Re: Кто такой DjVuPro?
Ладно народ,отстаньте от Шевы)Кроме поста [b]xanAlex[/b]'a я ничего полезного не увидел(ну еще рассказ шевы и мои гениальные посты :) )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Кто такой DjVuPro?
Ладно народ,отстаньте от Шевы)Кроме поста [b]xanAlex[/b]'a я ничего полезного не увидел(ну еще рассказ шевы и мои гениальные посты :) )
Дубина это драмер
OMG!КАКАЯ HАХ Я ТЕ ДУБИНА???!!!
DjVuPro, если ты это читаешь - я ещё не видел такого наивного идиота, как ты
а я такого как ты. это ж надо было свой пароль дать непонятно кому. попросил бы хотя бы лавешку переслать с протекцией.
shevaroller, ты лox. Он также.
shevaroller, ты лox. Он также.
а я такого как ты. это ж надо было свой пароль дать непонятно кому. попросил бы хотя бы лавешку переслать с протекцией.
Согласен. Я протупил
Ладно народ,отстаньте от Шевы)
спс
хех со мной чуть тоже самое не случилось, я видел в игре етого Джевупро, он хотел купить мой акк просил сказать ник в скайпе но т.к. из за тупого инета я не пользуюсь скайпом пришлось отказаться. Я немного удивился когда он захотел купить мой Браун белт. Чтож повезло мне :)
Подскажите, iliwiki = DRAMER = dubina ?
Прям хочу кого-нибудь забанить.
http://cs-4ut.net.ru/?!
^_^ мой читерский сайт))
Фу нуб, зачем в контре читерить? Это же шутер...
Нех на Шевочку орать!!! Че вы его обзываете?? Он может провел эксперимент...
Подскажите, iliwiki = DRAMER = dubina ?
Прям хочу кого-нибудь забанить.
Нет!лоол
Фу нуб, зачем в контре читерить? Это же шутер...
Чтоб таких как ты бесить! :P :rofl:
дубина мульт делмора раньше был потом он его продал драмеру
O_o
дубина мульт делмора раньше был потом он его продал драмеру
Во 1 делмора я никакого(никакую) не знаю =\
Во 2 Дубину я никакую не покупал и не юзал!
Во 3 Пусть делмора напишет в этой теме доказательства!
Во 4 ^_^
У меня просто трясутся яички
*facepalm*
iliwiki написал(а):
У меня просто трясутся яички
*facepalm*
lol?!
Поговорив с делмором я узнал что мой основной аккаунт(DRAMER)был ему продан за ак дубина+30к =\ Продал ак ему мой некий торибашер551 вроде =\
Самое смешное что кроме меня никто мой пас не знал 100500%
Ак было жалко когда на нем было 11к кви не фармлянх=\ недавно зашел в ачивки а там у му 0кви =\
ну вот именно)
Тема как всегда плавно переходить на проблемы с драмером (иливики) =)
Ой да, точно.... Он привёл в исполнение свой многоходовый план, а не был наивной жертвой наёбщика
[b]shevaroller[/b],
[img]http://i067.radikal.ru/1003/f2/a34b26bcfd77.jpg[/img]
аккаунт Дубина был моего друга мы вместе начинали ,потом его хакнули и всё кинули на банк ussr, ему надоело и в итоге он продал аккаунт некому дракуле и снего было снято qi(незнаю для чего я это написал), Драмер здесь непричём. Бочку на другого катить надо...
Дубина нормальный тип, флэймы продавал мне совсем недавно, не наебал.
а не был наивной жертвой наёбщика
это я типа наивная жертва? лол, а терь скажи, что я потерял? НИ-ЧЕ-ГО! А его прибанили. Так что не надо гнать...
Типа тебя не [s]наебали[/s] обманули и не сняли ничего с акка?
Шева, не отрицай очевидного. Ты повёлся на 20к рублей, причём от неизвестного человека. Когда тебя развели и стянули весь шмот, ты пошёл жаловаться админу. Сейчас, когда тебе всё вернули, ты начал говорить: "Какой я крутой, [s]меня наебали и я вывернулся[/s] я наказал обидчика. Этот пацан просто лошара, потому что связался со [b]мной[/b]".
Тем не менее жертва. fail.
АХАХАХАХАХАХАХА!!111
Шева идиот.
Дубина нормальный тип, флэймы продавал мне совсем недавно, не наебал.
эта сволочь меня наипала и спиздила флеймы и потом продавала их!
[b]virus_128[/b]
Хаха, ну попрощайся с ними значит. :)
Типа тебя не наебали обманули и не сняли ничего с акка?
Шева, не отрицай очевидного. Ты повёлся на 20к рублей, причём от неизвестного человека. Когда тебя развели и стянули весь шмот, ты пошёл жаловаться админу. Сейчас, когда тебе всё вернули, ты начал говорить: "Какой я крутой, меня наебали и я вывернулся я наказал обидчика. Этот пацан просто лошара, потому что связался со мной".
да именно так всё и было. Да и лошара не только он... просто меня за**ало уже, когда кто-то (в данном случае я) пишет что-нибудь и тут в тему обязательно встряёт какой-нить "умник" и начинает пиз*еть типа "вот вы такие идиоты просто обсуждаете что-то, а я возьму и всем всё изгажу, всех обосру", потом все с ним соглашаются, ставят эти задротские плюсы и минусы из-за которых никто не может толком выразить своего мнения т.к. боится что кому-то это не понравиться, всё замечательно, всё в порядке. Учитесь быть людьми...
Ага... Чо?
[b]shevaroller[/b], просто не нужно изображать из себя героя.
OMG lol!
просто не нужно изображать из себя героя.
просто я написал о том, что меня вот так вот кинули, а вы начали говорить мол "Шева идиот, Шева лох", вот я и стал доказывать, что не так уж я и протупил.
А вообще, изначально я хотел просто узнать о нём больше, вдруг он в каком-то клане состоял...
toribash.ru → Обсуждение → Кто такой DjVuPro?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (63% PHP — 37% БД) 12 запросов к базе данных