31

Re: Вся вера и любовь этого мира

stinger69 пишет:

в общем из твоего противостояния "нашей желчи" я понял, что даже при худшем финале можно верить в лучшее. ты только представь:славная, великая россия пожертвовала собой на благо всего мира! она уничтожила себя и все зло, что в ней было. нет больше ни культуры, ни воспоминаний - история переписана, о нас ни кто не будет помнить, а если и будет, то как о невыходящих из запоя кусках мяса, у которых на уме "жрать! срать! ржать!". но жертва не будет напрасной, нет. ресурсы, которые хранила наша земля пойдут на благо светлого храма демократии, всем хватит еды и ресурсов для существования, все будут жить в чистом мире, без отбросов, по тому, что все будет находится под бдительным присмотром властей. города опустеют от русского духа, по москве будут гулять невцы с французами, но это будет не москва. по питеру гулять англичане, но это уже не питер будет. немцы сделают наконец качественные дорогии будут без ограничений скорости кататься до урала и обратно на бмв местного производства, где нибудь под екатеринбургом. наконец то освоят сибирь, будет порядочная плотность населения. жители сша построят заповедники, восстановят популяцию уссурийского тигра, прекратят варварскую добычу сырья открытым способом. сделают туристические базы. байкал вокруг окружен охраной в три ряда, весь мир будет съезжаться сюда, редкие из туристов будут замечать деревянные статуэтки божков, но на вопрос "что это?" последует ответ "да фигня какая то осталась от местного населения". японцы наконец то получат курильские острова, и будут летать туда на своих футуристических роботах из родного хабаровска, прямо со своего дачного участка, и будут рассказывать своим детям, как один мерзкий и противный народ "N" ни как не соглашался отдать им этот кусочек земли. а потом в мире исчезнут границы, все будут свободны от бумажной волокиты в виде билетов, денег паспортов, по тому как у всех за ухом будут вколоты персональные идентификационные фенечки, как у коров. все будут счастливы, все уже расчитано за них и им останется только лишь прожить... о россии еще будут помнить еще пару десятков лет в какой нибудь венесуэле и китае. в венесуэле до момента первого землятресения, но только вот не прилетит большой и добрый белый самолет с оранжево-синей полосой и тремя буквами, а приедет пара формальных джипов, которые ни чего не смогут сделать, да и не особо то стараются. китай сдасться изнутри. и память будет жить только благодаря одному дедушке, сейчас живущему в бедности, молодому и перспективному в свое время инженеру, который сделал самый простой и неприхотливый автомат и при каждом выстреле из него, последние силы сопротивления на планете будут говорить спасибо далекому и безнадежно утерянному СССР.ну и еще возможно где нибудь в барах нью йорка будут разливать малыми порциями диковенный напиток под названием Vodka...
            "бросил микрофон и ушел со сцены"

Суко, утопист )))) А ушёл то как, как настоящий рэппер! Йоу!

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

32

сам подумай кто эти законы будет

stingers пишет:

хм O_O стинг поражон  мне действиельно стало страшно когда я увидил всё это !
хоть я не курю и не пью!
и полностью согласен на сухой закон!веть на счёт школы правы почти все пьют!
а они невидят в этом ничего лижбы повыпендриваться
так что пойду отмечать людей и  покажу всем пусть знают,покажу классу!
не считайте меня каким то идиотом но вё же я действую а не сижу на месте и говорю что надо испровляться))) :tomato:
меня пробесило что нельзя применить сухой закон что за хня?
нет ничего невозможно в законах!
дипутатам лень это делать ,а веть это бы дейтвительно помогло

очень интересная фраза =)
ты похож на демократа..хочешь что бы всё было по закону (но такова не будет НЕ КОГДА) хоть ты зад рви и ори всем,каждый человек будет делать что он хочет,и те кто пьёт и курит в школах,это их право. Они не хотят повыпендриваться,им может это нравится,я некогда не слышал что когда пьют то выпендриваються задумайся ман...
и ещё депутаты им не лень они законы ставят если не знаешь,уже почти избавились от самопального самогона,но пойми тебе от этого лучше не будет.... Все эти как бэ дядьки в галстуках ложат на нас ху*,и это правда.
Смотри пряма в глаза жизни, не будет такова как ты хочешь,ты бы меня понял если был бы уличным пацаном.
Я если так вобще против вавилона,все эти зажиточные дядьки которые тока могут красаватся на ящике,не видят что творится в простом народе.
И ещё твоему класу будет пофиг на эту тему ) даже если буду писать да точно надо жизнь менять,всё это гон.Люди всегда врут и будут врать.

33

Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой

Интересно во что эта тема переростёт.

34

vlad9999 пишет:

Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой
Интересно во что эта тема переростёт.

в этой теме ни чего похожего и близко не подразумивалось, так же, как и неподразумивалось что бы кто то спорил, хотел кого то переучить.
с помощую этой темы я хотел(и сейчас хочу) отвлеч пользователей от бесполезных постов во гайд парке и всякой перепродажей вещей и прочего. я хотел что бы все задумались, но не побежали тыкать носом в подобные тексты и видео соседа по парте, а себя попробовали исправить. каждый должен осознать самостоятельно эту проблему и сделать свой выбор.
главное, что бы этот выбор был, не важно какой. не будте говном в речке.

PANACEA пишет:

те кто пьёт и курит в школах,это их право

а зачем они это делают?

lumen - вся вера и любовь этого мира

[align=center]Its so easy[/align]

35

stinger69 пишет:

коммунизм, который и должен был перейти в социализм

скорее наоборот :)

stinger69 пишет:

каждый должен осознать самостоятельно эту проблему

осознал

stinger69 пишет:

сделать свой выбор.

ещё нет :(

stinger69 пишет:

главное - не боятся ее вернуть.

а кто должен не бояться?всякие чины , делающие на этом деньги? ведь только им по силам что-то изменить
обычные люди не смогут это сделать , т.к. давно привыкли к рабству :) это видно из истории

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

36

defcon пишет:

скорее наоборот

в советах не было социализма

defcon пишет:

ведь только им по силам что-то изменить

не надо спирать на других ответственность, просто возьми и сделай

37

stingers пишет:

дипутатам лень это делать ,а веть это бы дейтвительно помогло

это просто не выгодно

38

PANACEA пишет:

всё было по закону (но такова не будет НЕ КОГДА)

Ну если расстрелять пару миллионов не подчинившихся, то будет.

stinger69 пишет:
PANACEA пишет:

те кто пьёт и курит в школах,это их право

а зачем они это делают?

За тем что "все так делают". Просто так. Животно и беспричинно. По этому если хочешь кого либо заставить что либо делать или не делать, то нужно давить на причину действия или его необходимость. В случае с алкоголем и курением говорить нужно не про то, что будет от этого, а зачем оно вам нужно... Будет множество отмазок и говноответов по типу "потому, что хочется" но если их считать не действительными(каковыми они и являются) то человек начинает задумываться о вопросе серьёзней и в большинстве случаев делает какие либо результативные выводы.
ЗЫ: А утопия шикарна!))) Но скучна как говно.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

39

NiK257 пишет:

В случае с алкоголем и курением говорить нужно не про то, что будет от этого, а зачем оно вам нужно

именно по этому вопрос адресовывался ему

40

IIoqpurucT пишет:

Пей, кури, колись!

пью,курю,поедаю ляпки плана.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

41

Да я смотрю, вы тут практически все по крестам.

42

PANACEA пишет:

все эти зажиточные дядьки которые тока могут красаватся на ящике,не видят что творится в простом народе.

видят :)

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

43

stinger69 пишет:

ты все таки, на сколько я понял, в этой проблеме подобен кучке говна в реке - к какому берегу течением принесет, там и останусь. тогда даже дарт, со своим

Спасибо Стингер, но сравнение не правильное в корне. У меня своя точка зрения, которую ты никак не поймёшь.
Поясняю: хоть об стену убейся, ничего не изменится.

stinger69 пишет:

что все под контролем

orly? сколько напившихся в хлам под заборами валяется? м? не считал?
сколько процентов населения составляют алкоголики?

stinger69 пишет:

ты предлогаешь просто сесть и смотреть?

Алсо, можно в стопицотый раз поднять эту тему на всеобщее обсуждение.

44

я непью, надоело это... пью только вино, шампанское и коньяк, в малых количествах )

45

Добавлю:

stinger69 пишет:

ты все таки, на сколько я понял, в этой проблеме подобен кучке говна в реке - к какому берегу течением принесет, там и останусь. тогда даже дарт, со своим

по твоей логике каждый из нас - кусок говна, плавающий по реке и цепляющийся за каждый выступ - точку зрения, принятую многим кол-вом человек.

46

IIoqpurucT пишет:

orly? сколько напившихся в хлам под заборами валяется? м? не считал? сколько процентов населения составляют алкоголики?

я написал

stinger69 пишет:

иллюзий здесь тоже ни кто не создает, тем более, что все под контролем

в смысле иллюзий что все под контролем ни кто не создает

IIoqpurucT пишет:

Спасибо Стингер, но сравнение не правильное в корне. У меня своя точка зрения, которую ты никак не поймёшь.Поясняю: хоть об стену убейся, ничего не изменится.

дак что ты делать то предлогаешь?

IIoqpurucT пишет:

по твоей логике каждый из нас - кусок говна, плавающий по реке и цепляющийся за каждый выступ - точку зрения, принятую многим кол-вом человек.

по моей логике многим людям лень задуматься и принять свое решение, проще спереть все на соседа, или на депутата и заботится о своей пятой точке

47

Если человек не хочет менять что либо.Его навряд ли чем то можно переубедить.
Насчет себя ну да я давно сделал для себя что есть то и то.

48

stinger69 пишет:

что ты делать предл[color=red]а[/color]гаешь

ну уж точно не

IIoqpurucT пишет:

в стопицотый раз поднять эту тему на всеобщее обсуждение

Большинство из нас - непьющие и некурящие (я надеюсь). Свой выбор мы сделали.

49

IIoqpurucT пишет:

ну уж точно не

а что? пока кроме откровенного похеризма я ни чего не увидел.
только ли речь идет о курении и спиртных напитках?
здесь тем затронуто уж слишком много для одной темы.
сейчас беседа перешла на нигилизм общества. да, ты не куришь, да, ты не пьешь, и ты считаешь что это все что я могу сделать.
а как насчет простых человечных качеств, как доверие, взаимовыручка, уважение, честность, порядочность, долг, безкорыстие, самопожертвование. таких слов еще много.
только все это перечеркивается двумя словами - лень и страх.
человек это существо с безграничными возможностями, мы в силе делать все что захотим. есть банальное не желание что то делать.
утопия в полне может быть, но ее не будет, пока не исчезнут фомы, не желающие хоть что то делать и все отрицающие. просто по тому что неможет такого быть и все.

50

stinger69 пишет:

а как насчет простых человечных качеств, как доверие, взаимовыручка, уважение, честность, порядочность, долг, безкорыстие, самопожертвование. таких слов еще много.

Об этом речи не шло.
О долге, самопожертвовании и доверии подумай сам как поступил. Также подумай и об этом:

stinger69 пишет:

только все это перечеркивается двумя словами - лень и страх.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

stinger69 пишет:

утопия в полне может быть, но ее не будет, пока не исчезнут фомы, не желающие хоть что то делать и все отрицающие. просто по тому что неможет такого быть и все.

Откуда столько оптимизма?
Кругом коррупция, алкоголизм etc. Всё это кровоточащие язвы на теле нашей страны. Созданием темы на форуме игры (!) ты ничего не изменишь.

51

IIoqpurucT пишет:

Об этом речи не шло.

а это что тогда?

stinger69 пишет:

Часто мы с вами, видя, что происходит что то не правильное, противостоим этому? Помогаем слабому? Не боясь за свою шкуру, без какой бы то ни было доли корысти можем пожертвовать собой? По чему у всех нас материальная ценность это высшая ценность. По чему нам всем плевать где и как мы живем, где будем жить? Главное что бы в тепле и сытости.

IIoqpurucT пишет:

Также подумай и об этом:

раз я об этом написал, то я точно об этом подумал

IIoqpurucT пишет:

Откуда столько оптимизма?

у меня есть вера в человечность и гуманизм, в здравый смысл и духовность. ты хочешь сказать, что этого нет? я зря стараюсь? похуй, даже пусть я зря стараюсь, это не важно.
раньше лозунг "а кто, если не я?" был весомее, нежели сейчас.

IIoqpurucT пишет:

Кругом коррупция, алкоголизм etc. Всё это кровоточащие язвы на теле нашей страны. Созданием темы на форуме игры (!) ты ничего не изменишь.

я уже в который раз задаю тебе вопрос, от которого ты уходишь:
что нужно делать, если все неправильно. что ты предлагаешь?

кстати, для многих этот форум больше чем форум игры, многие уже срать хотели на игру. к тому же здесь собрание всех сортов людей, от мала до велика, различных слоев общества и места проживания. если хоть у одного человека внутри появится искра, я буду рад.

52

Хм искра...Ну я лишь помню те случаи когда я пытался переубедить моих друзей в том что бухло\курево и что там ещё не самое лучшее чем можно убить время.Есть секции, простая прогулка, на худой конец дом\комп.

53

vlad9999 пишет:

Ну я лишь помню те случаи когда я пытался переубедить моих друзей в том что бухло\курево и что там ещё не самое лучшее чем можно убить время.Есть секции, простая прогулка, на худой конец дом\комп.

себя переубедите и будьте примером для остальных

54

Стингер, многими словами из твоих речей ты противоречишь своим поступкам.
Вспомни свой побег, по другому это не назвать.
Мне надоело держать ответственность за всех (с) Stinger69
Чем ты тогда лучше всех остальных?

stinger69 пишет:

что нужно делать, если все неправильно. что ты предлагаешь?

IIoqpurucT пишет:

Свой выбор мы сделали.

И может быть повлияем этим выбором на других.

stinger69 пишет:

себя переубедите и будьте примером для остальных

55

IIoqpurucT пишет:

Вспомни свой побег, по другому это не назвать.Мне надоело держать ответственность за всех (с) Stinger69

это ты изза этого чтоль ко мне прикапываешься, ну все ясно тогда.

IIoqpurucT пишет:

Свой выбор мы сделали

и что же ты таки выбрал?

56

IIoqpurucT пишет:

Созданием темы на форуме игры (!) ты ничего не изменишь.

А не лень и похуизм ли это?
Знаешь, если ты везде будешь видеть подобные темы, слышать подобные разговоры, видеть [u]хороший [/u]пример, то ты сам невольно будешь делать так же как и остальные. Так что [u][b]ОДНА[/b] такая тема быть может ничего и не изменит[/u], но если их будет ни одна и не две, то быть может что то изменится. Пусть это будет не твоя личная заслуга а всех людей. Не это важно. Главное, что что либо изменится.
В прочем тем, кто разумнее хватит и одной такой темы.

57

[b]NiK257[/b]

Даже миллион таких тем ничего не изменят.

58

NiK257 пишет:

В прочем тем, кто разумнее хватит и одной такой темы.

нувыпоняли ^^

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

59

sk8er пишет:

NiK257
            Даже миллион таких тем ничего не изменят.

Да, одними темами ничего не сделаешь. Только это не значит, что и они не нужны.

60

[b]NiK257[/b]

Участвуй в акциях , если способен ни только на создание подобных тем.