31

Re: У меня снова вопрос о пс3 xD

а это что тогда?;o
[url=http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/80101-1-f.jpg][img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/80101-1.jpg[/img]

32

Shramm пишет:

а это что тогда?

Харе издиваться :D
То что ты выделил это простые кнопки. Тем более управление гироскопом заключается в движении САМИМ джостиком, а не нажатием на кнопки. То есть к примеру в гонках, чтобы повернуть с помощью гироскопа, надо нажимать не на кнопку, а ВРАЩАТЬ джостиком [u]как будто[/u] вращаешь настоящий руль.
Вот пример. На Nintendo Wii Дистанционное управление с гироскопами. То есть дистанционно (без проводов) и ещё дистанционно гироскопами. То есть 2 объединённые системы. На Иксбокс есть дистанционное управление, но [u]нету[/u] Гироскопов.
Дело в том, что на пультах, кнопка отвечающая за развороты раньше всегда была кнопочного варианта, а внизу всегда были аналоги как раз такой формы которые ты выделил. Просто некоторым [u]поворачивать[/u] вращая удобнее, чем нажимая (то есть удобнее с аналогами, чем с кнопками). А Производители Иксбокса сделали ещё 1 аналог на место кнопочного варианта. Наверное думают, что так удобнее. Хотя у каждого свои вкусы.
У вас, что никогда приставок не было???

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

33

Псих пишет:

То что ты выделил это простые кнопки

их не надо нажимать
их надо крутить и поворачивать, сильнее повернеш быстрее поедет-пойдет
:hobo:

there ain't no rest for the wicked

34

Псих пишет:

Среди Экслюзивов на пс3 - это Серия Теккен, Гранд Туризмо, Финал Фентези и Многое многое другое

а где Metal Gear !???  o.O 

OTRO пишет:

их не надо нажиматьих надо крутить и поворачивать, сильнее повернеш быстрее поедет-пойдет

а там просто джостик наклонять в разные стороны

35

kolloz пишет:

Metal Gear

ЫЫЫ Забыл про MGS. Если мне не изменяет память, то вроде первая часть была ещё на Ps1 ил 2.

kolloz пишет:

а там просто джостик наклонять в разные стороны

Не отвечай ему :D Он фигнёй страдает)

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

36

Псих пишет:

первая часть была ещё на Ps1

а если идти дальше до MGS, то MG была еще и на сегу ^^
Эдит: куплю ПС только ради MGS4, и еще парочки веселых игрушек =)

37

Псих пишет:

Не отвечай ему  Он фигнёй страдает)

:D
бокс можно взять ради одного скейт 2

there ain't no rest for the wicked

38

вы забыли про литл биг планет. оэцен

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

39

Ash пишет:

вы забыли про литл биг планет. оэцен

kolloz пишет:

и еще парочки веселых игрушек =)

она для меня к ним относиться )

40

NiK257 пишет:

Вторая? По моему вся серия на компе.

по твоему опять. не уверен, не говори

[align=center]Its so easy[/align]

41

Гироскоп это Sixasis кстати у самого ЗЫЗа! а у коробки в джостике батарейки а не аккамулятор! ЗЫЗа рулит

42

Dimasi4ok пишет:

Гироскоп это Sixasis

sixaxis - это модель джойстика.
гироскоп - это механическая система.

[align=center]Its so easy[/align]

43

заебали.
[b]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гироскоп[/b]
Если кому лень тыкать ссылку обьяняю-существует т.н. Гироскопический эффект,который заключается в том что при вращении круга/цилиндра образуется сила,препятствующая наклонной силе,тоесть например есть игрушки в которых этот самый гироскоп повешен на палочку,его раскручивают и ставят концом палочки на край стола,и гироскоп какбы левитирует на краю стола,на самом же деле опираясь на стол,данный эффект очень широко распространен в авто и мотоспорте,когда колеса не дают транспортному средству наклонятся.По теме-он также используется в системах навигации самолетов и в некоторых игровых устройствах(wii,и как вы тут уже говорили ps3),смысл заключается в том что гироскоп суется в шарик с подвижными осями,там раскручивается и когда джойстик наклоняется он остается в исходном наклоне,определенной аппаратурой разница наклонов находится и образуется информация о наклоне джойстика.Я лично считаю что нихуя там нету гироскопа(ведь его блджад нужно держать постоянно вращающимся,а это мотор,источник питания,и достаточно большая конструкция выходит).Акселлометры FTW....засунутые в компасы.......причем компасы засунутые в гироскоп.....
/0 (c)Drath

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

44

вы забыли про инфеймоус и лпб) пс3 ебашит ,хбокс сгорает в сторонке)