1

Тема: оформление форума

Уважаемые админы, сделате пожалуйста как было раньше, чт ов профиле можно изменить тему форума под себя, ибо невсем приятен сине - черный оттенок, лино мне более по душе яркие цвета, и белый в замену черному

2

Re: оформление форума

kolloz пишет:

ибо невсем приятен сине - черный оттенок

представь что ты готовишь еду, зовёшь всех ко столу и вдруг один их этих всех говорит что еда фуфло и ему блевать охота
приятно будет тее?

3

Sylar95 пишет:

представь что ты готовишь еду, зовёшь всех ко столу и вдруг один их этих всех говорит что еда фуфло и ему блевать охотаприятно будет тее?

ты видел старую систему форума??? у всех была одна тема, но если кому нехотелось использовать её, переключали на любую другою по выбору, у каждого свои вкусы и предпочтения.

4

Sylar95 пишет:

представь что ты готовишь еду, зовёшь всех ко столу и вдруг один их этих всех говорит что еда фуфло и ему блевать охота
приятно будет тее?

придставь что ты идёш есть еду а вместо неё тебе дают дерьмо,приятно будет тебе?

5

Sylar95 пишет:

представь что ты готовишь еду, зовёшь всех ко столу и вдруг один их этих всех говорит что еда фуфло и ему блевать охотаприятно будет тее?

кстати еще вариант... представь тебе жрать нечего воообще, а хочешь оочень сильно... тебе дают то что ты совершенно неперевариваеш - и у тебя нет выбора - ты это употребляешь в пищу, с большим отвращением.
  У меня ситуация похожа, сидеть на форуме я хочу, покидать его несобираюсь, а тут стоит та тема которая мне совершенно ненравиться, и мне приходиться пользоваться форумом с нею. Так нелучше предоставить выбор?

6

Ничего не имею против оформления, но  мне легче было читать форум в стиле Mybb Compro.

Non-machine - блог переводчика.

7

[b]Sylar95[/b]
ваще бред не относящийся к теме

Ходор

8

stazis пишет:

[u]но  мне легче было читать форум[/u] в стиле Mybb Compro.

а исправить я думаю не очень сложно

9

Sylar95 пишет:

приятно будет тее?

Башорг пишет:

ххх: Представь себе: я заварил тебе вкусный черный чай; принес тебе его с печеньем. Вкуснейшим, рассыпчатым печеньем с кунжутом. Ты уже чувствуешь аромат чая, предвкушаешь вкус печенья... А Я БЕРУ, И КИДАЮ ПЕЧЕНЬЕ В ЧАЙ!!!
yyy: ??
xxx: ТЫ кошек кормил?
yyy: Да, я...
xxx: ТАК НАХУЯ ТЫ ИМ ВИСКАС В ВОДУ НАСЫПАЛ?!

Хм, хз я всегда на стандартном торчу, поэтому и не заметил :Р

10

MaXoN пишет:

Хм, хз я всегда на стандартном торчу, поэтому и не заметил :Р

посмотри в профиле, тем уйма - и когдато можно было использовать любую на выбор

11

Мне лично нравиться и такое оформление.
Но к словам пользователей сайта нужно прислушиваться,а не приводить примеры с едой xD

12

kolloz пишет:

тем уйма

я знаю, но так привычней, и кстать я хз кто убрал возможность ставить себе любую =/

13

оформление форума

Оно заимело. Глаза уже скоро вытекут от этой шапки.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

14

Выбор - это всегда хорошо =)

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]