Re: К вопросу о игре в релаксе
[b]NiK257[/b]
Тсссс, нонеймы тащят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → К вопросу о игре в релаксе
[b]NiK257[/b]
Тсссс, нонеймы тащят.
если допустем в сингле:
вначале боя я тыкаю все джоинты из состояния релакса но следовательно получается половинпа мышц в релаксе а еще половина напряжены(в каком либо направлении или просто напряженна) следовательно получается сбалансировка что позволяет долстич наилучшего результата ну а по времени деланья реплэя (в самый разгар) для точного и большой скорости удара приходится задействовать очень много мышц следовательно все перерастает в движение
когда вы уже вконце реплэя принимаете красивую позу (или вначале принимаете красивуюб позу) то для красоты вам приходиттся раслаблять и напрягать отдельные мышцы ведь просто втупую упасть как желе или окаменнеть это очень некрасиво
если в мп (айкидобигдоджо и другие моды вкоторых надо бороться):
естественно надо всегда начинать из положения релакс чтобы вы не вили себя как тупое бревно, НО с приобретением опыта вы начинаете понимать что напряжение отдельных мышц открывает вам огромные перспективы.
впрочем я хотел написать намного больше но понял что это бесмысленно ведь только нубы могут говорить что релакс круто а форс отстой, если вы еще не доросли и нге понимаете всей этой сути то лучше сидите и учитесь и нечего просто тупо сидеть и думать что круче форс или релакс!!!
Играть нужно интуитивно и как вам угодно. Не нравиться релакс? Ну и хер с ним, играйте в холде.
Т.к я всю жизнь играю в релаксе, для меня существует их несколько вариаций:
1. Относительный фулл релакс, где используется по 2-3 джойнтов за ход. Используется довольно редко, в основном в айкидо для баланса и в опенах.
2. Восходящий релакс. Это когда начинаешь в фулл релаксе и с каждым ходом переходишь к фулл холду. Подобный метод в основном используют нубы. Это хороший способ научится играть в релаксе. Ну и на практике данный метод иногда полезен.
3. Полурелакс. Это когда релакс и холд используются в процентном соотношение. Это самый практичный и сильный способ употребления релакса.
Игра должна быть основана на автоматизме. Я редко задумываюсь, о том что мне нужно включать\отключать определённые джойнты для релакса или холда. Сначала я думаю о том, что сделает противник в след. ходе. Потом относительно этого - придумываю, что я хочу с ним сделать и начинаю на автомате использовать определённые джойнты. Чтобы добиться автоматизма в использование джойнтов (а его нужно добиваться), начните с восходящего релакса от которого вы плавно перейдёте к полурелаксу.
Для тех кто не до конца понимает что такое автоматизм в моём понимание, выпишу термин.
Автоматизация движений - неосознанное действие, лишающее вас осмысления привычных действий. Вообще, неосознанные навыки - верх профессионализма в любом умение. К примеру: отличный пианист не будет думать о том, какие клавиши ему нажимать, он играет неосознанно, что даёт ему возможность подумать о других действиях. Или вы ведь не задумываетесь о том, как нужно держать ручку, когда вы пишите?
Если вы добьётесь автоматизма в использование джойнтов, к вам придёт чувство интуиции, вы освободите голову от лишних мыслей и дадите себе время подумать о том, что вам нужно в общем сделать за ход.
[b]Kung5[/b]
Чёт ты дерзкий больно
игра в релаксе лучше вего смотрится в вушу.А в taekkyon'e удобней играть 50/50. в обычном айкидо я постепенно меняю холд нна релакс. а в биг доджо у меня преобладает релакс.
я хочу сказать, что во всех модах играть в холде или только в релаксе очень сложно.(взять например таеккуон и вушу, во 2-ом в релаксе играется значительно легче)
Играть нужно интуитивно и как вам угодно
второе важное выражение в теме
Релакс позволяет играть более свободно и эффективно.
[size=20]И НИИПЕТ.[/size]
Долбаный же ж холливар... В прочем итог и основное его направление ясен и изложен мной в конце прошлой страницы. Только вот скажу одно. Играть можно и [u]нужно[/u] так как душе угодно, но вот хорошо всё таки в релаксе. Ну и привет[b]xanAlex[/b]-у ибо во время боя нормальные игроки ещё не раз и не два переходят в полный релакс.
ЗЫ: [spoiler]и всё таки как меня заебала эта пропаганда холда...[/spoiler]
говорить когда ты их выйгрываеш
ну ето с какой стороны посмотреть если человек адекват то он скажет вау или woah, если ты ему покажешь огромные возможности куклы и неважно холд ето или релакс, одно могу сказать точно что если ты юзаешь шовел или лифт и на серверах над баунти все время написано MANY, тогда тебя запомнят но, не так как ты хотел, а если ты показал красивую игру и при етом выиграть тогда тебя запомнят...
ну и кто тут нубко
еммммм как бе ето провокация до етого они ведь не юзали шовел ведь я прав?
Кто тут сказал в таеке удобно 50 на 50 ?
и где там сложнее играется?
Вушу и Таек, совершенно разные моды, которые рядом даже поставить нельзя, ибо они велики, но каждый по своему, если ты не понимаешь смысла этих модов то - не играй в них...
Wildbox
PERMANENT BAN
брысь отсюда, коробке :D
а если серьезно то играйте как хотите но не обижайтесь что вас называют нубом.
Релакс? Холд? Вы не думали, что холд - не показатель нубства? Порой направить джоинт правильно поможет только холд определённых суставов, например, что-бы отрегулировать угол кика, я могу напрячь одну булку, а вторую захолдить.
В айкидо контракт мне никогда не заменит холд, понимаете, я хочу оставить колено эластичным, но не хочу, чтобы нога была бревном или колено падало на пол. Пам-пам. Холд.
Холд незаменим, и как бы вы его не укоряли не в сингле, не в мп без холда играть не получится.
с эти никто не спорит марк
но ты же знаешь, что значит играть в релаксе.
"Ты нуб, дуб, дерево, с тобой невозможно играть." и прочие фе.
это полные
Глупости
опровергать что то одно в пользу другого - попка
По моему у нас ростёт второй тролль- Тайга. Блиать х_Х
мнение марка было для меня лично очень интересно) и как это нистранно я с ним полностью согласен хотя и нелюблю его стиль вовсе
когда я его выйграл он меня нетроллил уии я счастлив :crazy: по теме думаю что холд некоторых джоинтов порой нужен не зря же он сделан, без него невижу других способов зафиксировать локоть\руку (как пример) в удобном положении
Холд - не очень......И играют в холде в основном нубы и новички потому, что так проще (лично мое мнение).....И релакс чаще красивее намного! Хотя из активного холда часто выходит активная мясорубка...
[b]Денис (disa051295)[/b]
бла бла бла нашолся гуру торибаша
В релаксе ужары сильнее чем в холде.
[b]Millen[/b]
смотря какие удары и смотря кто бьет если ты нуб то тебе полюбому порвут хоть в релаксе хоть в холде
например ушу, там релакс это самое главное.
[b]Millen[/b]
я в ушу играю как и в холде так и в релаксе и и в холд и в релаксе побеждаю не всегда конечно
спор не очём!
что релакс что холд оденакова хороши только нужна юзать всё прально и дополнять одно другим
бла бла бла нашолся гуру торибаша
Тебе что-то не нравится?! Ты сам-то кто?! "Чемпион мира" в игре?!
холд, релакс...главное - внезапность))
Но это так, немного не в тему. Вообще если начинать с полного релакса, а потом постоянно задействовать довольно много джоинтов в каждом ходу + пару-тройку расслаблять - может и вполне красивой получиться игра. Дубинами называют тех игроков, которые при игре на холде еще и не двигаются почти, не рискуют. Ведь не только релакс, а и неожиданные решения, риск, создание переломных моментов зачастую делают игру красивой.
Получается так:
У игроков, которые играют на победу в основном - преобладает холд.
У игроков, которые играют в своё удовольствие - релакс.
Собственно, поэтому на многих кв даже те, кто, вроде как, частенько используют релакс в "повседневных" боях - играют значительно бревнявее (и часто проигрывают, потому что не привыкли, а релакс своё любимый юзать страшновато).
Что такое фулл релакс стиль? Практически, его не существует, так как для грамотной игры даже после полного расслабления за 1 ход приходится задействовать половину джоинтов. Заехать красиво ногой или кулаком, расслабив всё ну никак не получится)
Бывает полезно вначале хода полностью расслабить всё, а потом буквально чуть ли не всё задействовать. Так можно добиться неплохой резкости.
Всё же без релакса красивых баталий не получится (не будет хватать резкости попросту). Как и качественного боевого брейкбалета в леншу xD
На холде действительно легче играть и он силён во многих модах. Однако можно заметить, что там, где нельзя грабить, или там, где граб чреват отрывом кисти - предпочитающим холд играть однозначно сложновато. Это объясняется тем, что выиграть в холде без граба очень и очень сложно по причине недостатка всё той же резкости в движениях и недостаточной силе ударов для того, чтоб нанести больше урона, сломать что-то или оторвать.
Ну и камбеки, конечно...тут тоже с релаксом делается всё гораздо быстрее и зрелищнее.
Как обычно перегнул с длиной предложений -_-
Тебе что-то не нравится?! Ты сам-то кто?! "Чемпион мира" в игре?!
just ЧСВ over 9000
в тему о борьбе холда с релаксом мне добавить нечего, всё уже написано.
toribash.ru → Обсуждение → К вопросу о игре в релаксе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (77% PHP — 23% БД) 11 запросов к базе данных