1

Тема: Моя первая видяшка:3

Поставил вегас и решил опробовать его возможности. вот собсно результат :3
http://www.youtube.com/watch?v=q2rvaexrahw
хмм..видео чтото слишком долго обрабатываеца ютубом поэтому качество может косячить._.

Sylar95 пишет:

первый нах(ща коммент оставлю)

stingers пишет:

второй нах

ребят спасибо за комментарии :love:

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

2

Re: Моя первая видяшка:3

первый нах
(ща коммент оставлю)

3

второй нах
хм очень даже норм для первого!)
риплеи супер и музыка найс,смотрел с удовольствием! :jumping:

http://www.toribash.com/usercard/stingers.png

4

Отлично подобранная музыка, а реплеи просто фантастические. Я так не умею © Но буду учиться)) Продолжай в том же духе Veliar!))
Копирнул с Ютуба) Я там первый :P ))

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

5

круто Ром :)
Кстати рамку тоже в Вегасе делал?

6

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

7

эпичненько 8/10
[size=8]правда музыка - бяка :D[/size]

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

8

спс)у музыки перевод отличный:D

9

гимп тру видео мего тру для первого музыка найс но не оч порадовала)

10

найс видео. для первого - щикарно.

Romus пишет:

у музыки перевод отличный:D

да уж.

11

ня
хорошо

there ain't no rest for the wicked

12

Ммм я хз что понравилось всем, но вот как видео сиё творчество крайне уныло. Музыка абсолютно не связана с видеорядом. Ракурсы довольно скучны и зачастую не показывают самого смака. Ну а что касается непосредственно элементов видео... реплеи просто шикарные(за исключением первого :р) музыка тоже очень классная. Но вот в общем увы получилось не важно.
К слову музыка напомнила о лете со всеми вытекающими. Кстати кто исполняет и как название трека?
#updated
Кстате вообще хочется сказать, что в результате получилось не видео а нарезка реплеев под музыку, посему оценку ставить не буду, так как оно не плохо, но в целом всё таки видяшкой не является.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

13

[b]NiK257[/b]
Ракурсы можно было бы поинтереснее,тема сисек раскрыта далеко не полностью. Потенциал велик. Реализация в любом случае доставила)))) Вообще Ромус няшка :3
9/10

14

нтс- у меня няшные реплеи._. там конечно были старые низкого уровня но последние няшны и аналгов к ним я почти не вижу. все любят бумы большие пробеги быстрые удары бла бла бла а на стиле мало кто зацикливаеца. Кингдрейк КроносЛорд фтв
ник +++ согласен.      Jon Lajoie - I cum too fast
спасибо суп:3

15

прикольно ^_^

16

Риплеи эпичны, но не подогнаны под музыку быстрокончающего парня :P
Понравились ракурсы
7\10

Non-machine - блог переводчика.

17

Sylar95 написал(а):
первый нах(ща коммент оставлю)
stingers написал(а):
второй нах
ребят спасибо за комментарии

lol
p.s 8/10

http://www.toribash.com/usercard/stingers.png

18

[b]Romus[/b]
На самом деле любят все, только если показать как следует. К примеру первая видяшка с обычной акробатикой от Tet-а просто порвала публику, хоть там ничего особенного и в общем то никакой синхронизации с музыкой и дерьмовенький монтаж. Ты же по моему промахнулся только с музыкой. Надо было выбрать нечто более быстрое. Ну и в плане камер надо было немножечко посмаковать некоторые моменты) А то почти неподвижная камера сбоку к концу уже порядочно надойдает, а кое что хочется посмотреть ближе и подробнее.
ЗЫ: хотя на счёт любят все могу ошибаться. В плане реплеев точно ошибаюсь. Все любят что бы юка взрывался с первого же удара. Ну и в плане арта тоже. Если это не трайбл\робот копипаст, то это не выше, чем 8-9\10.
ЗЗЫ: Я конечно извиняюсь, но за что или зачем все в этой теме поставили столь высокие оценки?)

19

Слишком быстро кончил.

20

NiK257 пишет:

RomusНа самом деле любят все, только если показать как следует. К примеру первая видяшка с обычной акробатикой от Tet-а просто порвала публику, хоть там ничего особенного и в общем то никакой синхронизации с музыкой и дерьмовенький монтаж. Ты же по моему промахнулся только с музыкой. Надо было выбрать нечто более быстрое. Ну и в плане камер надо было немножечко посмаковать некоторые моменты) А то почти неподвижная камера сбоку к концу уже порядочно надойдает, а кое что хочется посмотреть ближе и подробнее.ЗЫ: хотя на счёт любят все могу ошибаться. В плане реплеев точно ошибаюсь. Все любят что бы юка взрывался с первого же удара. Ну и в плане арта тоже. Если это не трайбл\робот копипаст, то это не выше, чем 8-9\10.

спасибо:) следующее видео однозначно будет лучше:)вот такие комментарии помогают оч сильно

21

Да не за что. =) Ну а то что новое видео будет лучше я даже не сомневаюсь, главное что бы оно было.

22

сплитов много)

23

классные реплеи, но медленно все сделано.

24

Как только будет возможность сесть за анлим, гляну. Хотя я почему то уверен что ололо, хотя для первого видео ололо - это нормально. Сразу скажу, что видео без идеи жить не будет. Реплеи + музыка были популярны год назад.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110423/npM543VC.jpg

25

реплеи казырные, + сет тебе идет)))
из недостатков - скушное музло, и остсутствие вставок тип замедления перед ударом)
хочу еще видосов, мне нравяца движения)))

26

Найс Ромка. <3 you. Нуэто Азок написал сейчас :3