1

Тема: Нужен баннер! Срочно!

[color=red]ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ НА ПЕРВЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ!!![/color]
Скоро будет проходить большой Эвент и для него мне понадобится баннер.
Что надо сделать:
1) В [u]комнате[/u] (см. ниже) на стене висит [u]телевизор[/u] (см. ниже). Висеть он должен ближе к потолку. Точное место нахождения телевизора выбирайте сами.
2) Та картинка, что находится в телевизоре не подходит. Нужно переставить [u]одно из двух предложенных изображений[/u] (см. ниже) в телевизор. Поменять местами вообщем
3) В Комнате должны находится Я (TIcux) и Stazis. Мы должны стоять на полу и смотреть в телевизор. Пожалуйста без боевые стоек. Мне нужна обычная стойка. Естественно желательно реалистичнее. Торики могут делать всё что угодно, но главное хоть намёк на реальность

P.s. Плачу 30-50к. 30к - это лучшая, но хреновенькая работа. По причине того, что у автора работы [u]вдруг[/u] будет мало конкурентов и выиграет только потому, что лучше уже нет, но работа его будет всё равно не сильно красивая. Я надеюсь такого не будет. 50к - это лучшая красивая работа, которую не стыдно будет выставить на баннер. Если работа мне действительно понравится плачу 60к. И не забывайте, что победитель может быть только один!
P.p.s. ВСЕ РАБОТЫ КИДАТЬ МНЕ В ПРИВАТ. Чтобы не было плагиата.
P.p.p.s. Если же ваше чутьё художника подсказывает вам, что картинку в телевизор нужно сделать другую, то вы можете найти похожую аналогичную картинку в интернете и уже вклеить её в телевизор. Это касается и остального. Но врятли у вас получится найти комнату лучше этой.
И НЕ МЕДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
[img]http://stopgame.ru/images/games/saw_the_video_game-1251653251.jpg[/img]
[img]http://www.f1cd.ru/games/screenshots/saw_the_video_game/710/m_saw_the_video_game_8826.jpg[/img]
[img]http://tytkino.ru/wp-content/uploads/2008/12/20d0bfd0bed181d1822.jpg[/img]
[img]http://iconsoffright.com/news/saw-billy.jpg[/img]

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

2

Re: Нужен баннер! Срочно!

Идея для ивента - просто охуеть. Может быть попробую сделать баннер.

3

PbI6A4OK пишет:

Идея для ивента - просто охуеть

Это только одна треть идеи. Остальную часть я покажу вам на самом Эвенте скоро.
[color=red]ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ.
* Положить на кровь третью куклу. Якобы труп. Допустим это будет труп Юка (в пиле так всё и было кстати). Так легче будет решить проблему с пустотой в комнате.
* ИЛИ Удалить кровь из изображения[/color]

Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

4

Неплохие скринчики из "Пила", один из моих любимых фильмов ). Идея найс :)

5

[b]Псих[/b]
может потом после окончания этого конкурса выложишь картинки кандидатов?)Посмотреть хочеца)

6

Мля, как жаль что фотошопа сейчас нет D:

http://rghost.ru/38734755/image.png

7

monolith1812 пишет:

может потом после окончания этого конкурса выложишь картинки кандидатов?)Посмотреть хочеца)

Обязательно выложу.
P.s. Также в этой теме будет выложена ссылка на этот Эвент. Но для начала надо закончить баннер.

8

Прейду от репетитора - займусь банером.

9

Цена хороша) я тоже сделаю!

10

баннеры до какого числа принимаются?

11

NewDimix пишет:

баннеры до какого числа принимаются?

2-ое суток как минимум. Дальше посмотрим как пойдёт. Я могу остановить конкурс как кто-то нарисует мне баннер полностью подходящий под мои запросы. Но пару-тройка суток у вас есть.
Вообще мы планировали сделать турнир уже в эти выходные, но так как на данный момент баннера нет, то скорее всего придётся немного перенести. Только если баннер не будет готов уже завтра.

12

както так?
[img]http://rfxdarth.ru/1231233.jpg[/img]

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

13

rfxDarth пишет:

както так?

Ты даже не обрезал скрин :D
И телевизор у тебя в углу висит
P.s. Но определённо на данный момент ты лучший :D

14

завтр попробую доделать то что я начал

15

Ниже находится пример работы (на данный момент это единственная работа) которая не подходит мне. И также мои комментарии относительно ошибок на [u]мой[/u] взгляд. Я имел в виду то, что я хочу от вас.
Я привёл в пример, не для того, чтобы сказать "какой автор дурак блаблабла", а чтобы вы лишний раз не ошибались и не тратили свой труд напрасно.
[img]http://img12.tempfile.ru/images/9027/20a0203542/imz0u07btaz7xy7gvtg75zft.png[/img]
1) Слишком выделяются телевизор и Торики от общего фона. Телевизор вообще криво висит
2) Вокруг ториков непонятная белая полоса
3) И телевизор слишком близко висит на переднем плане. Я думаю его надо сделать на левой стене по подальше от переднего плана.
[u]И ещё пару пожеланий относительно будущих работ:[/u]
Не делать ториков слишком далеко и слишком близко, а то получается как будто половина комнаты нафиг не нужна. Надо чтобы была видимость, что комната полностью занята.
P.s. Незабываем, что все работы надо кидать мне в приват. Ошибки в работах (т.е. что на мой взгляд нужно исправить) я буду говорить также через приват.

16

Мафия животного мира.
Валится с лап и ни-че-го не может сделать :)

17

Скажи деадлайн, сделаю в лучшем виде)

Псих пишет:

Но врятли у вас получится найти комнату лучше этой.

Получиться)))

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

18

Качество исходных материалов просто ужасное! Скорее всего придется и правда искать похожую ванную комнату в кровавом стиле.
Я что-нибудь набросаю, а ты скажи, пожалуйста более обобщенно:
-тебе нужен именно сортир в стиле пилы?
-тебе нужен просто кровавый сортир?
Вообщем скажи, тебе нужна именно пила?717711111

19

чем вам комната не нравица? у меня всё хорошо вышло я думаю. ну кроме тени. тупой гимп не понимает что я хочу. или тупой я не могу ему обьяснить. D:

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

20

Брею плюсик) Тоже хотел задать такие вопросы)

21

NiK257 пишет:

Скажи деадлайн, сделаю в лучшем виде)

Начинай делать. 2 дня я уж как нибудь подожду.

brey пишет:

Качество исходных материалов просто ужасное! Скорее всего придется и правда искать похожую ванную комнату в кровавом стиле.

Ищи. И почитай ещё раз посты.

brey пишет:

-тебе нужен именно сортир в стиле пилы?
-тебе нужен просто кровавый сортир?
Вообщем скажи, тебе нужна именно пила?717711111

По-моему сортир тут нужен только тебе.. И совершенно тупой вопрос о том, что мне нужно. По-моему ты единственный, кто не додумался. Прочитай ещё разок мои посты относительно информации о баннере.
Нужна именно пила. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ я уже сказал. О том, что в комнате нахожусь и о том, что мы смотрим на видео Пилы. И я также упомянул, что материалы вы можете заменить.

22

Псих, спасибо, я уже сходил. [spoiler]Да, я никуда тебя не послал, это не обман зрения.[/spoiler]
Насчет информации - все требования вне каких-либо рамок, если это несвязное задание можно вообще назвать требованиями. И прочитать свои посты лучше как раз тебе. Ты не упомянул о том, какая именно комната тебе нужна(сортир, или "пейзаж из пилы"), ты не указал, что торики должны смотреть по телевизору именно пилу(ну, тут-то ты хоть, слава богу, дал конкретные картинки, которые должны быть на экране, спасибо).
Будь спокойнее, пожалуйста. Все-таки мы пытаемся тебе помочь. :)

23

Фух. У меня заканчиваются адекватные посты для тебя.

brey пишет:

Ты не упомянул о том, какая именно комната тебе нужна

А ты считаешь, что я не дал понять всеми этими картинками, что мне нужна ИМЕННО ПИЛА?
Я также упомянул, что если у вас есть возможность вы МОЖЕТЕ НАЙТИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ. Естественно из пилы бля. Как тут не додуматься? Я не виноват, что до тебя не дошло после всех этих скринов из пилы, что мне нужен ПИЛА...
P.s. Следующий пост пиши мне в приват или его удалят админы

24

*ушёл перерывать свои фото-архивы*
ЗЫ: А если попробую сделать рендер в максе или ещё гденить. оно покатит?
#updated
Подумал, да)

25

NiK257 пишет:

А если попробую сделать рендер в максе или ещё гденить. оно покатит?

Я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. Я не художник и никогда не имел с этим дело.
P.s. Телевизор лучше располагайте на левой стене. Но только не слишком близко к переднему плану. Сделайте или по центру левой стены или чуть дальше.

26

млять фотошоп не хочет открываться. если вдруг зайду обязталеьно попробую сделать, только скажи - тебя и стазиса любыми рисовать?

27

Псих,

Фух. У меня заканчиваются адекватные посты для тебя.

А у меня еще много, давай чятиться?7

А ты считаешь, что я не дал понять всеми этими картинками, что мне нужна ИМЕННО ПИЛА?

Ты не рассматривал вариант, что я волею судьбы, не смотрел и не играл в "пилу" и понятия не имею, что оно все из себя представляет. 
А то, что ты не можешь членораздельно объяснить что тебе именно нужно, то это не наши проблемы.

P.s.

Все равно. Главное, чтобы ты прочитал и понял.
-
Сейчас поищу скрины пилы и что-нибудь сделаю.
-
AIF, зайди в тори и введи команду "/dl TIcux". Потом "/dl Stazis". В папке "custom" появятся папки с их никнеймами, в папках - текстуры.

28

[b]brey[/b], это абсолютно не мои проблемы, что ты не смотрел пилу. Мне нужна пила. И если ты не знаешь, что это такое, то лучше и не делай ничего... Тем более это вообще не важно смотрел ли ты пилу. Я поставил определённые задачи которые может выполнить даже тот, кто не смотрел этот фильм.
Вот представь такое... ТЫ работаешь продавцом. К тебе приходят и говорят. Мммм посоветуйте нам телевизор. А ты такой я не разбираюсь в телевизорах, возьмите ка лучше что-нибудь другое...

AIF-radon пишет:

тебя и стазиса любыми рисовать?

Блин я уже 100 раз отвечал :D Харе глумиться тут.. Ну можешь лицо в какашках измазать, но только не на конкурс :D
P.s. Что ещё непонятно?

29

а дальше что делать с загруженными файлами?

30

AIF-radon пишет:

а дальше что делать с загруженными файлами?

Может мне ещё и нарисовать вместо тебя? ;)