Ну давайте тогда их генерировать. И начнём пожалуй с того "что можно?"
На текущий момент я видел пока несколько фишечек. Это:
1. Моды.
2. Окружения при помощи луа-скриптов(кстати появились наконец умельцы их клепать?)
3. Видел плюшку с каким то "нимбом" на бошке увеличивающимся от урона. Думаю по аналогии можно сделать какие-то интересные штуки.
4. Флеймы. Если возможно при их помощи можно каким-то образом "зажигать" объекты, то это мего-круто.
На этом вроде всё.
Ещё хотелось бы узнать у знатоков так сказать. Имеется какая либо возможность изменять объекты в моде в режиме реального времени? например какой ни будь кубик, который через 100 фреймов станет меньше или наоборот....
Что ещё мы можем сделать? В принципе если возможно отслеживать победы и их параметры при помощи какого-то скрипта, то можно очень жёстко развить мультиплеерную часть этого хммм... квеста и тем самым отойти от этого ярлыка "квест". К тому же задания будут постоянно писаться(ну я надеюсь) и тем самым процесс будет как бы не прерываемым.... так же всякие там "дойди, перепрыгни" будут только в самом начале, далее же в идеале будут на основе выборов ответов игроками организовываться какие-то фракции и тем самым будет включаться обширная мультиплеерная часть итд ну и так как всё это завертиться, то система будет работать сама на себя, тем самым создавая какую то вселенную что ли....
brey пишет:У нас нет ни мозгов на реализацию ни возможностей.
нет мозгов? Тогда что ты делаешь в данном треде? Свободен, типо.
А возможности есть всегда, только забитое шаблонами мышление из за которого мы просто не умеем пользоваться этими возможностями.
updated.
Хмм... есть ещё такой стандартный скрипт tooltip. Может у кого то возникают какие-то идеи на его базе? Кому лень смотрить что он делает описываю так.
Когда наводишь на джоинт, то поверх вылазит полупрозрачное окошко где показывается его название и положение.
Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.