"Совершенство достигается только к моменту краха" - Паркинсон
Читаю и смеюсь. Меня толком тут никто не помнит даже, но может до кого-нибудь дойдут мои слова.
Если так подумать, в утм всё так всегда и было, помню как клан только-только строился, как Скут меня пригласил пойти к нему в клан, всё строилось долго, академия все дела, но вот к чему я, был момент когда начинались разные слияния кланов, а всё началось с гангстеров, может ошибаюсь, память не к черту по таким вещам уже. Весь начальный состав утм, как сейчас помню - "CkyToH, ZutziQo, Markmad, SeriouSSA, MrVirus(ваш покорный слуга), Sharik, Fed(полный ник не помню), Defcon, Dimalit, Taksist. Да вроде всё по моей памяти. Из этих людей в клане под конец остались лишь Скут, Фед, Дефк, Сириус, и вроде всё. Людям начала игра надоедать, ну, а некоторых Скут выгонял из-за инактива(ну это то и понятно, т.к. Скут хотел сильных клан, которому нужны сильные бойцы), и получалось что "стариков", заменяли молодыми бойцами, в конце-концов Скут добился что из стариков вернулся в клан Марк, Дималит, и Шарик(которого сколько раз уже выкидывали, не знаю даже :D ), вот тот переломный момент, и был крахом, и Скут со своим кланом, добились совершенства, а теперь Скуту осознал, что слишком много на себя взвалил, и "убегает от своего дитя", как отец от младенца. Что сейчас мы наблюдаем, Скут принял решение, оставил клан СМП(спасибо тебе за всё что ты сделал для клана, сколько тебя помню, отличный мужик), теперь же клан должен подняться на ещё одну ступень развития вверх, есть как обычно гипотезы, которые отрицают это всё, но как-ни-как, если каждый внесёт свой вклад в развитие клана, а ни будет сидеть сложа руки, без уважительной на то причины, клан продолжит развиваться, выиграет лигу, и всё остальное.
С уважением, Мистер Вирус.
Скуту - не взвешивай на себя слишком много, сдаться всегда легче.
Клану - Удачи вам парни, это именно тот момент, когда надо простоять до конца.