Re: унылость 4бб
уиии однорукий автомат:) ещё бы блэк джек и шлюх туда какнибудь =D
ну для увеселения заодно сделал конкурс:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → унылость 4бб
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уиии однорукий автомат:) ещё бы блэк джек и шлюх туда какнибудь =D
ну для увеселения заодно сделал конкурс:)
ёбаныйстыд!!!! мои глаза нах... Вы что с форумом сделали, нелюди?
ЗЫ: Вижу можно индивидуальный для каждого... слава богу.
у меня есть одно идея давайте понаперезабаним всех игроков потом все тут будут ныть и админам прийдется очень весело всех разбанивать , зато и форум классный будет да и ваще как то прикольно
З.Ы. а про однорукого бандита это кул
[b]xanAlex[/b]
Будешь первым?)
блэк джек и шлюх
Есть такое. Плюсо\минусодрочеров сократить, флуд тоже, добавить дофига дискуссий и еще по списку.
Why so serious?
СУПЕР!)) ИЛЛ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОТРЕАГИРУЕШь) Я ДАЖЕ ДУМАЛ ТЧО ПЕРЕПУ ТАЛ ВКЛАДК УКОГДА ОБНОВИЛ ))
жизнь вообще унылая штука
жизнь вообще унылая штука
Неправда ;P
В жизни много радости и доброты!
блэк джек и шлюхи
хммм,если есть желание просматривать реплеи по каждому кейфрейму-вперед,но будет это слишком ужасно.
жаль, что большинство идей вертятся только вокруг оформления форума и конкурсов. первую проблему как я понял уже решили, сделали вам демократию. со вторым тяжелее будет, очень часто можно видеть картину, когда в начинающихся конкурсах пара страниц с постами типа "о! яя! конечно поучавствую" или "щяс я вам всем как выдам тут", но за пределы обещаний все так и не выходит, что очень сильно портит соревновательный характер и снижает желание организаторов.
меня сейчас беспокоит мысль о том, что люди боятся раздела "обсуждение", или просто не понимают его смысла, а может и вовсе боятся серьезных обсуждений. в дополнительном описании написано, что этот раздел посвящен обсуждению игровых и неигровых моментов, это должен быть аналог гайд парка, только серьезный аналог, без мусора... но почему то не судьба. я некоторое время назад помнится порывался создавать темы, хотя бы для того, чтобы люди пораскинули мозгами, но сейчас весна и все такое, а мои мысли работают не совсем в желаемом ключе. и, кстати говоря, иногда, осмотря аудиторию, закрадывается мысль, что все это бесполезно в корне и как ни крути самым популярным форумом будет флудилка. очень жаль.
мне кажется на нашем форуме мало стимулов для развития интересных бесед. например по чему бы нам не ввести комплект наград за актуальную тему, интересную тему, за посты с глубоким смыслом, за правильное использование знаков препинания вконце концов... а когда либо ранее провинившимся комрадам снимать предупреждения за комбо-серию цепляющих сообщений в верхних разделах форума.
toribash.ru → Обсуждение → унылость 4бб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных