Тема: Какой браузер используете?
я пользуюсь Фирефокс (мне нравитсо встроеная проверка орфографии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Какой браузер используете?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
опера на мобильнике
Поскольку лидеров будет несомненно два (опера и лиса) то скажу чем мне нравиться опера.
1. Кеширование рисунков можно вкл/выкл на любой странице.
2. Быстрая загрузка страниц.
3. Дарк орбит идет под оперу без багов
Преймущества Лисы:
1. Корректно работает большинство скриптов.
2. Включаю когда нужно посмотреть рисунки на оф сайте.
Единственное преймущество Осла (ИЕ)
Загрузка страниц(и не только) на быстрой скорости (от 1МБ/сек) заметно быстрее. Не факт но много об этом слышал.
Я пользоваться MOZILLA FIREFOX !!! :-)
это ты отжег, конечно :D
----------
уже несколько лет сижу на MyIE (ныне завется Maxthon). Это надстройка над IE, которая делает его многооконным и добавляет кучу всяческих фич и примочек. В пик популярности MyIE для него было написано неимоверное количество плагинов, что позолило очень тонко подстроить браузер под свои нужды и потребности.
осознавая, что MyIE уже несколько морально устарел, пробывал я и лису, и оперу, и просто 7й многооконный IE, даже пробывал Maxthon ставить....... но всегда возвращался обратно.
Я на макстоне сижу) кул весчь) но так как это переделка осла то проголосую за него
мазила круче всех хоть и астольные непробывал серавно :cool:в ней всё панятно
Я на макстоне сижу) кул весчь) но так как это переделка осла то проголосую за него
Фирош -а какая связь между оперой и maxthon'ом? многооконность что ли?
Давайте уж тогда писать не InternetExplorer, а NescapeNavigator
и не Mozzilla, а опять же NescapeNavigator
ну и не NescapeNavigator, а Mosaik
.........ну и не Mosaik, а WWW (www - первый в мире браузер)
вобще-то маты запрещены но если ты продолжишь либо я отвечу темже либо тебя забанят нафсегда
похоже что сафари никто не пробывал?
Mosaik
ЖЖешь =)
Кстати немного екскурс в историю. Mozzila расшифровывается как Mosaik Killer а вовсе не доисторическое животное которое изображено на картинке браузера. Насчет мозиллы скажу, что юзал когдато но она очень уж не удобная.
Опера. Единственный минус и почему у меня стоит ИЕ, так это не всегда корректная работа с явой. В остальном доволен.
я пользовался Оперой но надоело что в некоготыр играх и еа форумах(и зднсь тоже) смайлы сильно лажают
У меня Maxon. Он далеко не идеален, однако я к нему привык. И менять пожалуй, не стану. Версия 2.0.9-beta
А япользуюсь только ОПЕРОЙ и привык,она мне нравится пашет без глюков.Полный кайф
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Какой браузер используете?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных