Если честно, то все слегка туманно и плохо вспоминается.
Помню, что выбрал классику своим основным, на первое время, сервером.
Помню, что пока стоял в очереди, ничего лучше чем свести руки и согнуть коненку не придумал.
Новичкам везет - мой первый день целиком состоял из страйков - а как же могло быть иначе, если у меня был такой моЩный оупен: враг накрывался одновременно и слева, и справа, и ногой его еще пинали в пах!!! (лол)
Как ни странно, никто никого не грабил, и практически все мои бои заканчивались после 3-4 хода - за это время я успевал пнуть всем чем можно и спокойненько себе улетал.
Было много русских, и я слушал про себя кучу всяких нелицеприятных вещей. Нуб, нубский оупен, старт как у цапли и прочую лабуду.
Но факт остается фактом - мой первый день целиком состоял из серий страйков по 5-6 побед за раз.
На следующий день по нубскому классическому серверу разнеслась весть о том, что можно грабить. Мои финты уже не проходили - меня вылавливали и тупо били. Вобщем то, началась банальная торитекучка - тебя бьют, потом ты бьешь, потом снова тебя, потом ты становишься непобедимым и выносишь всех, потом начинаешь продувать белым анранкетам.