NiK257 пишет:логин на ник Сандры выполнялся в тч и с твоего IP адреса.
бред какой-то...
NiK257 пишет:интересное совпадение, что и ты и она роллеры которые крутятся примерно в одинаковых кругах но тем не менее ни разу не встречались
этого не понял) в каких кругах? да, она катается на роликах хДД точнее говорит что катается
NiK257 пишет:ВНЕЗАПНО! сразу же лень рождения и не какое то а 18и летие. Отличный повод для хороших подарков. Не так ли?
хм...днюха - это действительно очень странно, так что мб я и не прав, что выслал ей торикредиты) В крайнем случае всегда можно попросить Слипанка вернуть) хотя 10к это очень немного...
NiK257 пишет:После Илловской провакации о том, что "её не существует" она вместо доказывания обратного(я думаю вполне логично это делать) просто говорит "фи, я ухожу".
О_о Так илл ещё раньше знал, что шарики не её. Это ведь он ту фотку выложил...
NiK257 пишет:В прочем если Сандра "настоящая", то приношу свои извинения за свои сомнения.
А какая уже разница? Ей ведь на нас уже пофиг! А если ты хочешь извинится перед мной и остальными...думаю, у каждого своё мнение по поводу таинственной Сандры.
NiK257 пишет:Ну мне почему то кажется что Сандру выдумал ты сам.
Мне так не кажется) Просто ты подумал это из-за того, что она типа тоже на роликах катается? Всё же это не я. И я знаю у кого есть доказательства...