваиваю.

9

Ну да пох на гэрис. Я просто учился. Нужно же хоть с чего-то начинать?

10

Тень fail

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

11

Я блжадь смотрю это примерно раз 20. красота то какая@_@
ну да тень феил. но это... такие красивые движения, а звуки. ух. я влюбился...
если бы был фильм с вот этим красавчиком он бы был моим любимым.
зы у меня встал

12

[b]Andrsabaka[/b] пофапать не забыл? Извращенец блджад <_<
Кстати вышло кульно, но вот тока тени нету)

13

это ты блжадь извращенец фапаешь. а я просто восхищён красотой зомби.
яб его приласкал и убаюкал>.>

14

Тень есть, если присмотреться...Просто что-то с альфа каналами =( + когда цвет зомби изменял, она еще сильнее пропала...[b]Andrsabaka[/b], тебя возбудила его грудная клетка?

15

тебя возбудила его грудная клетка?

частичное её отсутствие

16

Аппоз. А как из гэриса потом вытащить на улицу - это раз. Как ты в гэрисе собираешься копировать движения камеры из реала?

ты знаешь что такое грин скрин ололошко?

http://www.toribash.com/usercard/stingers.png

17

Знаю что такое грин скрин. А еще знаю, что такое альфа-канал. После гринскрина тень рисовать самому - это раз. Обрезанные края получаются, приходится делать их размытыми - это два. Нормальную картинку даже с максималками не получишь - это три. Освещение - 4. камера - 5. И вообще, грин скрин использовать лучше только в реале. Т.к. для 3D спец-эффектов специально и созданы альфа-каналы вместе с 3DS max, Sinema 4D, ZBrush и boujou в дополнение к ним.
Ок! [b]Apozzman[/b]. У меня конечно нет повода не верить тебе. Но тем не менее докажи мне, что возможности гарика + что хочешь не уступают возможностям 3DS max + boujou + AF. "5 минут" - хорошо, у тебя их 30. Задание: за 30 минут, перенести зомбака "в состоянии ожидания" в реальный мир, но! Камера не должна быть зафиксирована - это раз. Я хочу увидеть зомби со всех сторон - камера должна двигаться и вверх и вниз и влево/вправо. Зомби должен быть приклеен  окружению, а не наоборот - окружение созданное для зомби. Весь процесс создания на компе записать, начиная с гэриса. Съемка видео и рендеринг в общее время не входят. Если зомби будет отставать или спешить движению окружения - это проигрыш. Тени можешь не создавать. Края зомби не должны быть потрепанными, размытыми и иметь зелёный/синий оттенок. Справишься - "5 минут" = 5к твои. Не справишься - будем считать, что это - твой fail и тебе 5 минусов на форуме. Согласен? Если что-то непонятно, уточню.

18

Мне не понравиллось

19

Ок! Apozzman. У меня конечно нет повода не верить тебе. Но тем не менее докажи мне, что возможности гарика + что хочешь не уступают возможностям 3DS max + boujou + AF. "5 минут" - хорошо, у тебя их 30. Задание: за 30 минут, перенести зомбака "в состоянии ожидания" в реальный мир, но! Камера не должна быть зафиксирована - это раз. Я хочу увидеть зомби со всех сторон - камера должна двигаться и вверх и вниз и влево/вправо. Зомби должен быть приклеен  окружению, а не наоборот - окружение созданное для зомби. Весь процесс создания на компе записать, начиная с гэриса. Съемка видео и рендеринг в общее время не входят. Если зомби будет отставать или спешить движению окружения - это проигрыш. Тени можешь не создавать. Края зомби не должны быть потрепанными, размытыми и иметь зелёный/синий оттенок. Справишься - "5 минут" = 5к твои. Не справишься - будем считать, что это - твой fail и тебе 5 минусов на форуме. Согласен? Если что-то непонятно, уточню.
Отредактировано Денис (disa051295) (Сегодня 05:45:20)

как скачаю мод гарри напишу тебе
--------------------------------

20

честно сказать незнаю на что ты там столько времени потратил.он даже толком не двигается но то что он на видео уже интересно так что продолжай делать.

21

[b]EdvardNigma[/b] Я потратил время на обучение т.к. не умею нифига. А не двигается - я самую простую анимацию взял.

22

IIoqpurucT пишет:

частичное её отсутствие

грудная клетка у него целая. а вот пузико...

Andrsabaka, тебя возбудила его грудная клетка?

у него красивый голос.

23

у него красивый голос.

Мой друг ругался матом, т.к. колонки у него на макс. включены были х)

24

В Sony Vegas за минут 5 наложить можно... Но молодец!

25

Покажи им Страйдера

26

хз что меня на неадекватность потянуло, но это уг полнейшее
я конечно нехера не смыслю не в 3д максе не в подобных редакторах.. но по первому впечатлению бред

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

27

[b]gleb27[/b], я им покажу китайского страйдера. Если найду где снять его.
Так, а теперь объясните глупому мальчику, каким макаром в ААЕ имитировать камеру в 3D пространстве?

28

класс продолжай в ом же дехе и вскоре у ебя буде Left 4 Dead олько с камеры и без оружия,я к ому чо порабоай и вскоре сможеш делаь ак чоб он двигались

29

Диса скоро будет свою машиниму снимать.

30

Диса заебок :)

FireFox777 пишет:

класс продолжай в ом же дехе и вскоре у ебя буде Left 4 Dead олько с камеры и без оружия,я к ому чо порабоай и вскоре сможеш делаь ак чоб он двигались

у тебя буква "Т" есть на клаве или неТ??77? :D

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png