Да...Вот значит мы такие белые и пушистые...Относиться к Нирсу.
Ах забыл,на месте Иллепидуса я б тоже самое сделал(тоесть забанил).Буду вырожаться без матов...Илл попрошу этот акк не банить пока не решиться проблема,потом хоть вообще бань на айпи.
Я не на кого без повода не говорю ничего плохого,думаю все знают...
Вот та ситуация которая случилась,без всяких преувеличений.
На форуме Хак я начал свои слова так...
Уважаемые Хак!!!С наступающим Новым годом.Предлогаю вам Клан Вар сегодня в 21 00 по мск,ну и так далее...
Хепуктче и ещё парни сказали что не будут играть.Предупредил бы минимум за неделю.(Это ваши)
Дэлмор(согласился с вами) - окей парни.Нефиг тогда было говорить что Шаркс сакс.Значит сыграем после Нового года.Ещё раз с Новым годом и желаю Хаку стать более сильным кланом в Новом году!!!
Нирс(вот эти слова меня убили) - го дуэль через 4 минуты или шаркс - сакс -----> Он первый начал как видите.
Нирс - Я чесно прождал эти 4 минуты,но никто не пришол вы зассали.(а эти слова типа зассали мне вообще не понравились)
Почему вы все думаете что это я всё начал без повода?И какой мне резон на Нирса так гнать?
Если я был бы не прав я осознал бы это.
Rigellion пишет:Пффф, такое неуравновешенное существо лучше даже не трогать, оно само себя сожжёт годика через два.
Парень чё ты гонишь?Ты Жанну Дарк пересмотрел...Если ты незнаешь как всё было заткнись.
Блин Нирс восстанови сообщения на вашем форуме и отправь их сюда.Пусть все увидят кто первый всё это начал.
Как ты можешь без повода банить?Ведь ты же первый всё это начал...