1

Тема: С чего все начинали!

Все олды говорят холд сакс! А симметрия еще отстойней чем холд! А симметричных холд в 100 раз тупее! Но все помним с чего вы все и я начинали! Схватить за голову Uke тупо сделав нубклап и Extending Abs была главным опеном почти у всех новичков! Вот что нарыл у себя на харде в тайком спрятаной папке "Мамины Игры"(которую никто не удалит)   :D  папку с моими почти первыми реплеями! http://www.sendspace.com/file/qyg0ky
Если реплей открылся но там ниче нет то просто открываем,открываем,открываем.... открываем(будет нормально может даже раза с 10)

2

Re: С чего все начинали!

Не путать холдстайл с нубклабом...

3

MaXoN пишет:

нубклабом

Чем тебе нубклап не угодил? В дзюдо вон например весь рандом от киков.
Мб лучше нубстайл?

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

4

а я начал в сингл.. после года сингла подключили мне инет и пошол качаться... сначал в сингл первое что научился делать ето ломать.. ломать свои руки об себя) потом как то и голову получилось себе оторвать.. только потом юже юка лупить

5

а я начал в сингл.. после года сингла подключили мне инет и пошол качаться... сначал в сингл первое что научился делать ето ломать.. ломать свои руки об себя) потом как то и голову получилось себе оторвать.. только потом юже юка лупить

тоже самое тока руки себе отрывать я научился когда умел юка на 3 части разорвать!

6

незнаю когда я начинал холд не очень любил,всегда пробывал в релаксе....после 2 недель издевательств над юком,пошёл гамать в мп ;P
а нубклап интересный стайл ;D :O

7

юзайте все что можете) хоть нуб клап хоть лакс хоть холд)

8

iliwiki пишет:

юзайте все что можете) хоть нуб клап хоть лакс хоть холд)

Спасибо, что разрешил

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

9

Псих пишет:

Спасибо, что разрешил

Не-за-что) Деда Псих :D