Тема: Проводы :о
Ребята, помогите сделать\найти годный анализ стиха "Проводы" Некрасова. Сколько не читаю, даже смысла понять не могу :<
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Проводы :о
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, помогите сделать\найти годный анализ стиха "Проводы" Некрасова. Сколько не читаю, даже смысла понять не могу :<
Поцан уебывает в открытое плавание, скорее всего в армейку. Жонка и предки прощаются.
Чего непонятного то?
Анализ всё равно не могу сделать :s
Поцан уебывает в открытое плавание, скорее всего в армейку. Жонка и предки прощаются.
Вот тебе и анализ. Только пообъемней напиши. Демагогию разведи какую-нибудь, чтоб писанины много было, лол. Цитат повставляй оттуда. Например, "они провожали его со словами "пошел нахуй(пример)", которые означали, что они были ему не рады и желали, чтоб он быстрее уезжал и даже не скрывали этого".
Как это весело, что в школах пытаются вырастить людей по шаблонам, то есть с вас требуют написать не собственное мнение о стихе(даже если оно будет отрицательное), а просят рассказать мнение какого либо критика, а если быть еще точнее то передать мнение этого критика своими словами. И ведь преподавателю еще должно понравится и за счет этого будет выставляться оценка. В идеале то с вас должны требовать написать собственный анализ, услышать ваше мнение на счет того или иного худ. произведения и на основе изложенного поставить оценку. А происходит так, что оценка ставится на основе 2 факторов. То есть оценка это совокупность двух этих факторов, то как преподаватель к вам относится и на сколько то, что вы напишите будет совпадать с его личным мнение. Ведь если сделаете анализ допустим по произведению Пушкина(любому) и явно дадите понять, что это вас не впечатлило и вы считаете то, что вы прочитали дичайшем бредом, то максимум вам поставят 3 за объем. Вообще все эти анализы, должны учить вас достойно излагать свои мысли и грамотно обращаться с "великим и могучим", а не пользоваться поисковиками. Зачем я это сказал? Просто давно думал, а написать негде было. Попробуй скажи такое преподавателю и не бойся, что за такое тебя в будущем не поставят больше тройки. Хотя твоё дело, поступай как знаешь.
Попробуй скажи такое преподавателю и не бойся, что за такое тебя в будущем не поставят больше тройки.
Ну, это ведь твои слова, твои мысли. Тебе и говорить, собственно.
Эм...вообще-то у нас анализ стиха - это объяснить как оно написано, что там описано, мои чувства и т.п. А то, что ты написал это...даже не знаю...пофилосовствовать что ли захотел? А я ищу в поисковике анализ лишь потому, что не получается у меня этот стих даже прочувствовать в отличие от стихов других поэтов.
Как это весело, что в школах пытаются вырастить людей по шаблонам, то есть с вас требуют написать не собственное мнение о стихе(даже если оно будет отрицательное), а просят рассказать мнение какого либо критика, а если быть еще точнее то передать мнение этого критика своими словами. И ведь преподавателю еще должно понравится и за счет этого будет выставляться оценка. В идеале то с вас должны требовать написать собственный анализ, услышать ваше мнение на счет того или иного худ. произведения и на основе изложенного поставить оценку. А происходит так, что оценка ставится на основе 2 факторов. То есть оценка это совокупность двух этих факторов, то как преподаватель к вам относится и на сколько то, что вы напишите будет совпадать с его личным мнение. Ведь если сделаете анализ допустим по произведению Пушкина(любому) и явно дадите понять, что это вас не впечатлило и вы считаете то, что вы прочитали дичайшем бредом, то максимум вам поставят 3 за объем. Вообще все эти анализы, должны учить вас достойно излагать свои мысли и грамотно обращаться с "великим и могучим", а не пользоваться поисковиками. Зачем я это сказал? Просто давно думал, а написать негде было. Попробуй скажи такое преподавателю и не бойся, что за такое тебя в будущем не поставят больше тройки. Хотя твоё дело, поступай как знаешь.
джва года троллил училку по литре
@
написал егэ лучше всех в классе
Она мне четверку за год реально с ffffffuuuuuuu на лице выводила, заполняя пробелы в журнале между 2, 3 "за собственное мнение" пятерками.
Букв много - смысла мало. Все люди разные, а учителя - тоже люди. Помню написал анализ на поэму 12, и
явно дал понять, что это меня не впечатлило и я считаю, что прочитал дичайший бред.
Пришлось немножко полистать литературу, отзывы почитать, аргументировать и приводить примеры, но я добился положительной отметки. Нынешняя система образования не дает выразить свое мнение в любой отрасли знаний, но как говорится "не дают - бери сам".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Проводы :о
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (60% PHP — 40% БД) 9 запросов к базе данных