Re: Ваша любимая игра...
Devil May Cry !
Квесты: Neverhood, Full Throttle
Респект!

ICQ 748747
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Ваша любимая игра...
Devil May Cry !
Квесты: Neverhood, Full Throttle
Респект!
Спасибо, ты тоже видать в играх толк знаешь ;) А сколько тебе лет, если не секрет?
Devil May Cry я её прошол
Full Trottle реально лучший квест всех времен!!!
Есть еще такая вещь как Another World, если кто помнит, видел в продаже диск с ремастерингом игры,
во было бы круто еслибы старика Бена перерисовали :-)
Спасибо, ты тоже видать в играх толк знаешь А сколько тебе лет, если не секрет?
18.
Квесты мой первый жанр...
мой тоже )
S.T.A.L.K.E.R -"Великая Отечественная Игра" -и этим всё сказано
В сталкер играю кажен день иногда в ушах трещит счётчик гейгера когда долго играю.
Кто играет может найти меня на "Покинутой деревни"или"Агропром-е",мой ник sandr
Kicks Online
WoW
[b]SANDR[/b]
ета игра такаяже класная как и обливион они мне досигпор не надоели
мне нравится контра тока 1.6 сурс палево ,warcraft3,NFS UNDEGROUND (2)(Most Wandet)(Pro stret) первый андеграун я прошёл 37 раз меня пропёрло на эту игру!!! кто нибудь может мне подсказать как сыграть в нфс по инету очень надо!!!!Торибаш конечно модная игра!!!! потом ещё и в квач 3 арена играю!!!!Биошок и джерико реальные игры!!!
DAMN YOU DUDES... Haven't played FIFA??? Playing 8 years :shine:
FIFA 2008 ЛУЧШАЯ ИГРА!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!Я РУБАТЬ 8 ЛЕТ ААааааа FIFA Злооо. ( срр эмоции ) :-D
Династия воинов 4 (на двоих ваще жесть)
Final Fantasy 9 (сильная игра)
F.E.A.R. Тоже кльовая игра
GTA 2 прохожу досихпор!!
Народ мне же нравится КосмоРейнеджеры и Первые и Вторые (всегда был пиратом) одновременно был и лучшим пиратом и воякой знаю все артефакты(Кстати один вопрос а там читы есть?А я даже и не втыкал=) )СТАЛКЕР-во игрулина а?И конечно же Контр 1.6 И ВСЯ ВСЯ ХАЛВА которая токое *тим фортэсы,порталы и т.д.*
те за это плюс
Народ мне же нравится КосмоРейнеджеры
СТАЛКЕР-во игрулина
а те за это
F.E.A.R. Тоже кльовая игра
А я недавно нашел игру под названием "Battle Realms". Игрушка старенькая(играл первый раз в нее лет в 12), но причудливый геймплей и графика, в стиле анимэ, радует глаз и греет душу.
P.S. а может кто-нибудь знает подобные игры и скажет их названия? Буду весьма благодарен.
АААА где нашол !!!!!! скинь мне я играл в неё она кул!!!!!!!!!!!! где нашо!!!!!!! скинеш???!!!!!!!
"Battle Realms"
Нашел у своео знакомого. А вот насчет скинуть... даже не знаю что ответить =) Размер игры почти 700 мб, помимо хорошего файлообменника, мне надо хорошую скорость, что не всегда бывает. Если есть какие предложения, выкладывай.
Есть ! ты ему залить на торрентс.ру
У мну есть, вместе с хорошо оценённым аддоном "Winter of the Wolf", выкачанный из бесконечного Emule.
852 Мб. [color=green]ed2k://|file|Battle%20Realms%20WotW%20crack.rar|894429975|1CC93099A59F31108D9B71630E9D9EEA|/[/color]
Игра очень здоровская по анимации, конструированию армии и окружению. Несколько реалистичнее третьего БоеРемесла. Юниты, например, куда хуже передвигаются, будучи раненными. Также можно солдат посадить на предварительно прирученных лошадей.
В стилистике гонконгских боевиков, с юморком.
Рецензия AG: http://www.ag.ru/reviews/battle_realms
!!!DEVIL MAY CRY 1,2,3 BEST GAME I EVER PLAYED!!! BLOOD RAYNE
лан мне гек нашол игру
дайте кто нибудь ссылку на игру космические рейнжеры
у гека попроси в пирацкой станцые за тк
Самые жосткие игры это S.T.A.L.K.E.R. Oblivion и Assasisn's Creed
и я все 3 прошол вдоль и в поперек
я тоже но всё равно игры хорошие
Turok отэто шпиливо так шпилево!!
я играл в Турок еволюшыон
дайте кто нибудь ссылку на игру космические рейнжеры
открываешь любой поисковик: яндекс, гугл, яху, рамблер, мейл, да что угодно и вводишь "Космические Рейнджеры"
с торент ру скачай
toribash.ru → Другие игры → Ваша любимая игра...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (51% PHP — 49% БД) 11 запросов к базе данных