Тема: [SP] Мои норм репы
Мои реплеи я в торибаш играю так себе! поэтому жду критики, замечаний и над чем мне нужно работать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP] Мои норм репы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мои реплеи я в торибаш играю так себе! поэтому жду критики, замечаний и над чем мне нужно работать
реплеи не впечатлили, ни один
запомни: холд сакс
оценка 3/10
запомни: холд сакс
я знаю вроде после каждого хода расслабляюсь а все равно как холд выглядит
[b]Dimasi4ok[/b], у меня похожие проблемы, просто чтобы хотя бы симулировать релакс\научиться релаксу держи колени\локти (альт. вариаант - бёдра\плечи) расслабленными до момента удара и будет уже лучше.
Реплеи сакс. Последний только ещё более менее(сплит киком). на 4/10 потянет хотя врятли.
Rigellion знаешь если держать их расслаблеными то удар может не получится например очень часто приходится настраивать удар и проматывать по 1 фрэйму для того чтобы нанести удар точно и снести голову
проматывать по 1 фрэйму для того чтобы нанести удар точно и снести голову
А ты чего ожидал?
Если хочешь сделать красивый риплей, а ни то что у тебя, то придётся в любом случае делать посекундный просмотр.
Если хочешь сделать красивый риплей, а ни то что у тебя, то придётся в любом случае делать посекундный просмотр.
я и так каждый удар по 1 фрэйму делаю
Чертовски дофига, но всё де попытаюсь откомментить.
[b]Dimanchez Master.rpl[/b]
Сам сплит хорош, да. Но вот его некоторые элементы не очень. Посмотри его ещё пару раз. Ничего не замечаешь? А теперь прокрути ещё раз и посмотри только на движение рук. Не находишь, что оно немного хм "кривое и дёрганное"?) Ну и на этом в общем то ошибки кончаются. Ну а окончание реплея... его нет. увы.
[b]Dimanchez Master 27.rpl[/b]
Вроде всё хорошо, но опять нету окончания. ну и удар ногой немного тупой получается, тк она как палка. надо было колено в релакс.
Ну а с остальным в общем то те же косяки. Так что обрати внимание на движение каждой части тела по отдельности.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP] Мои норм репы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных