31

Re: iLLepidus берёт отпуск

Илл мы все тебя очень любим

[spoiler]А нтс тупорылая скотина, у которой не хватит мозгов, чтобы делать то для рукоммуните, что делает Иллепидус.[/spoiler]

32

brey пишет:

А нтс тупорылая скотина, у которой не хватит мозгов, чтобы делать то для рукоммуните, что делает Иллепидус.

[b]O_O[/b]

iLLepidus пишет:

Я немного подустал от общественной жизни на 4бб. Посему недельку ничего-ничего не буду делать, ни банить, ни выдавать предупреждения, ни кодить... В общем ничего. ПМ'ами тоже просьба не беспокоить, по крайней мере с просьбами в духе "а сделай мне такую прогу, чтобы...".
Со всеми проблемами к модераторам и Корвину.

удачи там :U

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

33

Сначало все посылали Илла,теперь все говорят,как он важен)
Брей,ты переборщил)И кстати,где тот интелегентный и рассудительный Брей,которого все знали?Когда ты только появился на форуме,ты был другим)

34

O_O

Относительно поста Сявы.
-
Я перестану флудить и троллить, обещаю.

35

defcon пишет:

А нтс тупорылая скотина

харэ вам на эмочку орать :D

36

Удачи илл!!!
ЗЫ найди себе девочку и одохни с ней)))

37

monolith1812 пишет:

И кстати,где тот интелегентный и рассудительный Брей,которого все знали?Когда ты только появился на форуме,ты был другим)

Если от тролля требовать постоянства в поведении, ему скоро нечего будет есть.
Ты и сам не отличаешься адекватностью в восприятии. Извини, но администратор делает очень много работы, которой ты не замечаешь, а

monolith1812 пишет:

банить и выдавать предупреждения :D

лишь малая и неглавная часть.
Иллу желаю хорошенько отдохнуть.

38

[b]Rigellion[/b] собственно про "банить и выдавать предупреждения" это было маленькой шуткой,к тому-же я и не требую сильного постоянства в поведении,я лишь тонко намекнул Брею,что хватит жестко

brey пишет:

флудить и троллить

39

[font=comic sans ms][size=20][b][i][u][color=yellow]Жырнота определенно зашкаливае за 9000...Илл уже как 100500 лет в отпуске а они все тему мусолят кто скотина и кого надо анально и платонически любить. Забудем же о наших размолвках и мирно "проедем тему"[/color][/u][/i][/b][/size][/font]
Ну пожалуйста  :3

40

Supressor пишет:

Ну пожалуйста  :3

какая-же тема без невинного срача?)))

41

Срача становится многовато...Не сочтите за бэксит - прикройте пожалуйста тему,тут не столовая для троллей))

42

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Ash FighterKHV [u][color=red]iLLepidus[/color][/u] monolith1812 Supressor USB VuleXX
внезапно илл

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

43

[b]VuleXX[/b]
ДАТЫЧО??!11 :O
По сути как мне кажется вся эта тема - не более чем детектор,составленный Иллом,и мы все дружно в него попали))) А иначе зачем он здесь?))

44

Uhh priydu domoi budu warnings za maty razdavat' =) Tak chto sovetuyu otredaktirovat'

45

жаль что илл весь свой отпуск от 4бб все равно неубежит, так как будет залазить и читать эту тему. а, кхм кхм, люди, которые как бы в состоянии выдвать предупреждения и банить ни куда не ушли  :yep:

[align=center]Its so easy[/align]

46

nts, да все норм, ты пошутил, мы пошутили)