Re: [SP] Rigellion's replays
ууу.
с опена я подумал, что будет адский мэдмен.
а ты такой пунч куда-то в сторону отвел. мде.
Манипуляция - ок, хорошо что юке красиво перевернулся. Декап без удара - на любителя.
Ну и в позу долго выходил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP] Rigellion's replays
ууу.
с опена я подумал, что будет адский мэдмен.
а ты такой пунч куда-то в сторону отвел. мде.
Манипуляция - ок, хорошо что юке красиво перевернулся. Декап без удара - на любителя.
Ну и в позу долго выходил.
Декап без удара - на любителя.
Да с ударом он, просто на таком малом расстоянии ничего не понятно.
Новый реплей:
Мой план менее хитёр: всего лишь запутать юка уходом в сторону
By the way:ну, блин, посмотрите и откаментите спарринг, пожалуйста (ссылка в 25 посте в теме, в слове "Сделано")
*24 часа спустя*
Ну посмотрите хоть кто нибудь (реплей и важная просьба в пред. посте)
Апнуто по чувству сострадания.
By the way:ну, блин, посмотрите и откаментите спарринг, пожалуйста (ссылка в 25 посте в теме, в слове "Сделано")
Вчера посмотрел)
Я думал спаринг без грабов)
Rigellion написал(а):
Вчера посмотрел)
Я думал спаринг без грабов)
Если играешь в мультиплеер, то это действительно важно, а в сингле ты управляешь и собой и юком, соответственно можешь разумно его использовать.
Ещё реплей:Попытка брейкданса (Warning! Хреновы 2000 фреймов inside!)
Тааакс, я видел как Рыбачок зашел и не откаментил предыдущий реплей.
Повторю ещё раз: если реплей не очень, лучше скажите мне об этом. Конструктивная критика мне нравится даже больше похвалы.
Новый реплей:
SP-паркур.
Ох, лол, уже триплпост, а никто не каментит.
Новый реплей:
Наконец-то что-то действительно стоящее. Мой лучший бумкик.
(b'_')b
Отличный сплиткап.
И бум без граба.
жестоко ты его )) Отличный бум.
Прикольно ^^
жду коменты к моим риплеям
Всем спасибо за комментарии.
Новый реплей:Паркур несколько иной направленности: уже не бег а грабоальпинизм. Спуск вышел весьма неплохо, как мне кажется.
Долго ты карабкался) Спуск, да, крутой)
Я ошибался, не долго карабкаешься. Сам еле уложился. На стойку даже времени не хватило)
*Три раза по 8 часов спустя*
Ну откаментите, пожаааааалуйста.
Get Ready - Не особо люблю дисмемберы одной и той же ногой, выглядит плоховато. Баланс хороший.
Shake your hands - многовато граба для манипуляции. Остальное - нормально.
Спасибо.
Новый реплей: Headpass
Оффтоп: удосужился заглянуть в обновленные правила раздела:
7) Посты вроде "кул", "хорошо получилось", "фу, как ужасно" и так далее будут приравнены к флуду. Аргументируйте свое мнение, пожалуйста.
8) Нельзя "рекламировать" и просить оценить свои реплеи в чужих темах. Исключение - ссылка на тему с реплеями в подписи.
[b]PbI6A4OK[/b], я тебя обожаю, наконец-то это свершилось!
вначале как то неочень а потом уже по бодрее пошло
Я все посмотрел, и если честно, мне очень понравилось
Ап.
Велиар своим реплеем навёл меня на мысль тоже попробовать свои силы в чистом акро:
Aerial+reverse flip
Sideflip
Те, кто разбирается в ручном редактировании реплеев:пожалуйста, могли бы вы хакнуть 2-ой, чтобы торик не коснулся юка. У меня нет идей как это сделать. В качестве платы могу дать пиченьку (или Ivory ghost для меркантильных).
Завершение акро-цикла - Финальный реплей с тремя aerialaми и вращением на 540 градусов
Прошу комментариев для него и предыдущих. Также в предыдущем посте очень важная просьба.
Продолжаю традицию отмечать триплпост в своей реплей-теме аццким бумом.
Алсо, вот эпичная акробатика, получше 3 предыдущих.
[spoiler]Спасибо Велиару, подсказавшему легкий способ серьёзно увеличить высоту прыжка.[/spoiler]
Аццкий бум - нормально кстати. если сделать 3 дисмембера на втором ударе то будет вообще круто.
Акробатика - фиг знает. не удивляет как-то.
Посмотрел апп, все хорошо, но по-моему как раз акробатику надо бы заменить на что-нибудь другое.
Риг, в акробатике, всё как то однообразно чтоли, не доставляет, гораздо больше прут твои кики, сплиты, декапы итд.
С акро, похоже фейл. Ну и фиг с ним.
если сделать 3 дисмембера на втором ударе то будет вообще круто.
Это невозможная для меня роскошь. Хотя, кто знает, может и получится.
Посмотрел апп, все хорошо, но по-моему как раз акробатику надо бы заменить на что-нибудь другое.
Заменить? Отредактировать пост? А разве это возможно?
1 c бумом: ну впринципе всё хорошо. странным оказался дм ноги ибо какойто случайный и заметил я его только когда начал редактировать, бум же не дотянут, немного изменивположениеног(сжал ляшки) и ещё поковырявшись доделал 3 дма. вообщем всё реально) 7/10
2 в акробатике не хватает красивого полёта. порадовал больше всего внезапный предпоследний прыжок)
Заменить? Отредактировать пост? А разве это возможно?
Конечно.
Если еще никто не ответил - то просто заменяешь реплей и пишешь об этом, а то вдруг тот уже скачали.
А вообще разрешено неограниченное количество заявок.
но лучше между заявками делать паузу. только если на 100% не уверен в себе
Если еще никто не ответил - то просто заменяешь реплей и пишешь об этом, а то вдруг тот уже скачали.
Фейл. Великий DeeJayy741 оказался быстрее меня, сказав, в общем, именно то, что я ожидал: второйофигененакроxуитапокачтонет,нопопробуйисчо. Единственное, что было несколько неожиданно - ему совершенно не понравилась манипуляция.
бум же не дотянут, немного изменив положение ног(сжал ляшки) и ещё поковырявшись доделал 3 дма. вообщем всё реально
Вчера люто не хватало времени, сегодня, возможно, доделаю.
toribash.ru → Риплеи → [SP] Rigellion's replays
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.077 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных