Re: Флудилка 2.0
Ыыы дал, твоя очередь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Флудилка 2.0
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ыыы дал, твоя очередь
ыы. дал. терь твоя
[b]feker[/b]
я 2 плюса поставил
твоя очередь =)
Будете продолжать плюсодрочить - отключу вам репутацию.
о_О О_о о_О О_о о_О О_о лолнет11адын адын
давайте плюсить скута и тогда он не удалит нам репутацию Ю_Б >_<
[b]CkyT[/b]
Школота требует плюсов!
лолшто?!
отключу вам репутацию.
А можно её заморозить? (у меня любимое число - 27)
(у меня любимое число - 27)
теперь 28
[зловещий смех]аххаха[/зловещий смех]
[b]Sylar95[/b]
А у тя 25)
теперь 28
ах черт,я хотел это сделалть! :D
теперь 28
Могу обратно 27 сделать если попросишь)))
ы
а у мя ваще +1
и ниипёт!!!!!!!!
как вам моя подпись?
а у мя ваще +1
и ниипёт!!!!!!!!
как вам моя подпись?
Подпись УГ, но плюс поставлю=)
лол
[spoiler]фывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфывфыв[/spoiler]
Меня за*бала моя подпись! Сношу её!
Меня за*бала моя подпись! Сношу её!
А какая у тебе подпись была?
ы проверил сколько могу поставить оценок прошмалял + по всем кто были на этой странице... поставил всего 26 ПЛЮСИКОВ...
Дальше меня просто нехватило.....
ыыы не надо такого делать, Скут попросил же)
Ничего страшного он тоже попал под раздачу....
А за что у тя предупреждение стоит?)
НЕ ОТКРЫВАЙ СПОЙЛЕР!
Вот бля любопытный!
ЫЫЫ =РРР
А за что у тя предупреждение стоит?)
А я хз я непомню... Ну поставили и флаг в руки оно мне не мешает....
кто-нибудь пробовал играть в тори в 3D очках? просто я узнал, что есть команда /an которая включает трехмерный режим, круто!
где взять такие очки? не надо только говорить "сходи на Аватар и тисни из кинотеатра" :)
Ещё 2 и в баню)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Флудилка 2.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (44% PHP — 56% БД) 11 запросов к базе данных