Тема: shevaroller 1500 frames decap
Очень хотел бы услышать ваши мнения по поводу ЭТОГО РИПЛЕЯ. Сделал его 5 минут назад. Изначально моей целью было просто, для себя, потренится ходить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → shevaroller 1500 frames decap
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хотел бы услышать ваши мнения по поводу ЭТОГО РИПЛЕЯ. Сделал его 5 минут назад. Изначально моей целью было просто, для себя, потренится ходить...
хехех)) Глянул, я так не смогу, потому ставлю плюсег)) Выглядит как будто бы это после нового года записал :D Тори идет домой.. ))
Не плохо на ногах держишься. Гуд. Но всё таки это не больше, чем тренировка ;)
пьяненькый)
В следующий раз поставь себе цель не просто потренироваться, а сделать красивый реплей. Ибо это уровень новичка, не более
^ и ещё добавлю: для "просто потренироваться" не нужно создавать темы на форуме и просить оценить, раз тренируешься, то держи при себе или хотя бы не на широкую публику это всё. Как-то так.
[color=gray]Ого, слко заинтересовался реплеями...[/color]
для "просто потренироваться" не нужно создавать темы на форуме и просить оценить
Изначально моей целью было просто, для себя, потренится ходить...
Да все так пишут, когда не уверены в себе, типа "я не старался сделать его супер-крутым, я ведь просто тренируюсь".
Ого, слко заинтересовался реплеями...
Нет, я даже не смотрел его. Мне просто 1к постов до следующего года добить надо, только между нами.
Спс всем за добросовестную критику! Думаю, что тренировка удалась!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → shevaroller 1500 frames decap
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных