Re: Список не офф кланов
[b]nik100[/b]
мне понравился ваш сайт)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Список не офф кланов
[b]nik100[/b]
мне понравился ваш сайт)
Хочу в клан как туда попасть?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ex]Предупреждение за флуд\оффтоп. Ещё одно нарушение и будет недельный бан [SouLFiX] [/ex]
итак записуй
1.купить мозг :crazy:
2.выбрать клан
3.оставить заявку на форуме
1.купить мозг
остальное можно вычеркнуть
них*я не вижу чтобы список обновляли
(Пример - Gangsters)
ты меня растрогал :'( , держи плюс
не добавляйте DBR!! ето вэри г клан ! темболеечто настоящий глава клана (не PlayerID2 а Dialord) нифига не играет в торьку
не добавляйте DBR!! ето вэри г клан ! темболеечто настоящий глава клана (не PlayerID2 а Dialord) нифига не играет в торьку
я не знаю ни тебя ни клан DBR
хм
Пофигист я же говорю как за комп сяду так обновлю а щас я с сотика сижу не закрывайте тему тока)
Алиенс тоже был когда то мелким (состоял из одного мыха). Мелкие неоффкланы нужны!
Сейчас время разбрасывать камни...
Это знаете как у горцев - родилось 20 детей, из них 5 дожили до среднего возраста, 1 дожил до старости и рассыпался. Если молодых неофф кланов не будет, то не будет и вас - офф кланов.Вот и всё.
Наш клан RussuR, сайт сделан на укозе безруким мной, просьба не флудить на сайте.
Http://russur.clan.su
Если молодых неофф кланов не будет, то не будет и вас - офф кланов
Объясни что ты хотел этим сказать?))
Объясни что ты хотел этим сказать?))
On imel vvidu chto novih off klanov ne budet =)
молодые не офф кланы - те же дети. Из 20 однодневок выживет хоть один и станет оффиц кланом.А из 20 оффициальных кланов легендой и вечностью станет только 1 клан.так что всё очень просто - не будет молодых кланов - вскоре (лет через 5 точно) не станет и оффициальных кланов.
не будет молодых кланов - вскоре (лет через 5 точно) не станет и оффициальных кланов.
шаркс, ссср, бтс, хак, алиенс точно выживут (сори если кого то забыл) в каждомклане были беды и серавно выжили.
С одним "ф" пишется, сука, с одним.
шаркс, ссср, бтс, хак, алиенс
UTM забыл =\
а так, это бред. Есть вероятность, что не офф клан сдохнет через месяц-два, если не больше
Миллениум.
шаркс, ссср, бтс, хак, алиенс точно выживут (сори если кого то забыл) в каждомклане были беды и серавно выжили
хм, не факт
лидеры покинут тори, кланы останутся без руководителя. а такие кланы не выживают, как правило
лидеры покинут тори, кланы останутся без руководителя. а такие кланы не выживают, как правило
лидеры уходили в инактив, мы выжили. Клан держится не тока на лидерах а на игроках
не трож саню и дела они хорошии!! xD
З.Ы. дуэль не хочу залазь на млнм
лидеры уходили в инактив, мы выжили. Клан держится не тока на лидерах а на игроках
значит, они были лидерами лишь формално. если в клане не будет реального лидера, который будет клан держать кланом, а не сборищем игроков, то он развалится. имхо
значит, они были лидерами лишь формално. если в клане не будет реального лидера, который будет клан держать кланом, а не сборищем игроков, то он развалится. имхо
Ну,есть же еще и Со-лидеры)Иногда они очень помогают)
P.S.
xanAlex слышал о тебе от monolith3, что ты норм играешь)
Палево О_о
Inactive v klane + uhod lidera = 90% razval klana.
Razvalit' mojno luboi klan. Inogda oni prosto vozrozhdayutsia =)
Nu i esli lider umen, togda on novih aktivnyh igrokov nabiraet.
В целом сколько людей столько мнений, но суть одна - от развала НИКТО не застрахован на 100%. В целом я был прав. Ну и наконец самое важное - все мы пишем не по теме ^_^'
клан делает кланом не лидер а сами игроки! потвоему клан это стадо овец а их пастух это лидер? xD
клан делает кланом не лидер а сами игроки!
Не соглашусь. Без хорошего лидера, клан это сборище игроков висящих на форуме
а без игроков, это один лидер висящий на форуме xD
хм, алекс, найди мне плз клан, в котором нету лидера ;D
алсо, про то, что игроки не важны, никто и не говорил =/
toribash.ru → Кланы → Список не офф кланов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.147 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных