Re: APB: All Points Bulletin
Эхх а мне не прислали ключик
ээх мне тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → APB: All Points Bulletin
Эхх а мне не прислали ключик
ээх мне тоже
не будем отчаиваться, т.к. после 9го числа увеличили лимит бета-тестеров, и на нашей почте будет праздник)
кста, за какую фракцию играть собираетесь?
за какую фракцию играть собираетесь?
по шмоткам гляну )
о боже 10 гигов, хотя после 1 числа у меня будет 2 мб ^^
если нет инвайта , то и повременить с закачкой можно
неплохое видео
если нет инвайта
чево чево нет??)) недогнал )) закачку 1 числа поставлю
для игры надо получить приглашение на бета-тест
для игры надо получить приглашение на бета-тест
вроде в теме ты писал что 9 числа обт будет?
сначала дождитесь ключ
какова вероятность этот ключ получить?чтот мне кажется что с моей анкетой(30летний бородатый девственник,родившийся первого января,задротствующий вов,живущий в россии по адресу улица 123 дом 321 почтовый индекс 123456) придет чтолибо
[b]nts[/b]
тю блин я думал это системки апб
Эхх ладно, будем надеяться на обт.
какова вероятность этот ключ получить?чтот мне кажется что с моей анкетой(30летний бородатый девственник,родившийся первого января,задротствующий вов,живущий в россии по адресу улица 123 дом 321 почтовый индекс 123456) придет чтолибо
их больше интиресует конфиг твоего компа
Hello Alex,
Thank you for your interest in APB!
There is still no schedule for the Open Beta Phase. You may check our website http://www.apb.com
for news on upcoming beta phases and even sign-up for the APB newsletter to get updates straight to your e-mail.
There are no definite plans for distribution in the Ukraine and I am not personally familiar with the gaming industry in your country but we will have online retailers that you may avail the game from.
Please let us know if you have additional questions or concerns.
See you on the streets!
Realtime Worlds Support Team
Ответ: Hello Alex,
Thanks for the email. We will answer your questions in the order you asked them.
[b]1. The open beta test will be after March of 2010.
2. The game should be maade available to the Russian/Ukrainian market
3. The game will be offered for sale via a box or through a downloadable service.[/b]
We hope this heelps answer your questions.
Cheers,
Realtime Worlds Support Team
Значит до марта ещё есть надежда, что ключик пришлют.
их больше интиресует конфиг твоего компа
2.3x2,3GB,9600M GT.
не думаю что кому-то интересно это,обычная система.
Вышел 16 подкаст, посвященный внутриигровому музыкальному редактору. Наглядно показаны все этапы создания мелодии, а также рассказано про то, что свои темы можно будет продавать на рынке.
http://www.youtube.com/watch?v=cpgbilvxawu
и ещё немного инфы о новом , уже вышедшем патче, любезно предоставленная клозед-бета-тестером de briz:
После того, как создали чара и захотели перейти в финансовый, то есть экшн район, вас автоматом кидает в обучающую зону, где вам предстоит пройти 5 гениальных и интереснейших миссий - для кримов, например, - нарисовать граффити, угнать машину, поджечь и взорвать дом, уничтожить трансформатор и даже предоставится одна возможность пострелять! - нужно будет убить копа, который захочет вам помешать на последнем задании. За прохождение туториала вам выдадут 2 пушки и лучше его все-таки не пропускать, потому что потом вы поймете, что нубом теперь заработать денег на норм оружие не очень просто.
выбор места спавна
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1002/9e/fd8178a61600.jpg[/img]
Итак, вы в большом мире, что делать, куды бечь? С новой системой автопледжа можно никуда не бежать, а вальяжно пройтись по улицам и пошугать прохожих, которые ведут теперь себя более адекватно - преклоняют пред вами голову и очень вас боятся. За обворовывание их и угон тачек дают меньше денег, чем в прошлом патче, но заниматься этим надо, потому что таким образом зарабатываются ачивки и роли, не получая которые, вы будете лишены необходимых апгрейдов.
Теперь по приходящему вам вызову можно определить миссия это от контакта или АПБ. Под названием миссии написано количество человек, которые будут вам противостоять и их ранг.
Так как был вайп играть интересно - все примерно одинакового уровня, с примерно одинаковым оружием и мне везло - если противников было четверо, в моей группе тоже было четыре человека. Жесткого несоответствия не было.
инфа о серверах
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/73/2de99e785d65.jpg[/img]
хммм,найс....но редактор музыки....это уже лишнее
сначала дождитесь ключ
а он все неидет и неидет
в начале марта начнётся фаза открытого бета-тестирования, тоесть , [u]любой [/u] желающий сможет зарегистрировать аккаунт.
в начале марта начнётся фаза открытого бета-тестирования, тоесть , любой желающий сможет зарегистрировать аккаунт.
юппи сылку на клиент пожалуста если нетяжело ещераз
сcылку на клиент
Ура, свершилось, теперь мы можем не только смотреть подкасты, но и понимать их, все благодаря двум замечательным людям - iDave и Claude Speed!
http://www.youtube.com/watch?v=izpcxjndrec
Со всеми подкастами можете ознакомиться по этой ссылке. Также на русский переведен 3 эпизод, но пока что только сабами.
БЛля не я писал , это какой-то програмный глюк .. ув. администрация , пожалуйста , разберитесь с этим
Все, могли, и раньше понимать, нужно только немножко, знать, английский.
[b]Youjin[/b]
70 метров!???
70 метров!???
столько весит сам инсталлер , который будет выкачивать игру (10ГБ)
столько весит сам инсталлер , который будет выкачивать игру (10ГБ)
невыкачует блин, просто 1 линия проходит и все вырубаеться инсталер помоги ))
просто 1 линия проходит и все вырубаеться
.. а потом заново запускается и так по кругу?
было ли при проверке системы сообщение "Sorry, you do not meet the requirements to view this content." ??
если да, то жди марта
Согласно статьям Medal of Honor, APB dated for Summer 2010 и All Points Bulletin News - Delayed to Q3 2010 релиз APB переносится на 3 квартал 2010 года, то есть на 2 квартал фискального 2011 года. Авторы обеих статей ссылаются на Отчёт инвесторов ЕА
По предположениям игра выйдет между 30 июля и 1 октября
ОБТ начнётся за месяц до релиза
toribash.ru → Другие игры → APB: All Points Bulletin
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных