31

Re: experimental set by IIoqpurucT

Минуснул. Сам понимаешь за что. Надеюсь...
ЗЫ: А вообще тебе пора за каждое следующее сообщение подобного характера вешать по предупреждению вплоть до достижения столь желанного тобой бана.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

32

NiK257 пишет:

Разбойник. Я бы на месте Скута влепил тебе предупреждение. А если бы в плохом настроении был, то и вовсе бы бан на неделю.

NiK257 пишет:

ЗЫ: А вообще тебе пора за каждое следующее сообщение подобного характера вешать по предупреждению вплоть до достижения столь желанного тобой бана.

Найдите десять отличий. Ты бы хоть седативные пил, перед заходом на форум, а то внезапно бросаешься на людей. Я вообще имел в виду "Почему не хвалить, когда похвалить можно.

33

В такой формулировке звучит оно в разы агрессивнее. Ну и в общем ты в последнее время крайне дофига на себя берёшь. А в успокоительных я слава богу пока не нуждаюсь.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

34

плюсанул ника
он прав)

35

Минусанул тебя, товарищ.
Постишь по принципу "Кто на нас с Лёвой!".

36

Rigellion пишет:

"Кто на нас с Лёвой!".

лёвэ отаке xD
По теме:
Сейчас начнётся срач и пи*дёш друг на друга?Думаю не стоит :)

37

по пяти пальной шкале не эстетично получается. по мне 5.5... пиздю... 6.5 по десятибальной. однообразие и симетрия в минус работают. а вот качество этой однообразности работает в плюс

NiK257 пишет:

В такой формулировке звучит оно в разы агрессивнее. Ну и в общем ты в последнее время крайне дофига на себя берёшь.

в тех темах, которые

Rigellion пишет:

Найдите десять отличий

ты тут, как и там, не верно читаешь, опять

[align=center]Its so easy[/align]