1

Тема: [Psyche]

Проводится набор в клан Psyche. Заявки оставлять на форуме сайта клана: http://psycheclantori.ucoz.ru/

2

Re: [Psyche]

Ваш клан не няшен,там дерут тс с сокланов =(

3

Удачи вам.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

4

ужасный дизайн сайта =(

5

Удачи

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

6

подушнaя подaть сaкс. Удaчи

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

7

Каму сейчас нужен ваш клан с налогами?

8

Dimasi4ok пишет:

Каму сейчас нужен ваш клан с налогами?

для Налоговой инспекцыи)) вот они могут брать здесь налоги ( ведь деньги то зарабатывает кланбанк) вот налоговая и прищючит скоро)))))

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

9

Шутки шутишь! Им надо объяснить что налоги с игроков это не хорошо!

10

Dimasi4ok пишет:

Шутки шутишь! Им надо объяснить что налоги с игроков это не хорошо!

Ну а автор темы тут хоть бывает? если да то он посмотрит почитает да и люди умные в клан где дерут деньги за прыбывание не пойдут просто. Хотя почему мы на них накинулись?* Пускай делают что считают нужным. Клан то их и мы можем конечно их критиковать только а ета критика потом перерастед во флуд на страниц 7-8. Так что Удачи клану делайте все что считаете нужным

11

В клане очень много неадекватов и школяров. Хотя самого

arielrulez

видел в игре, играет неплохо, если я ничего не путаю.

12

nts пишет:

Напоминаю Все эти ТС будут даваться на покупку различных текстур админу.

100 тс в неделю с каждого, это 1к-1,5к в неделю, за день можно в одиночку заработать в 3 раза больше вашего еженедельного дохода ._.

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

13

Лучше б посылали браунбелтов за добычей на мини-турниры, они б вам за пару часов накиклифтили пару тысяч хотя б.

14

brey пишет:

Лучше б посылали браунбелтов за добычей на мини-турниры, они б вам за пару часов накиклифтили пару тысяч хотя б.

Мысли вслух: как-то всё больше тори линейку начинает напоминать... Подходами что ли?

15

Спасибо за комментарии) Учту) Хотя я не считаю, что взымать с сокланов по 100 ТС в неделю это такой уж огромный налог и в любом случае взносы идут добровольно... Платить я не кого не заставляю. На счет дизайна клана спорить не буду, да он плох... Школоты в клане не так уж и много, но она есть, как и в любом начинающем плане, однако основа уже состоит из более менее нормальных игроков не ниже второго дана. Не буду утверждать, что мы суперский клан, но за 1 месяц не многое успеешь сделать, буду исправляться) Посоветуйте или критикуйте еще, чего не хватает или что в клане лишнего, мне это очень нужно) Brey спасибо за комплемент) Но до тебя мне еще расти да расти)

16

Играйте почаще, создавайте клановые сервера, играйте с другими людьми из рукоммунити, знакомьтесь, общайтесь.
Вот сейчас например, почему б не создать сервер и не поиграть пойти, например? Я б пришел.

Я помню, вы вроде с MrKotik'ом дуэль играли.

Но до тебя мне еще расти да расти)

не-а.

17

Urgine пишет:

Urgine

Ты что акк купил? Ариель не русский вроде или я путаю

Ходор

18

brey пишет:

не-а.

ты слишком скромен

19

Ты что акк купил? Ариель не русский вроде или я путаю

Нет, ты прав, я его купил буквально месяц назад, поскольку моего старого перса забанили, старого кстати говоря звали Urgine... А у Ариэля в то время оказалось столько же qi как и у моего Urgine) Ну и я не купил этот акк, мне его подарил NBLXBA в качестве дружбы)

20

Сегодня кстати с УТМ дуэль выиграли, возможно мы не полное бездарство)

21

Urgine пишет:

Psyche.

А я прочитал "Суче" :Р

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

22

Удачи)

23

я его купил

Значит я видел другого ариеля, ну да ладно. Го поиграем, говорю :р

24

[b]brey[/b]
ариель - это мой лучший друг и товарищ после брея
я говорю про старого ариеля,который сейчас играет на акке NBLXBA

25

очередной "uoy"

26

madlich пишет:

ариель - это мой лучший друг и товарищ после брея
я говорю про старого ариеля,который сейчас играет на акке NBLXBA

Я же его тоже знаю ( он у меня в скайпе в контактах есть) Терь понял почему Ариель!

27

[b]DESSEN[/b]
эээ у него имя Ариель
он из Израиля
Ariel Bayder

28

madlich пишет:

эээ у него имя Ариель
он из Израиля
Ariel Bayder

так я и говорю что понял

29

Да буй с ней, с путаницей с акками.
Есть мэн, он гонял на акке NBLXBA. Был парень под ником arielrulez, тоже его видел в игре частенько тогда.
Потом NBLXBA отдал Ariel'у свой аккаунт, а аккаунт arielrulez попал к забаненному ранее Urgine'у.
Сейчас первоначальный владелец NBLXBA гоняет на других акках(kelvin2, nlbx), владелец arielrulez на NBLXBA, а Urgine на arielrulez.
вроде так >(

30

[b]brey[/b], откуда вся инфа? Я начинаю тебя бояться.