Re: Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)
kolloz, всё будет хорошо!
чесно говаря надеюсь, вот еще гектора невидно... [spoiler]он там тори еще незабросил?))[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)
kolloz, всё будет хорошо!
чесно говаря надеюсь, вот еще гектора невидно... [spoiler]он там тори еще незабросил?))[/spoiler]
Шева рвётся в бой!
Ахтунг.
Удачи тебе в этом нелёгком деле. :cool:
Гек на связь не выходит...уже третий день...Говорил с Нирсом - он как всегда занят....Говорил с Хензо - он послал меня через 25 секунд разговора...Говорил со СкулФаком - он сегодня странный...
Ещё завтра попробую..а на сегодня ВСЁ!
Скорее всего до Нового Года кровей никто не увидит, да и пару дней после НГ тоже...Уже потом, когда все отойдут, можно будет пробовать.
Гек на связь не выходит...уже третий день...Говорил с Нирсом - он как всегда занят....Говорил с Хензо - он послал меня через 25 секунд разговора...Говорил со СкулФаком - он сегодня странный...
это сговор... торипро - 5% мульт одного из них, возможно даже гека... осталось только выяснить как они собираються делить крови, и каким образом замешан хампа? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
[spoiler]PS: гг всем советую почитайте мангу по Death Note впечатляет, даже после просмотра фильмов и аниме[/spoiler]
Ой 6лять...как вы все зае6али со своими "Это мульт Гека, это мульт Хаммпы, это заговор" -- убейтесь наxер об стену! [b]Sylar и Anazir[/b], перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками! Я вам скоро новую тему создам - там хоть поубивайте друг-друга. [b]Kolloz[/b] при чем тут сейчас "Тетрадь смерти" - у нас есть разделы "фильмы" и "гайд-парк" - иди туда это обсуждать. [b]Shevaroller[/b], нормальный человек, пошел на разборку, а вы тут сидите и е6ете его "О шева, давай, ты наш бог! О у тебя все равно ничего не выйдет. Посмотрите на героя шеву, он всех спасет, он станет донором и мы не умрем от потери крови...О!". А сами вы что делаете кроме е6ания мозгов друг-другу? Вот именно: [b]ни-че-го[/b]
Ой 6лять...как вы все зае6али со своими "Это мульт Гека, это мульт Хаммпы, это заговор" -- убейтесь наxер об стену! Sylar и Anazir, перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками! Я вам скоро новую тему создам - там хоть поубивайте друг-друга. Kolloz при чем тут сейчас "Тетрадь смерти" - у нас есть разделы "фильмы" и "гайд-парк" - иди туда это обсуждать. Shevaroller, нормальный человек, пошел на разборку, а вы тут сидите и е6ете его "О шева, давай, ты наш бог! О у тебя все равно ничего не выйдет. Посмотрите на героя шеву, он всех спасет, он станет донором и мы не умрем от потери крови...О!". А сами вы что делаете кроме е6ания мозгов друг-другу? Вот именно: ни-че-го
насчет мультов все помоему поняли что это фан, убейтесь об стену - вяло и уныло, Тетрадь смерти?? написал под PS, нехочеш нечитай ща возьму еще и спойлер повешу, насчет шевы бред какойт пишеш - приведи цитаты с такими высказываниями. может я и пойму к чему ты щас это написал, кста у тя классная фантазия, насчет епания мозгов - без комментариев
Я привел это в пример....Ну а вообще, это так и есть, если посмотреть правильно!
Я привел это в пример....Ну а вообще, это так и есть, если посмотреть правильно!
да здесь видно некто нечего неделает, Гек который это затеял пропал, врятли без гека вернут блуды... так как скинул хампе их торипро, а возращать что другому будут? маловероятно
Sylar и Anazir, перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками!
Все все, уже завязали.
А о кровях:
Лично согласен с
Скорее всего до Нового Года кровей никто не увидит, да и пару дней после НГ тоже...Уже потом, когда все отойдут, можно будет пробовать.
Т.к. перед новым годом щас все будут готовится, и флудить в лс не стоит. Да и после, у всех будет похмелье, и стоит подождать.
Собственно все что хотел высказать.
Если вам нечего написать кроме как послать Шеву или подбодрить козла, то я вас умоляю - не пишите.
Тема пока что должна залечь - до НГ кровей никому не видать, я в этом уже убедился.
если она заляжет о ней забудут ) недадим утонуть кровям )
[color=red][b]утонуть виновникам в крови!!!![/b][/color]
А Гектор какашка! :)
гектор мб ты как-нибудь попробуешь их вернуть
ты как-никак уважаемая личность в тори
утонуть виновникам в крови!!!!
^^
гектор мб ты как-нибудь попробуешь их вернутьты [color=navy][b]как-никак уважаемая личность в тори[/b][/color]
ога всеже
Давайте торипро на осиновый кол посадим?? И по теме: не "трахайте" мозги Геку в НГ.......11-го числа все обдумаем....
не "трахайте" мозги Геку
А его никто и не трогает ибо он какашка и пропал вместе с кровями! :)
С Новым Годом всех!
Давайте торипро на осиновый кол посадим?? И по теме: не "трахайте" мозги Геку в НГ.......11-го числа все обдумаем....
Диса - пламенный защитник гектора ололо
Гетор сам заварил эту кашу , а за эти всем надо было следить
А он извините канешно получил ачивку и всё "я не при делах" , даже в мирке мне ответил что то невразумительное
Мда, я так и думал, что этим всё закончится. Что либо кто-то кинет, либо вы в очереди запутаетесь.
Dasiko бан на месяц за "несдержанность". Я бы и навсегда забанил, но наверное это слишком будет.
[color=red]утонуть виновникам в крови!!!![/color]
как бы [color=lime]асид кровь[/color]
а тема-то ещё рабочая?=\
Уже нет. Но если Гек еще что-то сделает, то да.
А так, тему можно запилить
а шева должен мне 4 крови
Блин я ачивку хочу. =)
toribash.ru → Конкурсы → Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.070 секунды (38% PHP — 62% БД) 11 запросов к базе данных