Re: Не закрывать пока не разберусь.
Супербрейн детектед

ICQ 748747
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Не закрывать пока не разберусь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супербрейн детектед
Чего то всё чаще в подобных создаваемых темах хочется просто промолчать. Нирс я думаю больше не будет ничего писать по этому поводу, он и так по полочкам тебе и всем остальным разложил ситуацию. Разбирайся в себе, бан просто так я думаю не дается. :)
Разбирайся в себе, бан просто так я думаю не дается
[b]Tarantu1a[/b], тебе дел рассказал шаг за шагом все как было и ты еще говоришь "бан просто так не дается" тут же видно что дел попал под минутное настроение нирса, в чем ему разбираться в себе?
[b]xanAlex[/b]
Хорошо, постою в сторонке. Не буду тогда вмешиваться, а то сейчас найдется много сторонников Нирса и много сторонников Дела ;)
Не буду тогда вмешиваться, а то сейчас найдется много сторонников Нирса и много сторонников Дела
И начнётся битва xD
Та ладно в начале Нирс был не прав,а потом я(Написав столько оскорблений в его адресс)
Детский сад бл*ть....
Он первый начал :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:
Шир прав кстати)
Дел, выставить Нирса крайним или каким-то боком задеть его тебе явно не удастся, также как и ханАлексу и прочим толстым тролям-холиварщикам. Если вам самим еще это не надоело, то проще модам закрыть эту тему несмотря на всеугрожающее название -_-
[spoiler]Как же ты меня достал уже...[/spoiler]
[spoiler]Хоть и не мне решать, не отношусь к администрации форума, но думаю со мной согласятся:[/spoiler]
1) Нирс не читает 4бб.
2) Повторяю. Нирс [b]НЕ[/b] читает 4бб.
3) Хотите выяснять отношения - делайте это в ПМ на офф форуме, отговорки типа "Я не знаю, читает ли он ПМ" не принимаются, он читает, по работе приходится.
4) Я вообще не вижу тут повода для обсуждения, хоть и не читал всю эту [s]хуиту[/s] ахинею. Дали [s]infraction[/s] предупреждение и разошлись бы, не мешается оно, нет, блин, надо было разворошить всё это и теперь тут этой хренью страдать.
Тему не закрывать и не удалять без моего согласия.
5) Не тебе решать, ты так это говоришь, как если бы все [s]должны[/s] обязаны были бы спрашивать у тебя разрешения на закрытия тем, это не так.
ы
[spoiler]йа не косю под маднесса, мне форма выражения эта понравилась[/spoiler]
Потому и написал.
На самом деле мне пох, потому что тема в гайд-парке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Не закрывать пока не разберусь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных