Re: Собираю реальную тусу.
меня тож возьмите,я обожаю тимати. [color=black][size=8]негр-пидарас[/size][/color]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Собираю реальную тусу.
меня тож возьмите,я обожаю тимати. [color=black][size=8]негр-пидарас[/size][/color]
Хехе, сначала всё казалось как то очень непонятно, а потом все показалось добро и весело
и меня возьмёте?
Я хочу в тусу
вася
наконец дочитал 10 сраниц и понимаю что не зря )) прямо как книгу читал и ломал голову гтож это )
реальные тёлки
:D :D :D :D :D
эм а в чом прикол типо мир тори должен покорится тимати?=О
Это начало конца.Наша слке-стася,илло-тимати меня покарёжили
Ощитэ!Я Чоттко добл постю пацанчеги.не суйте мне в ухо косяк растаманчики.Я чоткий поц и ебу 3х баб миксую заипацкие трэки и пишу на этом форуме одновременно.возьмите меня в тусу
я под столом с первых страниц
жжжоте
Ебанись веселись тусись!!
ёмаё де таких берут -_-. Слушай димати...или артёмати....кароче пофигу это. и не какой ты не крутой крутые только яйца -_- а раз уже ты говоришь что ты нутпрям "реальный чел" то тебе судя по твому ходу мыслей 8 лет -_-
Про иллепидуса: хочешь прикол? ава не показатель -_-
Про твой золотой "болт": не знаю мб ты инвалид мб у тебя протез но я уверен что твой этот "болт" не длиннее 3 см
Про тусу: твоя туса О.Т.С.Т.О.Й.
Туса это реально, а Тимати не реально!
Туса это Дядя Вадя!
И не впаривай мне свой нереальный копот!
Про тусу: твоя туса О.Т.С.Т.О.Й.
ШТО?????777
FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU
самая чоткая туса на свете!
ололо миханик ты же норм чел зачем тебе тусить с этим збродом?
Туса это реально, а Тимати не реально!...etc
ёмаё де таких берут -_-...etc
вы не поняли развязки этой темы?
Стёб.
Погуглите.
И не пишите тут больше, пожалуйста.
Такооой бред, что аж минусанул. Люди (а особенно товарищ Slava), у вас явная дисфункция межушного ганглия
Про тусу:
Про хеду на аватаре: С.П.И.З.Ж.Е.Н.О
ёмаё де таких берут -_-. Слушай димати...или артёмати....кароче пофигу это. и не какой ты не крутой крутые только яйца -_- а раз уже ты говоришь что ты нутпрям "реальный чел" то тебе судя по твому ходу мыслей 8 лет -_-Про иллепидуса: хочешь прикол? ава не показатель -_-Про твой золотой "болт": не знаю мб ты инвалид мб у тебя протез но я уверен что твой этот "болт" не длиннее 3 смПро тусу: твоя туса О.Т.С.Т.О.Й.
ты чё всё ещё не понял что это был прикол ила?
O_o хммм) со) просто 10 страниц а я тока 1 прочитал ^_^
Говно и бред =/ Я смотрю на это и на тимати (с маленькой буквы - обязательно) как на какашку......Туф-та.....
выйду ночью в пооооле с козоооой...
мы с козой пойдем за водооооой
только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй..
девок нет в селе, а я молодоййй.
выйду ночью в пооооле с козоооой... мы с козой пойдем за водооооойтолько мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй..девок нет в селе, а я молодоййй.
xD
toribash.ru → Гайд-парк → Собираю реальную тусу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных