61

Re: Клан [ЙОУ]

barig пишет:

смех без причины, признак ....

причина есть всегда.

Ходор

62

Мне [b]интересна[/b] причина стинга\миханика\вулекса
И я ее [b]с удовольствием[/b] выслушаю!

63

ЙоуБот пишет:

Мне интересна причина

Вы загнётесь через месяц.

64

SouLFiX пишет:

Вы загнётесь через месяц.

EPIC FAIL! клану без дня месяц а он ток процветает)
или через еще месяц?

65

ЙоуБот пишет:

с удовольствием выслушаю!

menya lichno ubilo vot eto:

SouLFiX пишет:

Можно не переезжать, но желательно хотя бы оставить информацию на офф. форуме о вашем клане, чтобы вас не сочли мёртвым кланом. Лучше даже предупредить администрацию заранее, что у вас отдельный форум.

ЙоуБот пишет:

спс) вот теперь мы мб станем офф)

66

А по мне, так [uoy] придерживается почти всех заповедей, и потому имеет все шансы. Другой вопрос, что название клана лично у меня вызывает идиосинкразию. Нельзя было назваться [Yo]? А так, читается как "юой", и нужна куча времени, чтобы сообразить, что читать нужно в русском варианте 1337-speach'a. Иливики в виде клан лидера здорово смущает. Но, учитываея, что Илливики успешно отыгрывает сейчас роль вполне адекватного "ЙоуБота", может и пронесёт.
Мнение составлено исключительно по результатам прочтения данного треда и беглому просмотру форума клана. В игре я с этими гавриками не встречался.

67

[b]iLLepidus[/b]
спс)но заповди я не читаю)

iLLepidus пишет:

В игре я с этими гавриками не встречался.

я тебя в игре последний раз видел когда ты 10 дан был)

68

Поиграв с некоторыми людьми из клана йоу у меня остался плохой осадок. Мне понравился человек БлекСоник он единственый был там нормальним и уравновешаним человеком и пытался успокоит  игрока АйемПАКМЕН который всех полевал грязью. Так что даже не знаю как кланр оцениваеть. Есть и плохие люди но есть и приятние как БлекСоник. надеюсь у вас больше приятних игроков.
Ну удачи что бы стать официальним кланом.

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

69

DESSEN пишет:

АйемПАКМЕН

он наш клановый раздачик позитива) Так что можете не воспринимать всерьёз то что он пишит)

70

DESSEN пишет:

Мне понравился человек БлекСоник он единственый был там нормальним и уравновешаним человеком

Угу прям в точку. Из всех сокланов не попытался катить бочки на меня только он .

71

или через еще месяц?

Да, еще через месяц.

72

iLLepidus пишет:

придерживается почти всех заповедей

Korvin пишет:

3) Не грубить другим кланам
5) Адекватные сокланы (проще выгнать игрока который буянит сразу, иначе потом будут проблемы типа "или я или он")

4/6 = 66% = Failed
P.S: Шанс выжить у клана несомненно огромен, а вот стать уважаемым кланом...

73

ЙоуБот пишет:

Мне интересна причина стинга\миханика\вулекса И я ее с удовольствием выслушаю!

окей:

barig пишет:

долго будет жить и гудеть

nts пишет:

а я не вижу света в пути этого клана мне кажеться мы о нем больше некогда неуслышим, и когда нибудь она себя очень плохо проявит тем самым загубя свою репутацию и приобретет статус очередного клана неудачникоф и грубиянов

тут я похихикал, особенно после поста нтс, потому как ничерта не понял

barig пишет:

смех без причины, признак ....

я на паре могу выпасть в истерику без причины, и ржать дотех пор, пока не начну задыхаться. и еще у меня постоянно огромные зрачки, такие, что почти не видно радужки, изза чего некоторые думают, что я перед парами уже успел употребить(того, что не купишь в магазине). но меня это как то мало волнует

[align=center]Its so easy[/align]

74

Korvin пишет:

а вот стать уважаемым кланом...

только 3.141592%.... >.>
Удачи все еще клану...

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

75

ыыы у нас уже сегодня  был 4 КВ http://uoy.2bb.ru/viewtopic.php?id=210
Сегодня был наш 4 КВ!
[FIRE] vs [uoy]
Мод Дзюдо(Judo)
Ставка 10k
Играли 3х3
Счет: 8-1
Мы выиграли)
Играли:REMARD(я) barig Rleonn1

76

ЙоуБот пишет:

Мы выиграли)

то что вы выиграли возможно просто лак
мод ведь дзюдо

Ходор

77

Не играйте на дзюдо, чтобы такова ^ вот не было)
Но даже с рандомом 8-1 как-то слишком)

78

Ну―у, хотя бы в фрак играли:\

79

stinger69 пишет:

и еще у меня постоянно огромные зрачки

Бро.

Поздравляю клан с победой. Но ещё есть к чему стремиться.