Re: Меня взломали
[b]brey[/b], рассылай пострадавшим тк обратно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Меня взломали
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]brey[/b], рассылай пострадавшим тк обратно
http://forum.toribash.com/tori.php?username=brey у него вроде как нет. Это тот кто в [s]аське[/s] скайпе должен всем.
их проблемы. силой заберут
brey, рассылай пострадавшим тк обратно
Разве по чат логу ещё не ясно, что ему просто сет за реал продали?)
У меня нет торикредитов... я купил только сет с итемами. У меня около 500tc.
Брей, давай всем пострадавшем по текстурке, у тебя они есть. Всё же кашу заварили вы
[b]Demon[/b], эм.. (одни ругательства в голове) Господин, почему вы решаете за других?
А я вот вообще не знаю, что с ним делать.
Я за других не решаю, я предлагаю господин Скут. ;)
Мы? Кто мы? Я виноват что купил что-то? Я деньги отстегнул и я еще раздавать буду? Я все понимаю, но это странно. Я ничего не воровал.
по текстурке
:suspicious: Сам та понял че сказал?
[b]brey[/b], никто тебя не в чём пока не обвиняет.
[b]AJoker[/b]
Да, понял.
Едит: Скут, Джокер - вы меня вынуждаете флудить, своими "Ты понял что сказал" и т.д., я немогу не не ответить.
AJoker
Да, понял.
Понял что глупость сморозил да???
[b]VuleXX[/b], это ты с Бреем общался?
[b]Demon[/b], прекращай флудить, мог бы в личку ответить.
CkyT, я говорю о том, что я лишь покупатель, но не вор. Мне самому довольно не приятно, что так получилось, но мы имеем то, что мы имеем..
Нет, мне никто не стучал, это он общался с Андреем, как я понял.
Кстати да я тоже не понимаю чем он вам должен?
Ведь ''падальщик'' не будет просвещать свою жертву в том что он не законно взял.
Да и плюс как говорилось купил он за real так что в любом случае вы поступаете не правильно.
Всё же кашу заварили вы
Парень просто купил текстуры, он вообще не при чём.
Если только он мульт ангелики и всё подстроено, но я думаю это вряд ли, т.к слишком разные они.
Эх.. мне лично кажется, что дело зайдёт в тупик.
Ведь никто не сможет вернуть тк. Тем более админы не уверен, что помогут мол "Сами же отсылали"
ПС: Если Брей это и есть взломщик, то очень годный тролинг [i]*прослезился от счастья*[/i]
ПС: Если Брей это и есть взломщик, то очень годный тролинг *прослезился от счастья*
Надо попросить кого-нить, чтобы пропалили чей он мульт. Я сомневаюсь, что человек только-что создавший акк, в этот же день пойдёт себе текстуры покупать за реал.
meksus (21:03:45 18/01/2010)мне нужны бабосы
lol
Скоро никаких "бабосов" не будет.
лол он уже реальные деньги замутил на свой сЧет... так что он уе полюбому в плюсе D:
300 рублей? Даже не нажраться на эти "реальные деньги"
походу другой скут стянул с мя много тс xDD
лол он уже реальные деньги замутил на свой сЧет... так что он уе полюбому в плюсе D:
Мееееее, а что то типо статьи нету за такое?
Мееееее, а что то типо статьи нету за такое?
О боже, ты о чём вообще? Даже не начинай эту тему.
СкуТ, точно также можно обвинить и тебя в том, что ты не позаботился достаточно о безопасности аккаунта и пострадали пользователи(как пример, не в обиду конечно, я говорю лишь о том, что моя вина проявляются тут в такой же степени).
VuleXX, Со мной он немного по другому общался, более вежливо. Сейчас не отвечает, только односложные фразки.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Меня взломали
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных