Re: Навыки и моды
[b]Nirs[/b]
Интерестную тему некрофильнули однако. Как раз в тему тому холивару который происходит в соседней треде.
Я если честно думал ты это все под восторгом по новой сделал =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Навыки и моды
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]Nirs[/b]
Интерестную тему некрофильнули однако. Как раз в тему тому холивару который происходит в соседней треде.
Я если честно думал ты это все под восторгом по новой сделал =)
Я играю в леншу, почти всегда) а про него тут ничего, в остальном я нуб. И как то все другие моды мне не нравятся. Нервничаю я в них)
+
про айкидо понравилось
default самый классный для мультиплеера, правда долговато бой идёт но зато кровавый
отличная статья) +1
1. Wushu (самый нужный и полезный)
2. Judo
3. Aikido
4. Kickbox
5. Twinswords, Sumo
6. Taekkyon
а jousting нахрен вам никогда не понадобится
:)
с этим немного не соглашусь, я бы распределил так:
1. ушу
2. айкидо
3. кикбокс
4. дзюдо
так как в большинстве модов все-таки фреймов за ход <50, поэтому кикбокс будет куда универсальнее чем дзюдо, а в коктеле с ушу (минус кикбокса как сам говорил в плохом перемещении в пространстве) то будет вообще супер)
зы: я на 90% айкидошник... что впринципе и чувствуется=)
с этим немного не соглашусь, я бы распределил так:
1. ушу
2. айкидо
3. кикбокс
4. дзюдо
Ну а я с этим не согласен. Лично для меня это так:
1.Айкидо
2.ушу
3.дзюдо
4.кигбокс.
такое распредиление я решил сделать таким т.к. в айкидо нужно лучше обладать телом что-бы не улететь за ринг из-за болтающегося мешка на спине. А кигбокс последний т.к. мне этот мод не нравиться из-за того что там всё влёт ломается и ринг достаточно мал для переломанных конечностей.
ринг достаточно мал
в кикбоксе нет ринга ;)
о насколько скилл универсален? Кто сильнее: ушуист или дзюдоист [color=teal]в каком-нибудь рэндомном, случаном моде[/color]?
Айки, таекон, твины самые бесполезные помойму в этом списке.
ИМХО
1. ушу
2. дзюдо
3. кикбокс
4. таекон (ну в рандомных модах иногда стукнуть можно, хотя фигово), айкидо(айкидошники учатся вращать противника а в фан модах это нафиг ненужно)
5. Твинсворд (игрок играющий в твины привык, что все инстагибное, для него главное не ударить а докоснуться, так что от него ваще мало пользы)
я в своем нубстве на желтых-синих баловался твином и... кое чему научился таки. давным давно делал реплей случайно получилось. ушёл от 3х ударов чисто случайно, значит твин сворд помогает научится уклонению (не всем помогает и редко оч помогает научится). так что от твинов есть польза но очень маленькая. намного важнее делать не уклонение а контрудар, куда полезнее. так что:
1.wushu
2.aikido
3.judo
Айки, таекон, твины самые бесполезные помойму в этом списке.
ИМХО
Кому-как.
тк-мастера приучиваются думать многоходово, но совершенно не умеют "перемещаться в пространстве"
Большинство ТК мастеров отличные синглеры.
Сори на некропостинг, но Нирсу :
про перемещение в пространстве.
Я думаю за время моей игры в тори, и время проведённого мною в таеке, я думаю после игр со мной ты убедился, то как ТКшеры умеют перемещатся в пространстве, ТК - это универсальный мод, в котором всё зависит от тебя и не кого другого, не важно сломан ты нахрен весь или нет, только ты решаешь, выиграл ты или нет.
Погляди старые реплеи йосаку если найдёшь, он ниипический таекер и синглер, если бы не его инактив он был на 90% бес оф рекордс ин тб рекордс бук.
Его скилл настолько велик, что больше чем пиписька Психа.
:/
Или ты забыл, то как я играл в сингле или в таёке, ах да, через пару дней вернусь в тори, хочется вспомнить :)
Авось верну свой уровень игры и повышу его. ))
ЖДУ РАЗБОЙНИИИКАА <33
А и про сложность модов и их полезности, распределить можно так.
1. Стабжитсу (большое доджо и очень искаверканые ходовые фреймы) позволяют получить тактическое превосходство и расчёт кол-во фреймов на несколько ходов вперёд.
2. Таекон - познавательность в ниипечком контроле торика.
3. Синглплеер (дефолт) - тренинг в сингле наращивает навыки, какие - зависит от сеттингов.
4. Ушу - истинно сложный мод, смысл которого понятен не всем. не в опене дело, а в импровизации.
5. Айкидо, да да вы не ослышались, я сказал айкидо, а не самбо. -Техника ведения боя, развитие стратегии, попытки предугадывать то, что будет делать соперник.(в самбо этому нельзя научится, слишком легок тот мод для освоения)
6. Самбо*(с большим фт и дт) - имхо бест оф мод, в котором можно выбратся из любой не разберихи, помогает научится контролю торика, (еслли с биг фт конечно) )) так как почти нехера не ломается.
7. Твинсворд - если делать всё обдуманно, достаточно интересный мод, предугадать, что будет очень тяжело, но разве ли это не мотив выебать соперника угадав что он будет делать. Пример про плеера в твинсворды - Энгрейз
8. Джустинг - я промолчу по поводу этого мода, топ МП плееры ебашили в него не ради фана, ради скилла.
9. Ну и наконец самый практически бесполезный мод. Дзюдо - в нём разве что камбеки тренировать.
Кикбокс не был упомянут по нескольким причинам.
Это мод 2х человек, Психа и Трипстоуна, не более, для остальных он бесполезен. =))
[b]Wildbox[/b], не умеешь срать, не мучай жопу
AikidoBD/Сингл
Lenshu3
Ninjutsu <-как то так.
Правда за время моего 3-х месячного иннактива я абсолютно всё забыл.
да гуд инфа! Спс!
[b]Vovatka[/b]
бл*, можно просто нажать +1.
Стингерс срёшь здесь только ты своим тупым, бесполезным флудом, иди дальше задроть в айки и дзюдо.
Я написал по теме, вдобавок со своим мнением, а у тебя мнение 10 летнего торидрота который нечему так и не научился.
На luck надеешься, жопу не бреешь да?
Собственно сратся я не хотел, но твой тупой пост убивает наповал, ладно всё проехали. просто развёл срачь не сказав нечего толкового, это не есть гуд.
Марк +1. Сучка сделай новый скайп ^^
[b]Wildbox[/b], перфразирую специально для тебя:
любое мнение - исключительно субъективное. если у тебя что то не получается, ты чего то не видишь, чего то не хочешь видеть, то это не значит, что так оно на самом деле и есть, и как следствие, не нужно с пеной у рта доказывать всем, что ты пуп земли, твоя точка зрения единственная истинно верная. так лучше читается?
и ты меня кстати путаешь с другим человеком, остальной откровенный треш с вашего позволения я пропущу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Навыки и моды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.108 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных