1

Тема: Мошенничество.

В последнее время очень часто стали всплывать случаи мошенничеситва со стороны русского комьюнити в торибаше.

[BtC]Bes забанен за фарминг

Владкасл, украв акк Вентодекса, рассылает подставной сайт для кражи аккаунтов.

WARNING: Fake Toribash Scamming Sites
Hi Bashians,
We have a new wave of fake Toribash site links being spread around, by certain disgusting users with no self respect or decency.
Please pay attention to the links you are clicking on when you follow someone's link. If it is NOT http://forum.toribash.com/Linkstuff, then please do NOT log in there. You are likely to be throwing your username and password into the hands of a thief.
One of the links we have run into so far is listed below. It was being linked out by a user called Ventodex (Who is possibly several other users at once) DO NOT FOLLOW THIS LINK. IT IS AN EXAMPLE ONLY
hxxp://toribash.myokhost.com/
Please be vigilant, and PM an Admin or Supermod when you are given a link like that, and who gave it to you and where. Information like this will help us put a stop to these users and keep the Toribash community a safer and more enjoyable place to play.
If you feel that your password has been compromised, log into your Toribash user control panel and update it at once, and make sure all your other information is correct.
Help you Help us Help us all.

Такие события очень сильно омрачают репутацию русских торибашеров. Обсуждаем.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

2

Re: Мошенничество.

как я уже говорил в другой теме, надо что то делать, но мы же не можем убить владкасла?). бан на нашем форуме это само собой, письмо в саппорт....Наби могут забанить например аккаунт Владкасла по айпи, что бы он не мог новых создавать? Просто предположение)

3

дело в том что это происходит постоянно, и влад не один, что делать с этим непонятно, можно писать письма в саппорт, но лучше изменить что то в корню

4

Vivilon пишет:

изменить что то в корню

Эммм ничего поменять уже невозможно(
А хотя.... в корню? Ну например...

5

Нет не в коем случае, но надо что то сделать, я вот сижу дума чё)

6

Ну если соблюдать некоторые правила то все будет норм, но нельзя вечно сидеть и трястись за свой пасс, есть много способов его взломать.

7

есть много способов его взломать.

Есть так же не мало способов его сберечь.

[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

8

ну канешно если мозги на месте то все будет нормально, но бывает что тебя обувает человек, от которого ты меньше вего этого ожидаешь... например ты купил торибустер, уйзжаешь на неделю , оставил пароль своему соклану, что бы он поиграл ... а он возьмет и скинет с тебя себе тк "за старания"....

9

надо в людях разбираться. я свой акк только 1му человеку доверял - корвину

10

мне миха свой доверял
а кражы и кидания вегда были есть и будут и с этим ниче не здлеаеш

there ain't no rest for the wicked

11

Hector пишет:

я свой акк только 1му человеку доверял - корвину

Наивный ты парень, даже не заметил как я тебя кинул  :crazyfun:

А если серьезно то у некоторых просто таки мания дол***бства. Что поделаешь если им не терпиться заработать тк а у самих не хватает извилин что бы заработать чесным путем (и не надо расказывать что заработать не реал). Выхода сдесь нет, если чел кидал то он будет кидать, а  по ипу забанить нереал, я уже хампе предлогал но н говорит что много потенциальных игроков будут забанены. Да что тут мы, сам хампа не знает что делать, советовался со мной. Единственный выход бросать торибаш   :tomato:

12

Мда самый прикол в том что я знал что этот Cy4ka варкрафт даже может на варкрафта так не думал но по крайней мере знал что мужик точно,меня конеш радует как он уверяет что он никого не кидал что заработал сам что все кто говорит что он кидальщик врут короче белый и пушистый....

13

Рулез он же варкрафт типичная тварь и кидалово. Он уже не раз кидал своих сокланов и даже лидера, его везде исключали из кланов (эту традицию начал я) за попрошайничество а потом за кидалово и подставу. крайне редкий тип.  Не советую с ним даже общаться

14

Народ я не понимаю зачем разводит рускую лигу.Если уже и разводить то это буржуев у них и так денег до *уя.Наоборот все русичи должны держатся крепко!Так не предаём же мы друг друга

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

15

Taroni пишет:

Народ я не понимаю зачем разводит рускую лигу.Если уже и разводить то это буржуев у них и так денег до *уя.Наоборот все русичи должны держатся крепко!Так не предаём же мы друг друга

Поддрежую и +1)

16

Я доверял свой акк геку и глюзу....а ваще гек для меня чуть ли не загадочнее juo...

17

MrSuper пишет:

juo..

видел 2 раза в игре

18

А чего в Juo загадочного?))

19

Я доверял свой акк геку и глюзу....а ваще гек для меня чуть ли не загадочнее juo...

Только я не тёлка ^^

А чего в Juo загадочного?))

Juo делала очень загадочные квесты, играет не очень, известный персонаж тори.

20

+ н все мои слова она реагирует неадекватно  :crazyfun:

21

я бесу в асе дал ссылку на траву (у меня ник в асе СпедСтер) он подмал что я владкасл и хотю спереть его пас  :crazyfun: