Re: Мне интересно поддержит русский народ русский клан!
а тринидат 10 постов подряд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Мне интересно поддержит русский народ русский клан!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а тринидат 10 постов подряд?
[b]Taroni[/b]
УЖАС :rofl:
тринидат 10 постов подряд?
Ну там более миенее чела оправдать можно а тут ну никак.... Плюс в другой теме дабл пост... еще один дабл пост и в баньку париться
Гы сорри больше не повторорится.Теперь надеюсь всё в поряде?Так интересно форум по поводу клана превратился в форум посвяшённый нарушениям на форуме :rofl:
Мне все равно, хочет создавать пусть создает.
Лично мы (ToriLife) уже многое поняли и хотим оставить в клане чел. 4-6.
Для меня клан это не куча народу, а несколько друзей которые как и я играют в Тори.
ИМХО Кланов может быть и миллион, врядли от этого хуже будет.
Да!!
я вобще не врубаюсь зачем этот опрос реально брет!!!!!
[b]PANACEA[/b]
Если лидер сочел нужным узнать мнение общественности то это его право. И от себя добавлю что сделал он правтильно! Ибо когда и твой и его клан подкачаються то все кланы будут иметь дело в первую очередь с кланом USSR а не с кланом пайнкиллер. + Теперь он может гордиться что он прошел опрос (а это реально тяжело сделать) а вы нет. И все кому вы перешли дорогу будут говорить а это мол те нубы-мажоры которые даже опрос не в состоянии были пройти.
Ну вотс я никого не осуждаю просто привожу пример и встаю назащиту тарони
Мой клан уже сделает опрос когда подадим заявку!)
я что то не понял тебя КорвИН!!!! я тока за то что бы клан ТароНи чтал офф!!! я сам в клане ссср был!!!!
Спс за поддержку но с офф мы повременним.Клан поднимет пояса, отсеются игроки и останутся только патриоты.Надеюсь никто не против?
тарони, очень мудро.
на поддержку с моей стороны всегда можешь расчитывать.
PANACEAЕсли лидер сочел нужным узнать мнение общественности то это его право. И от себя добавлю что сделал он правтильно! Ибо когда и твой и его клан подкачаються то все кланы будут иметь дело в первую очередь с кланом USSR а не с кланом пайнкиллер. + Теперь он может гордиться что он прошел опрос (а это реально тяжело сделать) а вы нет. И все кому вы перешли дорогу будут говорить а это мол те нубы-мажоры которые даже опрос не в состоянии были пройти.
Корвин ты не прав и все я подержал тарони но зачем говорить что клан painkiller где одни нубы-мажоры которые даже опрос не в состоянии пройти это только твоё мнение и оно очень оскорбительно лучше б ты его держал при себе из-за этого твоя репутация только ухудшается
ты ему - поставь
по теме : если хоти обединить лудей с общими интересами но без единой цэли лутшэ создайте групу не клан просто луди обсуждают ту тему ради которой они создали групу
НАприме чел состоит в клане Алиес и в групе Лубмтелей Рока
[ROCKlife][Aliens]OTRO
[Аччилавек ммалекула][Hack]Firosh
пхаааа :D
ллоолл
:rofl: LOL кул выгон
Просмотрел темку целиком, сравнил посты Тарони. Человек прогрессирует =)
Спс за поддержку но с офф мы повременним. Клан поднимет пояса, отсеются игроки и останутся только патриоты. Надеюсь никто не против?
тарони, очень мудро.
на поддержку с моей стороны всегда можешь расчитывать.
Согласен с Нирсом.
я тож согласен
Благодарю вас всех за поддержку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Мне интересно поддержит русский народ русский клан!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных