31

Re: Здесь пароль от моего аккаунта

Заходишь под прокси, меняешь мыло и пасс, день или два лежит и находишь человека который его купит и тупо продаешь и все старые контакты тупо стираешь чо бы он тебя больше не нашол (и всё это делаем под прокси) и не сильно это так и сложно угнать....

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

32

SouLFiX пишет:

1. Моего интереса. Я не виноват что у меня появился интерес провести подобный эксперимент.
2. Это своего рода протекция моего аккаунта. Ведь никто не станет угонять акк, красть с него шмотки, когда всё это выглядит как реальная подстава. Когда за акком следит куча народу и когда ты знаешь, что если что-то сделаешь с этим акком, то тебя забанят.
3. При этом обязательно найдётся несколько дебилов, которых это не остановит и которые будут забанены за свою глупость. Вот именно это меня интересует, сколько найдётся дураков в подобной ситуации. Когда их жадность пересиливает даже логику, когда они ничего не могут с собой делать и идут красть вещи, интересно много ли таких будет.

вот так бы сразу :)
а вообще - мне тоже интересно
я считаю что не только наивные люди могут взять и воспользоваться паролем, но и "безбашенные кулхацкеры", который просто хотят попробовать себя в деле  :D

33

Тоесть типа можно воровать?

34

Temich1rus пишет:

Заходишь под прокси, меняешь мыло и пасс, день или два лежит и находишь человека который его купит и тупо продаешь и все старые контакты тупо стираешь чо бы он тебя больше не нашол (и всё это делаем под прокси) и не сильно это так и сложно угнать....

У потом забанят того кто купил акк и вернут его.

nts пишет:

ты тормозиш однако, ДА МОЖНО!

Конечно, конечно.
Акк кстати угнали) Посмотрим...

35

SouLFiX пишет:

Акк кстати угнали)

УХАХАХХАХ!!! :D:D:D

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

36

В принципе прикольная идея, но исполнение на троечку) Слишком много дырок.. ) И не Соула в этом вина )

37

Дырок? Например?

38

[b]SouLFiX[/b]
Такой наивный .. ах.
У тебя всё так просто , определят айпи , вычислят , забанят , вернут.
Это проканает только тогда , когда злоумышленник ну уж совсем полный дибил.

39

Пожалуйста, отпишитесь все кто заходил под моим акком, мне интересно.

40

А мне жалко модеров, которые будут возвращать акк 3 раза в день только из-за того, что его владелец сказал пасс всему рутори.

41

Уже угнали? Ну так не честно, Владкасл, верни акк! Соул, могу спорить если угнал грамотный человек то забанят уж явно не его. Хотя, возможно я проиграл бы спор. )

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

42

shevaroller пишет:

А мне жалко модеров, которые будут возвращать акк 3 раза в день только из-за того, что его владелец сказал пасс всему рутори.

Я думаю после того как вернут акк, если вернут, то я закрою проект) возможно

43

Я заходил на акк) но ничего не менял и не воровал

44

shevaroller пишет:

Я заходил на акк) но ничего не менял и не воровал

и я) (с прокси заходил)

45

iliwiki пишет:

(с прокси заходил)

нееее...я не такой мего хитрый  :D

46

Ребят, просто тут такое дело. Я в саппорт написал)

47

=0 и че написал.?

48

iliwiki пишет:

=0 и че написал.?

То что ты стырил мой акк, айпи твой возьмут с акка драмер. И я думаю что заодно забанят всех кто заходил под моим акком, тоесть все ип кроме моего.

49

SouLFiX пишет:

То что ты стырил мой акк, айпи твой возьмут с акка драмер.

уахахахахаха) круто получилось) хахахаха) но если чесно , то я не тырил твой ак) ахахахаха :rofl:
а можно сыль с темкой на офф форуме? а то что то я никак не найду)

50

iliwiki пишет:

уахахахахаха) круто получилось) хахахаха) но если чесно , то я не тырил твой ак) ахахахаха

iliwiki пишет:

Спасибо) забрал ) :D

51

Мля...если сложить все мои инфрекшн поинты - их хватит на то, что бы раздать 10 пермабанов.
Я так понял, что скоро моя 'коллекция' пополнится ещё на 5-7 едениц...

52

АХХАХАхАХ [b]SouLFiX[/b], это сарказм) хахахаха прям как на раздачи icq) хахаха
Да мне если чесно пох*уй) просто я чесно скажу что я не тырил твой ак и все)

53

ХАХхаха как же ты мне не нравишься. Насчёт того что я указал в письме на тебя, я пошутил так что можешь не беспокоиться.

54

XDDDD. Я ржу с вас >:| Ведетесь на всякую хрень) Соул отжег. Ща быстренько волна банов попрет.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

55

соул, тебе мало ру игроков забанили, еще хочется?

56

А я за. Вообще есть идейка со своим акком такое провернуть, но пока его ценнасть маловата да и желание в том числе. Мне кажется будет вполне отлично если перезабанят всякую школодурь по типу драмера.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

57

Я конечно извиняюсь но из-за еще одной бредовой идеи Минимум 10 человек будут сидеть в бане...
Один бл* гениталии всем подряд вырезает второй пассы от аккаунтов раздает...
Ваще пзц...

58

xanAlex пишет:

соул, тебе мало ру игроков забанили, еще хочется?

Будь моя воля, я бы половину рутори забанил) Точно, избирательно, проанализировав поведении каждого человека - пришёл к выводу, что половина рутори это школота не заслуживающая внимания, которая только портит воздух и раздражает.

59

Хыхы. Можно мои посты с похожей фразой поискать. Их достаточно. Как я где то говорил рутори спасут только массовые[s] расстрелы[/s] баны и карательная психиатрия.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

60

«Даешь революцию!»
[img]http://www.davno.ru/posters/1966/img/poster-1966e.jpg[/img]