Re: High quality heads
будет тупить и долго грузить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → High quality heads
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всего одна текстура
и притом раз загрузилась в папку и все
в восемь раз дольше =/ но потерпеть можно... хотя при моей скорости это болезненно ._. терпимо
[b]Pa360uHuk[/b] , ты не прав, подобного рода графические улучшения добавляют красоту , а оной пренебрегают только консервативные задроты и бычье деревенское (прости за грубость)
[b]Youjin[/b]
Если уж применять подобные сравнения, то 512 тга фулсет это как кобылу впрячь в автомобильный прицеп. Неудобств куда больше чем преимуществ. Сначала как минимум надо сменить формат и метод наложения текстур.
не, надо как в steam делать, при запуске тори включается обновление и качает минут двадцать текстуры новые, от это будет пипец
угу, согласен.. когда писал , мыслил не предметно..
ввлели буржуи
а у них хороший дешевый быстрый интернет
50к мда... мля.... слов ннету просто
512х512?
Это ж какое сильное колдунство можно применить? Тени в альфа-каналах? Пиксельный градиент?
Вау! Вот терь где Хедмейкерам разгуляться!
Ого! какие люди!
Тень в альфа-канале даст полупрозрачность переходящую в прозрачность, пользовали этот эффект уже при 128*128
а вот пиксельный градиент, я даже не знаю что это
*ушел в гугл*
Тень в альфа-канале даст полупрозрачность переходящую в прозрачность, пользовали этот эффект уже при 128*128
а вот пиксельный градиент, я даже не знаю что это
Это оборот речи, призванный усилить эмоциональную составляющую "сильного колдунства"
Тем самым я лишь хотел выразить мысль о том, что дизайнерам и художникам теперь есть где развернуться. Прошу простить мою шутку, я ни коим образом не пытался ввести в заблуждение или взорвать моск.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → High quality heads
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных