61

Re: Нехорошая склока(тема нераскрыта)

Supressor пишет:

Замечаю последнее время идут нагоны на Шарков. Хотелось бы знать с чего бы это?? Вроде нормальный клан с симпатичными игроками,скиловый,а тут такое  =/

Дык они сами делают много шума из ничего.
Да, шарки нормальный, скилловый клан. Правда есть белые пятна.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

62

etoCAH9i пишет:

с твоей стороны глупые выебы ты мог просто сказать"Сань тк не пришли"..походу просто ума не хватило или повыебываться захотел.

Я не выебываюсь и у меня мозгов больше чем у рыбы. xD
Ты явно не в себе. Я тебе до НГ в пм на оффе писал, а ты проигнорил.

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

63

[b]Ash[/b]
Дык тебе же написали, четко и ясно, Саня послал тк на забаненый акк Делмора, чтобы тот переслал их тебе.
Всё же ясно и логично XD
А то, что они друг другу противоречат, это фигня XD

64

Pa360uHuk пишет:

DelТы сагрился как последняя с-ка на простой стёб.Крез в некотором роде зачинщик офк, но в бане ты только из-за своей реакции.

Разбойник пойми если на тебя скажут такие слова типа сакс.Ты поймёшь их как шутка?Или когда ударят тебя ты посмотришь и посмеёшся да?

Pa360uHuk пишет:

но в бане ты только из-за своей реакции.

Разбойник поверь до бана я был белый и пушистый и никаких слов на Нирса кроме своей реакции на Шаркс сакс,зассали,словом придурок только высказал.Это была защитная реакция за клан.

65

Ash пишет:

Хахаха юмор на уровне 1 класса..хочешь расскажу секрет?...представь себе своим больным мозгом ,но я человек.

Ash пишет:

Ты явно не в себе. Я тебе до НГ в пм на оффе писал, а ты проигнорил.

Welcome, CAH9I.
You last visited: 16 Hours Ago at 10:04 PM
Your Notifications: 123
Я не читаю пм...потому-что мне спам постоянно шлют.

66

Нирс плз выложи всё как было на форуме и извенись.

67

[b]etoCAH9i[/b]
У меня все в порядке.
То что тебе спам шлют твои проблемы как бы.
Ты закончил оправдываться? :)

ICQ 748747

68

Del пишет:

Нирс плз выложи всё как было на форуме и извенись.

Врядли это произойдет...

69

День ото дня в тори все больше накаляется обстановка..
Что же будет к 2012 году?
По теме: Неправы все.
Хак потому, что начал оскорблять Шаркс.
Шаркс потому, что начал на это отвечать.

Вопрос к читателям: Что вы делаете, когда какой-либо человек в реале начинает вас заёбывать, обзывать и сомневаться в вашей порядочности? Мнёте ему лицо или отвечаете тем же?
[i]
В данной ситуации (Тори, интернет и все такое) бан эквивалентен удару по лицу за гнилой базар.
[/i]

Non-machine - блог переводчика.

70

ппц ну и тема,такая драма,поржал :D
выводы которые можно сделать:
автор темы - неадекват
нирс-это нирс
сакс-как на такое слово можно обижатся ващеее? xD

71

Ash пишет:

Ты закончил оправдываться?

Я не оправдываюсь..а говорю факты..тк завтра же будут и вслед раз сначала головой думай а потом обвиняй.

72

[b]Del[/b]
Я какбе только что написал что в рутори сакс почти полностью утратил агрессивный окрас и стал микромемом на уровне "шляпы" и "козы". Ты начнешь забивать кв если тебе скажут "Саня- коза"?
А как на слабо берешь? "Сделай или зассал?".
Просто я так понял что ты принял "зассал" и "сакс" на уровне школоты, когда каждое слово кажется оскорблением.
Нирс этого не учёл (или не собирался учитывать) и на ответ обиделся тоже.
Нирс большой человек, а большие люди и обижаются по большому. И тебя этой обидой накрыло с головой.
А когда он остыл (не без помощи некоторых товарищей) и выкопал тебя оттуда, ты укусил его за палец и возомнил что можешь им управлять.
Так что без обид, на неадекватный ответ ты получил адекватную реакцию.
зы Все выводы сделаны как раз на основе слов Делмора и прочтений темы, может всё еще хуже было *_*

73

Мвах!
Прочитал тему всю,вывод - Делмор вспылил,Нирс хуйло...

74

[b]stazis[/b]
+1

75

Pa360uHuk пишет:

Ты начнешь забивать кв если тебе скажут "Саня- коза"?

Сам коза XD

76

etoCAH9i пишет:

Сам коза XD

Вот это- пример адекватной реакции :)

etoCAH9i пишет:

Хахаха юмор на уровне 1 класса..хочешь расскажу секрет?...представь себе своим больным мозгом ,но я человек.

Вот это- неадекватной :(

77

[b]etoCAH9i[/b]
У тебя точно такая же реакция на стеб как и у делмора. :)

ICQ 748747

78

Ash пишет:

Pa360uHuk пишет:

Разб следи за сообщениями...толи ты в шутку то ли аш...наглеть начал

edit  ps как люди ко мне так и я к людям

79

[font=impact][color=blue][size=20][align=centerОбращайтесь в лигу сексуальных реформ.[/align][/size][/color][/font]

80

Prodigys пишет:

автор темы - неадекват

Prodigys пишет:

сакс-как на такое слово можно обижатся ващеее? xD

Ты сакс.Вообще по мойму не обидно да?

CTRL пишет:

Нирс хуйло...

True!!!
Рад что поржали,старался...Но только тема то не шутка...За такие действия стоит наказывать.
Ремня всыпать надо Нирсу...Лично я Нирса уважал до того как он впервый раз меня забанил и не материл его,а нормально написал ему в пм ,типа пожайлуста убери из списка инфецированых на вашем форуме,а на это получил бан...
Потом совесть проснулась разбанил,теперь он снова злой-забанил.
Такое чуство что у Нирса на плечах ангел и демон.

81

Обьясню- мозги это фактически прямая цитата ника с дуэльной темы вашего форума. Выебы это ответ на твоё сообщение.
ЗЫ Тема- сакс.

82

[b]Nirs[/b]
Интересно, а ты думал(сомневаюсь), прежде чем писать "шаркс сакс", то на какую реакцию ты от них рассчитывал? Что это воспримут как шутку?
На них уже давно наезжают и говорят какие же они плохие. У них сформировалась защитная реакция на любой наезд, даже если это и не наезд вовсе. И их уже явно замучила подобная ситуация. Ведь они никогда не отличались дипломатическими способностями, поэтому им крайне сложно выправить свою репутацию.
И вот один из самых уважаемых людей позволил себе написать данную "шутку" в сторону клана.
Фактически ты забыл, что каждое твоё слово ценят и к тебе прислушиваются. Поэтому твоя шутка(а может и не шутка) нарушила твой нейтралитет и оскорбила клан. Естественно на тебя начали гнать после этого, а что ты от них ожидал? Они не оценили твою шутку, ты спровоцировал их. И вот после того как тебя оскорбили по всякому, ты его забанил.
После этого твои действия можно расценивать, как специальную провокацию, дабы забанить делмора, ещё больше испортить репутацию акул и подпортить свою репутацию. Вот мне только интересно, зачем тебе это было нужно? Поэтому я больше склоняюсь ко второму варианту. Возможно ты просто не подумал о последствиях, забылся и позволил себе написать, уж прости, но хуйню.
По сути, в данном инциденте ты полностью не прав. Ты не рассчитал всё на перёд, допустил ошибку, нарвался на оскорбления и забанил человека, воспользовавшись своим преимуществом.
Человек обладающий определённым титулом должен уметь вести себя в соответствии с этим титулом. Это тоже самое, что если бы сейчас президент сообщил по тв: "америкосы сосут" и скинул на них атомные бомбы.

83

Pa360uHuk пишет:

Нирс большой человек, а большие люди и обижаются по большому.

Для этого есть поговорка: Чем больше силы - тем больше ответственности
Конкретно мне хотелось бы услышать от Нирса что-то кроме

Nirs пишет:

я посмеялся ;)

а что-то более конкретное

CTRL пишет:

Делмор вспылил,Нирс хуйло...

xD
С одной стороны слово сакс шляпа, но с другой не стоит забывать, что разные люди по разному воспринимают происходящее, кто-то слышит в этом ты коза :p , а кто-то ты сосёшь =o
Кароче шляпа

84

Pa360uHuk пишет:

ЗЫ Тема- сакс.

А если бы тебя забанили Разбойник... :) тьфу тьфу тьфу ))
Ладно я вспылил со словами,а Нирс вообще первый начал xD
Если хочешь не разбанивай,но [b]на форум вылажи то что ты писал на сайте или просто извенись.[/b]
Ладно не собираюсь сориться уже...а то настроение будет ппц...Ещё на улице посорюсь с друзьями.

SouLFiX пишет:

И вот один из самых уважаемых людей позволил себе написать данную "шутку" в сторону клана. Фактически ты забыл, что каждое твоё слово ценят и к тебе прислушиваются. Поэтому твоя шутка(а может и не шутка) нарушила твой нейтралитет и оскорбила клан. Естественно на тебя начали гнать после этого, а что ты от них ожидал? Они не оценили твою шутку, ты спровоцировал их. И вот после того как тебя оскорбили по всякому, ты его забанил.

Соул читай тему сначала...
Перед баном я молчал.

MaXoN пишет:

С одной стороны слово сакс шляпа, но с другой не стоит забывать, что разные люди по разному воспринимают происходящее, кто-то слышит в этом ты коза :p , а кто-то ты сосёшь =o

Шутка зависит от ситуации не так ли Максон?
А когда тебе говорят без причины ты сакс,ты это не воспринемаешь как шутка.

85

Del пишет:

А когда тебе говорят без причины ты сакс,ты это не воспринемаешь как шутка.

]
ты сакс

http://puu.sh/YXdW

86

Del пишет:

Соул читай тему сначала...
Перед баном я молчал.

Это особо ничего не меняет. Тем более я сомневаюсь, что ты тогда остановился на фразе: "Ты чё придурок".

87

Anazir пишет:

ты сакс

Попрошу подобные слова не говорить в мой адрес.
За шутки маты я не воспринемаю.Т.к. это бред.Если хочешь пошутить пойди на улицу и там с друзьми посмейся.
P.s. пообещал Иллепидусу без матов,теперь буду держать своё слово.

Del пишет:

Ремня всыпать надо Нирсу...Лично я Нирса уважал до того как он впервый раз меня забанил и не материл его,а нормально написал ему в пм ,типа пожайлуста убери из списка инфецированых на вашем форуме,а на это получил бан...Потом совесть проснулась разбанил,теперь он снова злой-забанил.Такое чуство что у Нирса на плечах ангел и демон.

SouLFiX пишет:

Это особо ничего не меняет. Тем более я сомневаюсь, что ты тогда остановился на фразе: "Ты чё придурок".

Отвичаю на кого хочешь...
Придурок - это было одно плохое слово в адрес Нирса.Нирс скажи что это так?

88

SouLFiX пишет:

Это тоже самое, что если бы сейчас президент сообщил по тв: "америкосы сосут" и скинул на них атомные бомбы.

Было бы круто *_*

Del пишет:

За шутки маты я не воспринемаю.

Это не мат. Это мем.

MaXoN пишет:

Для этого есть поговорка: Чем больше силы - тем больше ответственности

Ну вообще-то тут ключевое слово "по большому" :)

89

Anazir пишет:

xanAlexhttp://forums.toribash.com/showthread.p … mp;page=16Читать до конца, какой ты вежливый, аднака

че то я не понял

Pa360uHuk пишет:

DelТы сагрился как последняя с-ка на простой стёб.Крез в некотором роде зачинщик офк, но в бане ты только из-за своей реакции.

он в бане из за желания(необоснованнного) нирса

90

сижу какой то чушь читаю. хрень какая то.
моему кэпогению не понятно от чего все снова разнеслось, когда вроде все кончилось еще 31го числа, все довольны и счастливы, помирились, [s]краз отшлепан[/s]
кто нибудь объяснит?

[align=center]Its so easy[/align]