Re: Ваша любимая игра...
буэээээ как можно играть в футбол на компе. никогда не понимал. вообще не тема)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Ваша любимая игра...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
буэээээ как можно играть в футбол на компе. никогда не понимал. вообще не тема)
люблю поболтать на данную тему.
Прототайп - слэшер. классика жанра. не могу сказать, что каждый должен обожать эту игру, но если хочешь знать, в какую сторону должен расти этот жанр - пройди эту игру хотя бы раз. говорить об однообразии через 2 часа глупо. ибо возможности персонажа, после которых открывается обилие тактических приемов, появляются не сразу. чего стоит только проникновение на базу. пусть они похожи, но обставлено красиво. Самое интересное в этой игре начинается в середине и не заканчивается до следующего прохождения. пройти пару уровней, где гг дерется кулаками с мухоподобными пехотинцами и сказать, что видел все и не впеячатлен - то же самое, что поиграть в крайзис полчаса на самых низких настройках и без звука.
Футбол на компе - так же на любителя. у меня большинство друзей не играют, а остальные - в восторге. тут каждый решает сам.
контра - ноу комментс))
Прототайп - слэшер. классика жанра.
Классика? ДМК4 показывает *trollface*
каждому свое =Р
Прототайп - слэшер. классика жанра
да ты что? тогда кратос курит в сторонке.
единственное, на что клюет в прототайпе молодняк вроде тебя - псевдооткрытый мир, куча мяса и элемент кача. только на деле все это хрень полная и абсолютно недоработанная, куда не плюнь везде фейл.
говорить об однообразии через 2 часа глупо
там в любой момент можно говорить об однообразии, хоть через пять минут, хоть через пять часов
единственное чем можно позабавиттся первые пару часов - играть в хэнкока. остальное фуфел
обилие тактических приемов
*похихикал*
Стингер, те прост в кайф фсех в кавно макать или ты реально играл и тебе реально тошнотно от этой игры?
не вкурил, откуда столько эмоций по поводу меня, ладно.
да я играл, и мне реально тошно от этой игры, по тому, что там нет ни одного нормально сделанного элемента
не вкурил, откуда столько эмоций по поводу меня, ладно.
прости, вспылил... оч уж мне не нра беспочвенные заявления, ну теперь я понял, откуда такое отвращение к игре. все, короч, забыли?
[имхо]
Прототайп = передаланный Spider man: Web of Shadows, только "для взрослых". Тот же город, та же анимация персонажа... После многих часов челопука, я включил прототипа и всё на что меня хватило это побегать старухой, хватая людей за шею и убивая их об стены в полёте. далее я играл только чтоб пройти его и забыть, но так и не прошел. игра затягивает всего на пару вечеров, а это не есть признак хорошей игры.
DMC ftw
[/имхо]
Диагноз: игра на любителя, что, собственно, вполне естественно.
А как по мне, так у прототайп и ассассинс крид очень схожи анимация, система передвижения (местами), персы даж одинаково почти ноги ставят =Р
Превозносить прототип бесполезно. Она сильно отстаёт по многим параметрам от конкурентов. И я всё равно её включаю раз в неделю, чтобы повеселиться с когтями в Таймс Сквере или поразвлекаться размазыванием людей броском по стене. Иногда такого рода разгрузка необходима.
А вообще, лучшие игры для меня - это Audiosurf, Crayon physics deluxe, Spore, DMC и конечно же торик.
Edit: Ололо, забыл упомянуть Braid и Brutal Legend (последнее из-за отсутствия приставки приходится любить платонически)
у прототайп и ассассинс крид очень схожи анимация
жoпу с пальцем не надо сравнивать
ДМК4 и Рэд алерт 3 рулят :insane:
так у прототайп и ассассинс крид очень схожи анимация, система передвижения (местами), персы даж одинаково почти ноги ставят
хмм
в случае с человеком-пауком схожесть 99%. взяли готовую игру поменяли модели, текстуры, склепали заново миссии и выпустили.
с ассасином у него схожестей почти нет. движок разный, жанр разный, да и качество исполнения у асасина на голову выше.
алсо на будущее - разводить холивары на тему асасина бессмысленно. тем более, если вы играли в него на ПК, да еще и на русском, мне нечего сказать.
Едит: ладн, завязываем с прототипом :Р
Помимо торибаша любимые игры - CoD4, TF2 (team fortress 2), C&C 3: Tiberium Wars.
C&C: RA3 тож неплох))
Space Rangers
сапёр , настольный тенис, кубик рубик :)
Gmod,WoW,EvE,H&H,Phun(Algodoo),RagDollKungFu,Rune,TES3,VVVVVV,Sacred,Diablo,SL Racing,Jets'n'Guns,Enemy Infestation,Mount&blade.
p.s.
[b]C0LDHE4rt[/b]
S.T.A.L.K.E.R and Assassins creed 1 и 2 часть!!!!!!!!!
и моя самая любимая игра ........ World of Warcraft!!!!!
А я вот недавно Mass Effect 2 прошел. Игра очень понравилась. И графика ничего и сюжет есть. Такой себе интерактивный фантастический фильмец. И ингода играюв Left 4 Dead 2, когда хочется тупого мочилова.
А еще есть NFS Shift - первый НФС, который мне понравился после Porsche Unleashed. Прикупил для него Logitech MOMO. Буду пробовать силы в автосимах =)
Point Blank, Left 4 Dead - 2, GTA - 4, Mirror's edge, Half-life 2 (все эпизоды) - пожалуй эти игры
до тори играл в вару3, вовку и кс=)
сейчас уже более 3х месяцев toribash only
тори самая классная игра и все кто тут находится должны думать также=D поэтому тема называется неправильно) вот мой пример: "какая ваша любимая игра после тори" или "во что вы играли до тори"
[spoiler]корвину наверна не понравится) но ведь он не узнает *_*[/spoiler]
Demonophobi, Xenophobia
Heavy Rain O_o
Heavy Rain O_o
Знаю что но консолях вроде есть игра такая? А на ПК?
manhunt 1,2 просто ради развлечения поиграть , машинариум интересная игра ,игра головоломка,мор утопия
любимое РПГ
Самп, кс 1.6.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Ваша любимая игра...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных