Re: Взрив БАШКААА!!!!
Хоть ты мой соклан! Но ты использовал мод Instagibfeen! Не отпирайся так и есть! И использовал ты его хреново! Все выглядит скучно"
Едит: Просто удары настолько слабы(медленны) что ими даже не токлкнешь в сласике
Но ты использовал мод Instagibfeen!
Instagibfeet*
попробуй сделать примерно также, но в классике
Instagibfeet*попробуй сделать примерно также, но в классике
спасибо за понимание :) :) :)

честно говоря такое не нада выкладывать
Да ладно, пусть выкладывает!
Просто перед тем, как выложить свои реплы, нужно сначала посмотреть хоть один другой. Чисто для сравнения и уважения
Вот взъелись то на чувака. тот взял свои репы выложил старался наверно, а некоторые взяли и обосрали.
Прикольные хедкики чёткие прям в бошку, токо с приземлением не очень а так хорошо.
я его не обсирал это 1
2 это то что если ты говоришь что это "прикольные хедкики", то ты не видел по настоящему хедкиков и я сейчас не о хампе говорю
3 это
Вот взъелись то на чувака
а по твоему я ему должен 30к отправить??? я объективно (весьма объективно) оценил со своей точки зрения ибо для этого и существует этот раздел
Хорошие риплей для его уровня, молодец. Продолжай в том же духе ;)
mmm...Normal
Вот взъелись то на чувака. тот взял свои репы выложил старался наверно, а некоторые взяли и обосрали.
Прикольные хедкики чёткие прям в бошку, токо с приземлением не очень а так хорошо.
Никто никого не обсырал. Зачем, по твоему все постят тут свои реплеи? Чтоб показать, какой у него блестящий зад? нееет. Что бы все высказали своё мнение и указали на ошибки.
если бы не инста то норм. а так ничего нестоит к сожалению