Re: новый клан Zi EnD
[b]FXigr[/b]
поржать, и мне это удалось
я теперь ПТшник так что могу вас банить в тори)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → новый клан Zi EnD
[b]FXigr[/b]
надож их подстягать)
Ололо! Что они такого сделали что ты их "подстегнуть" собираешься?
ЛОЛ
Состав TOYZ:
Clan Leader
Sk8er 10th Dan Black Belt
Clan Co:Leaders
Andrsabaka 6th Dan Black Belt
USB 2th Dan Black Belt
Clan members
kolobok4ek 7th Dan Black Belt
MagDag 5th Dan Black Belt
Barig 5th Dan Black belt
ZBEP 4th Dan Black Belt
Sakon 3rd Dan Black Belt
Ajoker 2nd Dan Black Belt
kostey 2nd Dan Black Belt
[color=red]Diana081[/color] black belt
Academy leader
SeILeM2nd Black Belt кэп
MagDag5nd Black Belt
ToyZ Clan Academy
Lion 12 Black belt
Toxa 88 Brown belt
Jarlaks Black Belt
Tarantu1a Black Belt
Marvelrocl Black Belt
eles Black Belt
Cостав Zi EnD
создатели:
DFUZ613 -- FXigr
dx666 -- Кот
Друзья клана:
PlayerID2 (капуста )
Ermak37
сокланы:
[color=red]diana081[/color]
Tanatoc
daniekl (Крейг)
DarkSteel (SLELTON)
Urgine
Koliaaa
Filipp11
taradora (shpendel)
gopstop7
meteo3000
Чтото тут не так)
[b]monolith1812[/b]
спасибо я разберусь
[b]Kung5[/b]
если вы все ещё не поняли я покупаю у эша акк кенни
Линк в студию.
ЗЫ Всем спокойной ночи, я на боковую.
[b]FXigr[/b]
ну во первых Кенни всегда убивают а во вторых я какбэ понял но даже есиб промотим и существовал еще тебя бы там не было
[b]Kung5[/b]
[b]Anazir[/b]
завтра отвечу
я пошол на постель медитировать)
не пытайтесь показать себя выше, чем вы есть на самом деле.
Все заново перечитал,опять укатился пацтол...
Вобщем удачи вам парни)))
Если сначала вы произвели нормальное представление, то под конец же оно скатилось до ужасного. И всё из за одного человека, который неудачно отвечал на критику в его сторону. И увы этот человек лидер клана. В прочем как я уже и говорил- если опустите своё самолюбие и амбиции до уровня реальности, то может быть что то и выйдет.
Алсо...[b] PlayerID2[/b]
Уважаемая администрация, не поленитесь уделить немного времени рассмотрению этого аккаунта и человека непосредственно. Мне кажется, что там всё "не совсем чисто".
[b]NiK257[/b]
Ник,поверь,им грубо говоря побоку...Я общался с со-лидером проклятых,так судя по его словам когда они вместе играли на одном серве то заметили что в Zi end набирают всех подряд.Потом глянул на состав и как то в словах ДаркСира перестал сомневатся...
PlayerID2
=О у вас говно в клане ><
говно в клане
Укатился пацтол...В который раз уже!! Дырка - останутся синяки я на тебя обижусь <3
А по теме -
Спасибо Кэп )))
ЛОЛ, напоминает клан Демоны, дня через 3 их уже небыло xD
И?Всё равно скил некупиш. Будет играть новичёк с 9 Даном, лучше непродавайте ему11!Мне жалко акк.
я пошол на постель медитировать)
ОМГ
Укатился пацтол...В который раз уже!! Дырка - останутся синяки я на тебя обижусь <3
этот товарищь, PlayerID2 ака Vludenko(или как то так) просто реальное говно, которое меня калит ужасно
эпичный клан
FXigr
+1
OTRO написал(а):
FXigr
вотафака?
где я это написал
кто непонял PlayerID2 это и есть ник)
кто непонял PlayerID2 это и есть ник)
Все поняли. Что это и есть
реальное говно
Пожелаю вашему клану удачи.
Удачи парни. Что касается не темы. Прочитав всего первую страницу этой темы, возникло столько негатива со стороны рус. сообщества. Доблестный, и щедрый модератор супрессор, которому безполгоду год. Обращаюсь именно в твою сторону: будь не много приветливее. Для всех первые шаги в создании клана очень сложны. А читая посты которые написаны тобой, то есть 'наголову выше обитателем', модератором, становится так обидно. Обидно за то что написал вообще такую тему на этом форуме. Без обид конечно. Но я думаю надо в первую очередь следить за своими действиями, потом судить остальных.
[b]Bes[/b]
Бес,твоя критика впринципе справедлива и хорошо обоснована. Но раз ты меня просишь смотреть на это с другой стороны,то почему бы и тебе не посмотреть на это с другой стороны тоже? Я представляю себе в целом что значит создавать клан с нуля,ибо помимо торибаша существуют другие игры,в которых я это делал. НО! Есть одно маленькое но. Я заявлял о своем клане будучи уже неплохо развитым, хорошо организованным и готовым к тому чтобы заявить о себе. И если тебя поражает моя резкая критика в сторону этого нового клана, то меня поражают люди, которые настряпали за пять секунд форум на юкозе с четырьмя темами, взяли в состав двух человек и приходят на 4бб гордо бить себя в грудь - мол смотрите ка! Новый клан!! Мы вам сейчас выложим свои требования (а ты читал вообще их требования?) чтобы вы пошли и зарегистрировались. И ладно бы даже это. Более того меня поражает до глубины души сам кланлидер который ведет себя как малолетка на креке (орфография в ноль,количество восклицательных знаков и в целом просто неадекватное поведение. Раз создается официальная тема и ты всетаки заявляешь о себе будучи в таком убийственно неподготовленном состоянии, то уж хотябы будь любезен соответствовать). И в твоем представлении ЭТО не достойно критики?
Ты пишешь - надо следить за своими действиями,а потом судить остальных? А за чем мне интересно следил все тот же автор темы? Если он достаточно умен и адекватен, то почему же ОН САМ не предотвратил подобное отношение к себе?
И в целом, дорогой Бес, прежде чем называть меня тупой и ничего не смыслящей малолеткой (я понимаю что тут все фигурально,но мне почемуто показалось что ты ИМЕННО ЭТО имел ввиду), убедись пожалуйста что твои представления обо мне соответствуют действительности. Я очень позитивный и приветливый человек,я уважаю и люблю практическо все наше закоренелое рукомьюнити, я люблю посмеятся,потравить байки и вообще в целом я не считаю себя моральным уродом или чем то типо этого. Просто меня раздражает подобная безответственность к себе и своему клану, и заметь,судя по комментариям, раздражает не только меня одного.
Ты мне высказал свою точку зрения,я ее уважаю и считаю что в ней безусловно есь истина, но на мой взгляд в этой ситуации она не применима. Опять же повторюсь - на мой взгляд.
2.играть только в релаксе
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1001/ab/def8a1bcfaect.jpg[/img]
:3
и так не о дин бой, когда я с ним дрался он играл в фул холде и почти не использовал джоинты:3
кл прими меры :3
просто советую и желаю всего лучшего :3
edit: по цвету честа видно кто есть кто ;)
Есть одно маленькое но. Я заявлял о своем клане будучи уже неплохо развитым, хорошо организованным и готовым к тому чтобы заявить о себе
можно написать правило, как правильно делать то или иное действие. а вот после этого можно и судить.
а еще что бы над темой не издевался весь руком можно было затереть тему. если она уж такая сякая.
Бес....Если ты посмотришь В КАКОЙ теме я имею права модератора а в какой нет...То это будет кэп ^^
Когда я говорил про [b]PlayerID2[/b] я имел ввиду не то, что он говно(в прочем и это тоже) а имел ввиду то, что у него тк и вероятнее всего и пояс тоже заработаны не совсем честно. Алсо, сли я не ошибаюсь, то он водит некие знакомства с тем самым владиком.... А так же по моему примерно пол года назад он получил бан если не ошибаюсь, и мне интересно что он делает в игре...
найдутся такие "защитники вселенной" которые говорят "чо вы докопались?"
:3
[b]Bes[/b]
можно подумать [b]Supressor[/b] один валит какашки на этот клан.
почему не выскажеш комунибудь другому? все такие же люди как он. непрвильно с твоей сторно помоему.
toribash.ru → Кланы → новый клан Zi EnD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных