Тема: Брошенный кролик
Сейчас начал смотреть, слов нет одни эмоции, давно такого хорошего аниме не было. Считаю что это одно из лучших аниме что я смотрел.
ворлд арт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → アニメ → Брошенный кролик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас начал смотреть, слов нет одни эмоции, давно такого хорошего аниме не было. Считаю что это одно из лучших аниме что я смотрел.
ворлд арт
Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины. O_o
~haha
Угадайте кто спалился xD
Ну а вообще надо будет попробовать под настроение =3
Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины. O_o
при чем тут девушки если там холостяк приютил маленькую девочку, вполне мужицкое аниме.
Там же под описанием ето написано, типа дополнение, или ч0 оно там, им виднее должно быть xd
Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.
Там написано про блок передач Noitamina, а не про данный конкретный сериал, да и вообще кто ты такой что-бы я перед тобой оправдывался. Факт в том что аниме клевое и многим может понравиться, а ты можешь и не смотреть из-за каких-то там своих предубеждений.
футаким неа2катом быть :<
никаких предубеждений я не имел и сказал что посмотрю, и сказал за что сказал Пых :<
Эхх, не хочу я драму смотреть, мне гуррен лаганна хватило второго просмотра.
Ну и на том спасибо.
при чем тут девушки если там холостяк приютил маленькую девочку, вполне мужицкое аниме.
я шутканул чутка. ^ ^
Надо будет глянуть кстати. Давно не смотрел ничего. Рисовка вроде норм.
Посмотрел не все,но мне не понравилось,как то оно слизливо очень вышло,но тем кто плакал на Хатико мне кажется понравится^_^
Хорошее, легкое аниме. Смотрел на одном дыхании. Помогает мозг разгрузить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → アニメ → Брошенный кролик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (55% PHP — 45% БД) 10 запросов к базе данных