Re: Клан [ЙОУ]
смех без причины, признак ....
причина есть всегда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Клан [ЙОУ]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
причина есть всегда.
Мне [b]интересна[/b] причина стинга\миханика\вулекса
И я ее [b]с удовольствием[/b] выслушаю!
Мне интересна причина
Вы загнётесь через месяц.
Вы загнётесь через месяц.
EPIC FAIL! клану без дня месяц а он ток процветает)
или через еще месяц?
с удовольствием выслушаю!
menya lichno ubilo vot eto:
Можно не переезжать, но желательно хотя бы оставить информацию на офф. форуме о вашем клане, чтобы вас не сочли мёртвым кланом. Лучше даже предупредить администрацию заранее, что у вас отдельный форум.
спс) вот теперь мы мб станем офф)
А по мне, так [uoy] придерживается почти всех заповедей, и потому имеет все шансы. Другой вопрос, что название клана лично у меня вызывает идиосинкразию. Нельзя было назваться [Yo]? А так, читается как "юой", и нужна куча времени, чтобы сообразить, что читать нужно в русском варианте 1337-speach'a. Иливики в виде клан лидера здорово смущает. Но, учитываея, что Илливики успешно отыгрывает сейчас роль вполне адекватного "ЙоуБота", может и пронесёт.
Мнение составлено исключительно по результатам прочтения данного треда и беглому просмотру форума клана. В игре я с этими гавриками не встречался.
[b]iLLepidus[/b]
спс)но заповди я не читаю)
В игре я с этими гавриками не встречался.
я тебя в игре последний раз видел когда ты 10 дан был)
Поиграв с некоторыми людьми из клана йоу у меня остался плохой осадок. Мне понравился человек БлекСоник он единственый был там нормальним и уравновешаним человеком и пытался успокоит игрока АйемПАКМЕН который всех полевал грязью. Так что даже не знаю как кланр оцениваеть. Есть и плохие люди но есть и приятние как БлекСоник. надеюсь у вас больше приятних игроков.
Ну удачи что бы стать официальним кланом.
АйемПАКМЕН
он наш клановый раздачик позитива) Так что можете не воспринимать всерьёз то что он пишит)
Мне понравился человек БлекСоник он единственый был там нормальним и уравновешаним человеком
Угу прям в точку. Из всех сокланов не попытался катить бочки на меня только он .
или через еще месяц?
Да, еще через месяц.
придерживается почти всех заповедей
3) Не грубить другим кланам
5) Адекватные сокланы (проще выгнать игрока который буянит сразу, иначе потом будут проблемы типа "или я или он")
4/6 = 66% = Failed
P.S: Шанс выжить у клана несомненно огромен, а вот стать уважаемым кланом...
Мне интересна причина стинга\миханика\вулекса И я ее с удовольствием выслушаю!
окей:
долго будет жить и гудеть
а я не вижу света в пути этого клана мне кажеться мы о нем больше некогда неуслышим, и когда нибудь она себя очень плохо проявит тем самым загубя свою репутацию и приобретет статус очередного клана неудачникоф и грубиянов
тут я похихикал, особенно после поста нтс, потому как ничерта не понял
я на паре могу выпасть в истерику без причины, и ржать дотех пор, пока не начну задыхаться. и еще у меня постоянно огромные зрачки, такие, что почти не видно радужки, изза чего некоторые думают, что я перед парами уже успел употребить(того, что не купишь в магазине). но меня это как то мало волнует
а вот стать уважаемым кланом...
только 3.141592%.... >.>
Удачи все еще клану...
ыыы у нас уже сегодня был 4 КВ http://uoy.2bb.ru/viewtopic.php?id=210
Сегодня был наш 4 КВ!
[FIRE] vs [uoy]
Мод Дзюдо(Judo)
Ставка 10k
Играли 3х3
Счет: 8-1
Мы выиграли)
Играли:REMARD(я) barig Rleonn1
Мы выиграли)
то что вы выиграли возможно просто лак
мод ведь дзюдо
Не играйте на дзюдо, чтобы такова ^ вот не было)
Но даже с рандомом 8-1 как-то слишком)
Ну―у, хотя бы в фрак играли:\
и еще у меня постоянно огромные зрачки
Бро.
Поздравляю клан с победой. Но ещё есть к чему стремиться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Клан [ЙОУ]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных