Тема: Деньги в тори
я лично когда начал играть в тори и понял что такое тори очень хотел купиь тк или бустер,но потом понял что это БРЕД и начал зарабатывать деньги(тс)сам
.::Erches and Ra Shop::.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Деньги в тори
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я лично когда начал играть в тори и понял что такое тори очень хотел купиь тк или бустер,но потом понял что это БРЕД и начал зарабатывать деньги(тс)сам
[b]Dasiko[/b]
Как ты начал зарабатывать TC сам? у тебя 5k всего :D
Он же заработал ЦЕЛЫХ 5К, эш КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?
Он же заработал ЦЕЛЫХ 5К, эш КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?
17к я знаю что не много
Эш со своими лимонами смотрит на 17к как на фигню.
вот именно не у всех есть лимоны,и если ты насмехаешься над 5к то тогда дай их все рано это копейки
(без обид,я не нагнетаю)
Эш
смотрит
как на
У меня тысячи нету даже )) Ну и ничего, не в Тк счастье ) Сет продам и буду богат :D
Хехе, если имея пару миллионов раздавать направо и налево по 5к - и разорится можно.
Уже полгода не фармил и поднялся на перепродаже джоинтов и аккаунтов.
[b]Dasiko[/b]
100к хотяб заработай.
У Эша и Нирса совпадает колличество ТК с точностью до 1%. Совпадение? О_о
НИКОГДА не стану вкладывать деньги в тори...И кстати, Dasiko...Со вторым даном уже можно и нуджно выигрывать на турнирах, дуэлях, конкурсах...Ты думаешь, что Аш, Нирс и т.д. напопрошайничали столько? Нет! Они все делали сами! И я сам все делал и тоже заработал около 300к...Тем более есть такие вещи, как Рукипирс и перепродажа итемов, сетов и т.д. Если ты хороший игрок - можешь даже учить за тс других...
понял что это БРЕД
Это не бред, просто тебе деньги жалко стало. Проще говоря, если соотношение вклад\удовольствие нормальное, то почему бы и не потратиться?)
Они все делали сами!
я как бэ учавствую иногда в дуэлях,а турнов мало стало,редко
100к хотяб заработай.
там пониже есть "Тыкни в меня"
я заработал 219,075 tc
просто тебе деньги жалко стало. П
смотря какую сумму в тори вложить,просто по моему мнению если вкладывать много денег ради тк то это зависимость.
я бы 100-150руб вложил но 1000 и т.д. бы не стал. Что даст витуальные деньги? Раслабление? и все?(черт возми,вероятно то что я у аша отбиваю клиентов)))
[b]Dasiko[/b]
Было 5, потом 17, теперь 220.
Как до биллиона дойдешь напиши пм, я пару лямов у тебя сопру.
и ещё я мб ходил бы в сете текстур,но ондо но,гогда был баг "дуэль" мне дали 200к и вывод?? у меня все збрали)))
но потом я востал)))
был баг "дуэль" мне дали 200к и вывод??
дуэль это када 2 разных чела и по-честному
а не баг в игре
шляпная тема. Если тебе некуда деть деньги и ты хочешь помочь проекту Toribash - покупай тк. Но всегда интересней их не купить, а заработать в игре честным трудом (потом и кровью :tomato: ).
там пониже есть "Тыкни в меня"
если бы там был .on. линк,то до завтра ты без бана не дожил бы.
заработавшийболее1ккткфармомонлинковчерезиндусовзаплативимденьги-кун.
и ещё интересней играть когда сам заабатываешь,например качаешь ты своего перса и каждый итем купленый/проданый это небольшое,но всетаки счястье.А когда купил деньги то потратил их,купил итем, поиграл,азарт пропал,суть в том что интересней играть и зарабатывать деньги самому(лично мне)
Азарт это когда ты ухуячиваешь 2 ляма в маркет в надежде заработать 4 ляма и больше. - вот это пздц какой азарт.
бтв ты так же можешь получить хоть какую то прибыль если вложишь копейку с УМОМ.
Азарт это когда ты ухуячиваешь 2 ляма в маркет в надежде заработать 4 ляма и больше. - вот это пздц какой азарт.
+
да это я понимаю
(сам 50к вложин недавно)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Деньги в тори
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных