Re: iLLepidus берёт отпуск
Илл мы все тебя очень любим
[spoiler]А нтс тупорылая скотина, у которой не хватит мозгов, чтобы делать то для рукоммуните, что делает Иллепидус.[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → iLLepidus берёт отпуск
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илл мы все тебя очень любим
[spoiler]А нтс тупорылая скотина, у которой не хватит мозгов, чтобы делать то для рукоммуните, что делает Иллепидус.[/spoiler]
А нтс тупорылая скотина, у которой не хватит мозгов, чтобы делать то для рукоммуните, что делает Иллепидус.
[b]O_O[/b]
Я немного подустал от общественной жизни на 4бб. Посему недельку ничего-ничего не буду делать, ни банить, ни выдавать предупреждения, ни кодить... В общем ничего. ПМ'ами тоже просьба не беспокоить, по крайней мере с просьбами в духе "а сделай мне такую прогу, чтобы...".
Со всеми проблемами к модераторам и Корвину.
удачи там :U
Сначало все посылали Илла,теперь все говорят,как он важен)
Брей,ты переборщил)И кстати,где тот интелегентный и рассудительный Брей,которого все знали?Когда ты только появился на форуме,ты был другим)
O_O
Относительно поста Сявы.
-
Я перестану флудить и троллить, обещаю.
А нтс тупорылая скотина
харэ вам на эмочку орать :D
Удачи илл!!!
ЗЫ найди себе девочку и одохни с ней)))
И кстати,где тот интелегентный и рассудительный Брей,которого все знали?Когда ты только появился на форуме,ты был другим)
Если от тролля требовать постоянства в поведении, ему скоро нечего будет есть.
Ты и сам не отличаешься адекватностью в восприятии. Извини, но администратор делает очень много работы, которой ты не замечаешь, а
банить и выдавать предупреждения :D
лишь малая и неглавная часть.
Иллу желаю хорошенько отдохнуть.
[b]Rigellion[/b] собственно про "банить и выдавать предупреждения" это было маленькой шуткой,к тому-же я и не требую сильного постоянства в поведении,я лишь тонко намекнул Брею,что хватит жестко
флудить и троллить
[font=comic sans ms][size=20][b][i][u][color=yellow]Жырнота определенно зашкаливае за 9000...Илл уже как 100500 лет в отпуске а они все тему мусолят кто скотина и кого надо анально и платонически любить. Забудем же о наших размолвках и мирно "проедем тему"[/color][/u][/i][/b][/size][/font]
Ну пожалуйста :3
Ну пожалуйста :3
какая-же тема без невинного срача?)))
Срача становится многовато...Не сочтите за бэксит - прикройте пожалуйста тему,тут не столовая для троллей))
[b]VuleXX[/b]
ДАТЫЧО??!11 :O
По сути как мне кажется вся эта тема - не более чем детектор,составленный Иллом,и мы все дружно в него попали))) А иначе зачем он здесь?))
Uhh priydu domoi budu warnings za maty razdavat' =) Tak chto sovetuyu otredaktirovat'
жаль что илл весь свой отпуск от 4бб все равно неубежит, так как будет залазить и читать эту тему. а, кхм кхм, люди, которые как бы в состоянии выдвать предупреждения и банить ни куда не ушли :yep:
nts, да все норм, ты пошутил, мы пошутили)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → iLLepidus берёт отпуск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных