Тема: Вопрос
Народ, у меня токой вот вопрос:
Если я нарисовал сет и продал его? Но другой человек просит чтобы я его перекрасил и продал ему.
Если я это сделаю, это будет хорошо? :blush:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вопрос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, у меня токой вот вопрос:
Если я нарисовал сет и продал его? Но другой человек просит чтобы я его перекрасил и продал ему.
Если я это сделаю, это будет хорошо? :blush:
плохо будет.
Не хорошо. Однохерственный сет получается. Только цвета другого.
Тут за головы банят, а представь, что за сет будет.
Хотя что-то я гоню, я думаю, то же самое будет.
Значит я правильно сделал, что отказал
Давайте теперь сеты продавать в 10 рук?
если уже продал сет, то нельзя.
но можно при продаже заранее красить под несколько цветов и указывать, что другие люди могут носить этот же сет, но в других цветах. т.е. продавать их как разные сеты, но предупреждать покупателей.
заранее красить под несколько цветов и указывать, что другие люди могут носить этот же сет, но в других цветах.
Так некрасиво же.
жижа получится
плохо=\
заранее красить под несколько цветов и указывать, что другие люди могут носить этот же сет, но в других цветах
Если делать таким образом, и что-бы всё было по чесноку, то надо будет и цену занижать по колличеству цветов
например: сет одним цветом стоит скажем 100К, а если предлагать, например в 3-х цветах, то продавать по 40К, я думаю, если так делать то будет не очень плохо
[b]MxA[/b]
Ну, это если ты продашь. А если получится так, что два продал по 40к и остался один никому ненужный.
Тогда уж лучше продавать один, но подороже.
[b]Arttrim[/b]
Логично, спасибо, Кэп
спасибо, Кэп
Что тут очевидного?
[b]MxA[/b]
Обращайся, здесь тебе всегда помогут.
Так некрасиво же.
правила маркета это разрешают
Do NOT sell the same or very similar textures to multiple people [b]without their knowledge[/b] and consent. This includes re-colors!
If selling multiple variations of the same head texture/body textures/art piece, [b]you must have a disclaimer in plain sight[/b]. This disclaimer should say something along the lines of:
By bidding on a set you acknowledge that other variations of the same set may be sold and worn by other people.
[b]brey[/b]
А если получится так, что два продал по 40к и остался один никому ненужный.
Тогда уж лучше продавать один, но подороже.
Ты бы до этого сам не додумался.
[b]madnesss[/b]
Ты еще в прошлом сообщении все это сказал. Я понял.
Просто не очень это круто, когда у нескольких людей один и тот же сет. Но если им так хочется, пусть будет так, никто не мешает.
[b]Arttrim[/b]
Я с тобой полностью согласен
[b]brey[/b]
Не тебе судить о моих умственных способностях
MxA, о да, мой дорогой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных