Re: Судный день настал
[b]aleasdeck[/b]
aldeck твой перс?из за него моего друга забанили!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Судный день настал
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]aleasdeck[/b]
Недж?
KoPCAP не фейл.Все не так просто.Думаешь инициаторы не думали на пару шагов вперед?
так в том и проблема что они думали , а мы нет.
Я думал.Хотя меня и в тянули в самое жерло
Хз, странное решение на самом деле.
Понятно что безнаказнным нельзя оставлять, но баны по 2 года...
Многие просто забьют на тори, а это опять же утекающая прибыль.
Бе, а ты представь сколько прибыли они потеряли бы, если бы не остановили бы всё это? Да и сейчас они всё это делают только для того, чтобы остановить волну фарма, пока Веб всё не исправит. После этого уже будет решаться вопрос о разбане и конфискации вещей даже тех, кто фармил. Если очень Слипа попросить, конечно же.
фармили обычно школота
нафармили по 20кк и думали будет без последствий
какого друга именно? малинцева???
Бе, а ты представь сколько прибыли они потеряли бы, если бы не остановили бы всё это? Да и сейчас они всё это делают только для того, чтобы остановить волну фарма, пока Веб всё не исправит. После этого уже будет решаться вопрос о разбане и конфискации вещей даже тех, кто фармил. Если очень Слипа попросить, конечно же.
понатуре разбанить могут?
Мудаки, что сказать. Жаль тему раньше не увидел, помог бы отмыть деньги без палева ;)
помог бы отмыть деньги без палева
каким образом? :|
Она появилась в самый разгар бананов.:)
кабзец.
а ведь подумайте изза кого это. Изза дол6ое6а рекса, он moonduck такой, рассказал всем баг и изза него ВСЕ полетели в бан.
[size=20][color=white]СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ![/color][/size]
он что, всех заставил его юзать?
кабзец.а ведь подумайте изза кого это. Изза дол6ое6а рекса, он moonduck такой, рассказал всем баг и изза него ВСЕ полетели в бан. СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ!
мудaки те, кто баг юзал. алчные мудaки. и ты в том числе, нечего бочку катить на рекса.
мудaки те, кто баг юзал. алчные мудaки. и ты в том числе, нечего бочку катить на рекса.
Полностью согласен, если бы все не побежали бы зарабатывать миллионы и тратить тут же их, то не спалили бы так быстро.
давайте составим список всех каго забанили???
нахуй нада?Героев торибаша первых открвших баг, и его первоиспытателей?xD
Ну вот допустим никто бы в бане не был и че бы было??? Был бы смысл в игре??? Было б к чему стремиться???? Ну вот нафармили пили свы 10кк и че понакуебе всего и че дальше вы стали сильнее или еще что-то??? Тогда никому не нужны были бы тс... И смысл тогда играть??? Весь интерес в игре что вам всегда есть куда стремиться...
[b]Neji[/b]
Еще скажи что я неправ...
[b]AJoker[/b] что за чушь ты несёш о_о
Может быть, но это мое мнение... Лично я сейчас играю чисто для удовольсвия... Я снял с себя все итемы и текстуры.... И играю ради игры а не ради тс...
УРА МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ!!!!
джокер +
[b]Firen[/b]
Я никому ничего не доказываю я просто говорю что игра создана не для того что бы новичек с белым поясом зашел 3 раза на сервер нечайно победил у него сразу пару лямов денег он купил себе все что хотел... И у него полностью отпал интерес к этой игре... А для того что бы играть... Вот потом и страшивается в чем смысл???
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Судный день настал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных