Тема: [Psyche]
Проводится набор в клан Psyche. Заявки оставлять на форуме сайта клана: http://psycheclantori.ucoz.ru/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → [Psyche]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводится набор в клан Psyche. Заявки оставлять на форуме сайта клана: http://psycheclantori.ucoz.ru/
Ваш клан не няшен,там дерут тс с сокланов =(
Удачи вам.
ужасный дизайн сайта =(
Удачи
подушнaя подaть сaкс. Удaчи
Каму сейчас нужен ваш клан с налогами?
Каму сейчас нужен ваш клан с налогами?
для Налоговой инспекцыи)) вот они могут брать здесь налоги ( ведь деньги то зарабатывает кланбанк) вот налоговая и прищючит скоро)))))
Шутки шутишь! Им надо объяснить что налоги с игроков это не хорошо!
Шутки шутишь! Им надо объяснить что налоги с игроков это не хорошо!
Ну а автор темы тут хоть бывает? если да то он посмотрит почитает да и люди умные в клан где дерут деньги за прыбывание не пойдут просто. Хотя почему мы на них накинулись?* Пускай делают что считают нужным. Клан то их и мы можем конечно их критиковать только а ета критика потом перерастед во флуд на страниц 7-8. Так что Удачи клану делайте все что считаете нужным
В клане очень много неадекватов и школяров. Хотя самого
arielrulez
видел в игре, играет неплохо, если я ничего не путаю.
Лучше б посылали браунбелтов за добычей на мини-турниры, они б вам за пару часов накиклифтили пару тысяч хотя б.
Лучше б посылали браунбелтов за добычей на мини-турниры, они б вам за пару часов накиклифтили пару тысяч хотя б.
Мысли вслух: как-то всё больше тори линейку начинает напоминать... Подходами что ли?
Спасибо за комментарии) Учту) Хотя я не считаю, что взымать с сокланов по 100 ТС в неделю это такой уж огромный налог и в любом случае взносы идут добровольно... Платить я не кого не заставляю. На счет дизайна клана спорить не буду, да он плох... Школоты в клане не так уж и много, но она есть, как и в любом начинающем плане, однако основа уже состоит из более менее нормальных игроков не ниже второго дана. Не буду утверждать, что мы суперский клан, но за 1 месяц не многое успеешь сделать, буду исправляться) Посоветуйте или критикуйте еще, чего не хватает или что в клане лишнего, мне это очень нужно) Brey спасибо за комплемент) Но до тебя мне еще расти да расти)
Играйте почаще, создавайте клановые сервера, играйте с другими людьми из рукоммунити, знакомьтесь, общайтесь.
Вот сейчас например, почему б не создать сервер и не поиграть пойти, например? Я б пришел.
―
Я помню, вы вроде с MrKotik'ом дуэль играли.
Но до тебя мне еще расти да расти)
не-а.
Urgine
Ты что акк купил? Ариель не русский вроде или я путаю
не-а.
ты слишком скромен
Ты что акк купил? Ариель не русский вроде или я путаю
Нет, ты прав, я его купил буквально месяц назад, поскольку моего старого перса забанили, старого кстати говоря звали Urgine... А у Ариэля в то время оказалось столько же qi как и у моего Urgine) Ну и я не купил этот акк, мне его подарил NBLXBA в качестве дружбы)
Сегодня кстати с УТМ дуэль выиграли, возможно мы не полное бездарство)
Psyche.
А я прочитал "Суче" :Р
Удачи)
я его купил
Значит я видел другого ариеля, ну да ладно. Го поиграем, говорю :р
[b]brey[/b]
ариель - это мой лучший друг и товарищ после брея
я говорю про старого ариеля,который сейчас играет на акке NBLXBA
очередной "uoy"
ариель - это мой лучший друг и товарищ после брея
я говорю про старого ариеля,который сейчас играет на акке NBLXBA
Я же его тоже знаю ( он у меня в скайпе в контактах есть) Терь понял почему Ариель!
[b]DESSEN[/b]
эээ у него имя Ариель
он из Израиля
Ariel Bayder
эээ у него имя Ариель
он из Израиля
Ariel Bayder
так я и говорю что понял
Да буй с ней, с путаницей с акками.
Есть мэн, он гонял на акке NBLXBA. Был парень под ником arielrulez, тоже его видел в игре частенько тогда.
Потом NBLXBA отдал Ariel'у свой аккаунт, а аккаунт arielrulez попал к забаненному ранее Urgine'у.
Сейчас первоначальный владелец NBLXBA гоняет на других акках(kelvin2, nlbx), владелец arielrulez на NBLXBA, а Urgine на arielrulez.
вроде так >(
[b]brey[/b], откуда вся инфа? Я начинаю тебя бояться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → [Psyche]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (77% PHP — 23% БД) 11 запросов к базе данных