Re: Battlefield Bad Company 2
Люди,дайте бета ключик.
дай 40 баксов на преордер, дам ключик
9 1337
Ты че????? 0_0
Какие 40$?
Его за 40 рублей продают,бета ключ этот.
Пардон, 50 евро, а не 40 баксов
А за 40 рублей тебе ломаный ключ в лучшем случае пришлют, который заблочат за 1-2 дня. Или вообще ничего.
[b]Pa360uHuk[/b]
ну в крайнем случае ключ нормальный стоит 100рублей
Пруф или лжец.
даааа....какже я жду релиза игры,эххх....
Очередная замыленая крутой графикой и эффектами какашка. По моему бф умер нахрен после второй части.
Спецопс был забавный.
NiK257, мне кажется ты так говоришь, будто завидуешь владельцам быстрых машин. первый бэд компани был весьма милой вещью, жаль что только консольной
первый B-Company был эпичен, думаю и второй не подведёт

Наконец то вышел http://www.rutor.org/torrent/37457/batt … -pc-repack . Вот качаем...
Качаю рип, заценю сингл, мб 4го возьму русскую лицку. Ну или ключик русской лицки)
вчера поиграл графа на минималках отличная правдо жаль там маленького разрешения нема ато прицел притормажует но надеюсь что выйдет патч
Я уже скачал. Установил. Щас нодвд поставлю и буду гамать.
Пройдена, сингл середнячок.
посмотрел скрины этой игрушки...лучше чем типичное говно с консоли но всеравно плохо.Хотябы хреновосмоделленых толстяков в огромных бронелифчиках(аля UT3 и Gears of war) нету.Но размазанная графика и быдлоэффекты присутствуют.

[b]rfxDarth[/b]
Ты не представляешь насколько прав.
Овер 60% игры мы играем с снежной\песчаной\хуйзнаеткакой бурями и видим на 2-3 метра вперед, боты не стесняются появлять под носом из воздуха, при стрельбе с турелей\пулеметов при макс графике пол экрана засвечивается огнем, соответственно куда палим нихрена не видим.
Ну и заскриптовано всё до невозможности явно, вплоть до смены погоды по скриптам.
Хуита детектед